Кароли, или Кэроли. Лилит в 5-м у меня, здраствуйте!
Что было, что будет... Творчество, дети, царствование. Боязнь детей,боязнь ответственности, самостоятельно творить.В то-же время жаба давит когда кто-то ярче, краше, талантливее - ух убил-бы! Ну и следствие - дети трусливые. Начальство давит не даёт развернуться, палки в калёса, крону отнимут и здадут в ломбард.
В лучшем случае, ох а есть ли он лучший случай, надо выяснить!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
viza gold
14 июля 2009 (22:48)
чего паритесь-то?
ну, тоже в в 5-м... ребенка родила раза с 5-го... с трудом... больше отклонений не чувствую... в сексе только плюс, еслис мозгами все ОК...
vau
14 июля 2009 (22:54)
А, в остальном прекрасная Маркиза, всё харашо, всё харашо!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
спутница
14 июля 2009 (23:11)
Мужчина - в 5 доме, в Водолее, в соединении с Хироном, в оппозиции к Урану:
двое детей - младший сын умер,
старший сын - наркоман, не общаются (конфликты)
viza gold
то ли еще будет...
в сексе только плюс, еслис мозгами все ОК...
morskaya
14 июля 2009 (23:20)
у меня в карте 5 - , 7 -
Когда 20 лет назад прочитала, что это значит, понадеялась, что это всего лишь фикт.точка.
А в жизни оказалось всё намного страшнее...
Через детей горе и страдание... и эта боль невыносимая.
Секс, любовники - фигня всё это, когда бьёт по самому дорогому.
Никому не пожелаю иметь Лилит в 5 доме.
JannaK
Водолей - Лев
15 июля 2009 (04:00)
У подруги в 5 доме в Ей уже 40 до сих пор нет детей. Проблемы с детородными органами. Да и сам знак неплодовитый. Но в том же доме у неё стоит Селена. Сейчас делает обширный курс лечения и будет пытаться искусственно оплодотвориться. Надеемся всё у неё получится.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
viza gold
15 июля 2009 (08:15)
спутница
чему быть - того не миновать... значит мне это урок (читай карму отрабатывать буду)
забыла... еще в с из 11-го... и в с
жжж
15 июля 2009 (08:24)
у меня есть сын, было кесарево.. но честно говоря именно с его рождением начались проблемы, сейчас на грани развода с мужем вместе не живем
жжж
15 июля 2009 (09:06)
Встречая людей с таким расположением Лиллит, могу сказать, что в большинстве своем они трудно проходят путь от пятого к седьмому дому. Им тяжело строить отношения с любимыми, они чувствуют неудовлетворенность существующим положением и множество возможностей там впереди, за далеким горизонтом. Их увлекает эта перемена картинок перед глазами и им тяжело сохранять постоянство, ограничивать свои развлечения, показывать должный пример детям. Они как будто ходят по замкнутому кругу, в надежде вырваться из него.
Идя по пути наименьшего сопротивления, им не удается познать радость спокойствия и стабильности. Поэтому часто, с возрастом, они посвящают свою жизнь, например, творчеству, некоему свободному самовыражению в чем-то, а не в ком-то. Что им достаточно было сделать раньше, но тогда они видели слишком красивый, слишком далекий и такой недоступный горизонт впереди…
Крайние проявления – человек, полностью отказывающийся от мирских удовольствий, не дающий себе не минуты отдыха, считающий, что любые развлечения – зло, либо необязательный, безответственный человек, думающий только о себе и своем удовольствии, прожигающий жизнь в вечном круговороте праздника.
инна123
15 июля 2009 (09:24)
У моей подруги в 5 доме,родила от женатого,34 года,до сих пор не замужем.Ребенок уже дает "прикурить"-10 лет будет,на уме одни шмотки и т.д.,капризная,но подруга виновата сама-такое воспитание.Романов много.
А Лиллит в 4 -это что?Проблемы с собственной семьей или проблемы с семьей родительской?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.