Форум на ОКУЛУС

Тема 2013, сообщений: 8

Автор Сообщение
Irene_N
     3 сентября 2004 (20:54)

Здравствуйте Ирина.

Я в продолжение темы о собитиях, которые должны скоро произойти:

1. Марс прогр. (А 5-го) на подходе к куспиду 5-го. Это один из наиболее действующих способов ректификации. Когда он соединится с куспидом 5-го, у Вас должен появиться малыш.

2."Солнце идет к соединению с Дсц нат. Вполне вероятно, что это будет либо брак, либо какие-то заметные перспективы в деловом партнерстве.

Что касается пункта 1.

Малыш действительно должен был появится. 31 августа было бы 39 недель. Но в прошлом году 25 декабря мне пришлось прервать беременность, о чем я до сих пор жалею.

Это соединение Марс прогр. (А 5-го) и куспида 5-го может означать это событие (которое должно было произойти, но не произойдет)? Или все-таки есть надежда, что это действительно родится малыш?

И теперь после такой ситуации с пунктом 1. вероятность того что пункт 2 случиться не изменилось?

Как-то грустно вдруг стало...

Спасибо. Ирина.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 сентября 2004 (21:54)

Ирина,

события по этим пунктам не синхронны. Вероятность прерывания беременности гороскопом предполагалась - оппозиция Солнца (сигнификатор и элемент 5-го) к Плутону . Я еще думала предупредить Вас, чтобы были осторожны во время беременности.

Но не торопитесь ректифицировать свой гороскоп по прогрессии Марса к куспиду 5-го - ведь не было факта рождения ребенка. Подумайте, какие еще события в жизни могут подойти для ректификации. Только не торопитесь сразу прогнозировать.)) Можно смотреть аспекты в прогрессиях между планетами (у Вас ведь впереди еще соединение Венеры прогр. с Солнцем, но это еще не скоро); что касается Углов - здесь нужна точность.

www.facebook.com/oculus.z
Irene_N
     3 сентября 2004 (22:54)

У меня события, примерное время которых я знаю какие-то все печальные.

1.Когда я перевернулась на машине 17.08.2004, то как только вылезла из машины, стала сразу же звонить и время было где-то 21:42-21:48, я сейчас просто не помню точно.

2.Что касается беременности, то я тоже помню врея прерывания ориетировочно где-то с 9.30 до 10.30 (нас там всех собрали с мааленьким сроком).

На УЗИ дату зачатия поставили 2.12.2003, доктор которая делала операцию 28.11.2003. время тут я уже не знаю.

3.Выезд из города был 31.08.2004 в соседний город, точное время тоже не назову, ориентировочно около 17.00 вечера.

4.Первая встреча (не первая связь), а когда я согласилась на близкие отношения "по-взрослому" с любимым мужчиной была 4.09.2002, время точно не помню где-то в районе 14.00. (его данные я присылала Вам на почтовый ящик с вопросами о синастрии).

5.Первая запись в трудовой книжке 4.08.1999 (устроилась на работу после института), дату увольнения не помню.

Вторая запись в трудовой книжке 9.01.2004 (устроилась на работу в институт)

Может быть эти события как нибудь помогут в ректификации?

А как все-таки с переменами в личной жизни (или с деловым партнерством на худой конец), оно может быть как предполагалось ранее в недалеком будущем? Рождение малыша, может быть это случиться, и не имеет отношения к тому что со мной произошло?

Спасибо.

Ирина Звягина
     3 сентября 2004 (23:59)

Ирина,

к сожалению на ректификацию нет времени, очень много работы. Это ведь необходима работа с каждым событием в нескольких вариантах прогрессий и дирекций, как минимум.

Перемены в личной жизни могут иметь место в пределах нескольких лет, если время рождения указано достаточно точно.

Ирина

Irene_N
     4 сентября 2004 (08:28)

Спасибо.

Может все-таки платная консультация?

Пока я пыталась, что-то сделать по ректификации увидела, может ошибаюсь, что рождение ребенка должно быть (если событие впереди)раньше на нескольно месяцев, чем изменения в личной жизни.

Я Вам на почтовый ящик высылала по совместимости вопрос. Может быть Вы сможете прокоментировать ситуацию?

Спасибо. Ирина.

Ирина Звягина
     4 сентября 2004 (13:25)

Ирина,

да, это так и есть - Марс приходит в соединение с куспидом 5-го дома раньше, чем Солнце с десцендентом. В жизни и так бывает. Но вот по данным событиям вряд ли можно быть в ректификации уверенной. Рождение братьев, сестер, смерть близких родственников, получение квартиры или крупные приобретения и пр.

Ира, ниже приведу еще один метод ректификации - по числу Гериха. Пробуйте. Обычно разные методы ректификации могут не давать совпадение информации, поэтому, приходится на чем-то останавливаться. Каждый гороскоп "отзывается" на свой метод - например, хорошо могут проявить себя события в дирекциях.

Число Гериха - один из методов ректификации, основанный на предположении, что положение Солнца, Луны и Сатурна определяют главные оси карты натальной. Применяя этот метод, сначала вычисляют некоторое число а, равное полусумме долгот эклиптических Луны и Солнца, сложенной с полусуммой долгот Сатурна и Солнце и затем еще раз поделенной пополам. Таков традиционный способ вычисления этого числа а; но более простой и алгебраически эквивалентный ему способ таков: число а равно четверти суммы долгот Луны, Сатурна и удвоенной долготы Солнца. Затем вычисляют число b, равное полусумме долгот Луны и Сатурна, сложенной с числом а и поделенной пополам. Это число b - приблизительная координата асцендента или Середины неба. Зная эту координату, несложно вычислить время рождения.

Интересно, как у кого этот способ работает.

Ирина, остальное почтой.

Ирина

Irene_N
     4 сентября 2004 (14:08)

Здравствуйте Ирина.

Спасибо, что откликнулись. Человек Вы занятой, много людей обращаются к Вам со своими проблемами и надеятся на ответ.

Что касается ректификации, сегодня вечером обязательно попробую вычислить число Генриха. Почему вечероом, сейчас пытьаюсь все-таки заняться научной работой, но ни как не получается. Видимо сотрясение после аварии было сильным 2 недели ничего не могла делать, только спала, время ушло и у меня наступила аппатия, страх что ничего не успею, а у меня это финишная прямая и все могу провалить (это равносильно аварии, практически со смертельным исходом). Все готово уже на 85%, причем эти 15% не стоит ни какого труда завершить, а не могу. Не могу взять себя в руки. Мысль только, что время ушло...

Даже любимый мужчина не так радует как раньше. Я думаю это время надо пережить просто.

Что касается событий, то я вспомнила еще 3:

1. Смерть деда (маминого папы) в 4.07.2001.

2. Первый контакт в ночь с 9 на 10 мая 2001 года.

3. Мама вышла замуж 6.11.1986 (до этого мы жили вдвоем) и где-то через год я сменила фаммилию (меня удочерили), а где-то в сентябре-октябре в этом же году мы с мамой переехали в дом к папе (мужчина за которого она вышла замуж).

Какие-то из этих событий могут быть отражены в моей карте?

Что касается детей, я планировала в следующем году забеременнеть (вот и поректифицируем).

У меня 2 версии ZET 5.12 и 7-Lite. Я пока пробую их использовать.

Что касается остального (совметимости и как ее улучшить), то жду Вашего письма с нетерпением.

Большое Вам спасибо. Ирина.

Irene_N
     4 сентября 2004 (18:10)

Только что посчитала число Гериха,

эклиптику считала от 0 градуса Овена

получила 106,201, если все правильно, тоо это 16-й градус Рака. Для асцендента маловато, время рождения получается 9.37 с копепйками,

решила, что это наверное градус Середины Неба, получилось тогда, что АСЦ у меня в Весах,(тоже весело) и время рождения тогда 18.05

Правда проделала (кроме расчета числа) все это с помощью программы ZET. Открыла свою натальную карту и "подвигала" ее на нужные градусы, так можно?

Спасибо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере