Я в продолжение темы о собитиях, которые должны скоро произойти:
1. Марс прогр. (А 5-го) на подходе к куспиду 5-го. Это один из наиболее действующих способов ректификации. Когда он соединится с куспидом 5-го, у Вас должен появиться малыш.
2."Солнце идет к соединению с Дсц нат. Вполне вероятно, что это будет либо брак, либо какие-то заметные перспективы в деловом партнерстве.
Что касается пункта 1.
Малыш действительно должен был появится. 31 августа было бы 39 недель. Но в прошлом году 25 декабря мне пришлось прервать беременность, о чем я до сих пор жалею.
Это соединение Марс прогр. (А 5-го) и куспида 5-го может означать это событие (которое должно было произойти, но не произойдет)? Или все-таки есть надежда, что это действительно родится малыш?
И теперь после такой ситуации с пунктом 1. вероятность того что пункт 2 случиться не изменилось?
события по этим пунктам не синхронны. Вероятность прерывания беременности гороскопом предполагалась - оппозиция Солнца (сигнификатор и элемент 5-го) к Плутону . Я еще думала предупредить Вас, чтобы были осторожны во время беременности.
Но не торопитесь ректифицировать свой гороскоп по прогрессии Марса к куспиду 5-го - ведь не было факта рождения ребенка. Подумайте, какие еще события в жизни могут подойти для ректификации. Только не торопитесь сразу прогнозировать.)) Можно смотреть аспекты в прогрессиях между планетами (у Вас ведь впереди еще соединение Венеры прогр. с Солнцем, но это еще не скоро); что касается Углов - здесь нужна точность.
www.facebook.com/oculus.z
Irene_N
3 сентября 2004 (22:54)
У меня события, примерное время которых я знаю какие-то все печальные.
1.Когда я перевернулась на машине 17.08.2004, то как только вылезла из машины, стала сразу же звонить и время было где-то 21:42-21:48, я сейчас просто не помню точно.
2.Что касается беременности, то я тоже помню врея прерывания ориетировочно где-то с 9.30 до 10.30 (нас там всех собрали с мааленьким сроком).
На УЗИ дату зачатия поставили 2.12.2003, доктор которая делала операцию 28.11.2003. время тут я уже не знаю.
3.Выезд из города был 31.08.2004 в соседний город, точное время тоже не назову, ориентировочно около 17.00 вечера.
4.Первая встреча (не первая связь), а когда я согласилась на близкие отношения "по-взрослому" с любимым мужчиной была 4.09.2002, время точно не помню где-то в районе 14.00. (его данные я присылала Вам на почтовый ящик с вопросами о синастрии).
5.Первая запись в трудовой книжке 4.08.1999 (устроилась на работу после института), дату увольнения не помню.
Вторая запись в трудовой книжке 9.01.2004 (устроилась на работу в институт)
Может быть эти события как нибудь помогут в ректификации?
А как все-таки с переменами в личной жизни (или с деловым партнерством на худой конец), оно может быть как предполагалось ранее в недалеком будущем? Рождение малыша, может быть это случиться, и не имеет отношения к тому что со мной произошло?
к сожалению на ректификацию нет времени, очень много работы. Это ведь необходима работа с каждым событием в нескольких вариантах прогрессий и дирекций, как минимум.
Перемены в личной жизни могут иметь место в пределах нескольких лет, если время рождения указано достаточно точно.
Ирина
Irene_N
4 сентября 2004 (08:28)
Спасибо.
Может все-таки платная консультация?
Пока я пыталась, что-то сделать по ректификации увидела, может ошибаюсь, что рождение ребенка должно быть (если событие впереди)раньше на нескольно месяцев, чем изменения в личной жизни.
Я Вам на почтовый ящик высылала по совместимости вопрос. Может быть Вы сможете прокоментировать ситуацию?
да, это так и есть - Марс приходит в соединение с куспидом 5-го дома раньше, чем Солнце с десцендентом. В жизни и так бывает. Но вот по данным событиям вряд ли можно быть в ректификации уверенной. Рождение братьев, сестер, смерть близких родственников, получение квартиры или крупные приобретения и пр.
Ира, ниже приведу еще один метод ректификации - по числу Гериха. Пробуйте. Обычно разные методы ректификации могут не давать совпадение информации, поэтому, приходится на чем-то останавливаться. Каждый гороскоп "отзывается" на свой метод - например, хорошо могут проявить себя события в дирекциях.
Число Гериха - один из методов ректификации, основанный на предположении, что положение Солнца, Луны и Сатурна определяют главные оси карты натальной. Применяя этот метод, сначала вычисляют некоторое число а, равное полусумме долгот эклиптических Луны и Солнца, сложенной с полусуммой долгот Сатурна и Солнце и затем еще раз поделенной пополам. Таков традиционный способ вычисления этого числа а; но более простой и алгебраически эквивалентный ему способ таков: число а равно четверти суммы долгот Луны, Сатурна и удвоенной долготы Солнца. Затем вычисляют число b, равное полусумме долгот Луны и Сатурна, сложенной с числом а и поделенной пополам. Это число b - приблизительная координата асцендента или Середины неба. Зная эту координату, несложно вычислить время рождения.
Интересно, как у кого этот способ работает.
Ирина, остальное почтой.
Ирина
Irene_N
4 сентября 2004 (14:08)
Здравствуйте Ирина.
Спасибо, что откликнулись. Человек Вы занятой, много людей обращаются к Вам со своими проблемами и надеятся на ответ.
Что касается ректификации, сегодня вечером обязательно попробую вычислить число Генриха. Почему вечероом, сейчас пытьаюсь все-таки заняться научной работой, но ни как не получается. Видимо сотрясение после аварии было сильным 2 недели ничего не могла делать, только спала, время ушло и у меня наступила аппатия, страх что ничего не успею, а у меня это финишная прямая и все могу провалить (это равносильно аварии, практически со смертельным исходом). Все готово уже на 85%, причем эти 15% не стоит ни какого труда завершить, а не могу. Не могу взять себя в руки. Мысль только, что время ушло...
Даже любимый мужчина не так радует как раньше. Я думаю это время надо пережить просто.
Что касается событий, то я вспомнила еще 3:
1. Смерть деда (маминого папы) в 4.07.2001.
2. Первый контакт в ночь с 9 на 10 мая 2001 года.
3. Мама вышла замуж 6.11.1986 (до этого мы жили вдвоем) и где-то через год я сменила фаммилию (меня удочерили), а где-то в сентябре-октябре в этом же году мы с мамой переехали в дом к папе (мужчина за которого она вышла замуж).
Какие-то из этих событий могут быть отражены в моей карте?
Что касается детей, я планировала в следующем году забеременнеть (вот и поректифицируем).
У меня 2 версии ZET 5.12 и 7-Lite. Я пока пробую их использовать.
Что касается остального (совметимости и как ее улучшить), то жду Вашего письма с нетерпением.
Большое Вам спасибо. Ирина.
4 сентября 2004 (18:10)
Только что посчитала число Гериха,
эклиптику считала от 0 градуса Овена
получила 106,201, если все правильно, тоо это 16-й градус Рака. Для асцендента маловато, время рождения получается 9.37 с копепйками,
решила, что это наверное градус Середины Неба, получилось тогда, что АСЦ у меня в Весах,(тоже весело) и время рождения тогда 18.05
Правда проделала (кроме расчета числа) все это с помощью программы ZET. Открыла свою натальную карту и "подвигала" ее на нужные градусы, так можно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.