Форум на ОКУЛУС

Тема 20132, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
vau
     14 июля 2009 (22:29)

Кароли, или Кэроли. Лилит в 5-м у меня, здраствуйте!

Что было, что будет... Творчество, дети, царствование. Боязнь детей,боязнь ответственности, самостоятельно творить.В то-же время жаба давит когда кто-то ярче, краше, талантливее - ух убил-бы! Ну и следствие - дети трусливые. Начальство давит не даёт развернуться, палки в калёса, крону отнимут и здадут в ломбард.

В лучшем случае, ох а есть ли он лучший случай, надо выяснить!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
viza gold
     14 июля 2009 (22:48)

чего паритесь-то?

ну, тоже в в 5-м... ребенка родила раза с 5-го... с трудом... больше отклонений не чувствую... в сексе только плюс, еслис мозгами все ОК...

vau
     14 июля 2009 (22:54)

А, в остальном прекрасная Маркиза, всё харашо, всё харашо!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
спутница
     14 июля 2009 (23:11)

Мужчина - в 5 доме, в Водолее, в соединении с Хироном, в оппозиции к Урану:

двое детей - младший сын умер,

старший сын - наркоман, не общаются (конфликты)

viza gold

то ли еще будет...

в сексе только плюс, еслис мозгами все ОК...

morskaya
     14 июля 2009 (23:20)

у меня в карте 5 - , 7 -

Когда 20 лет назад прочитала, что это значит, понадеялась, что это всего лишь фикт.точка.

А в жизни оказалось всё намного страшнее...

Через детей горе и страдание... и эта боль невыносимая.

Секс, любовники - фигня всё это, когда бьёт по самому дорогому.

Никому не пожелаю иметь Лилит в 5 доме.

JannaK
Водолей - Лев
     15 июля 2009 (04:00)

У подруги в 5 доме в Ей уже 40 до сих пор нет детей. Проблемы с детородными органами. Да и сам знак неплодовитый. Но в том же доме у неё стоит Селена. Сейчас делает обширный курс лечения и будет пытаться искусственно оплодотвориться. Надеемся всё у неё получится.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
viza gold
     15 июля 2009 (08:15)

спутница

чему быть - того не миновать... значит мне это урок (читай карму отрабатывать буду)

забыла... еще в с из 11-го... и в с

жжж
     15 июля 2009 (08:24)

у меня есть сын, было кесарево.. но честно говоря именно с его рождением начались проблемы, сейчас на грани развода с мужем вместе не живем

жжж
     15 июля 2009 (09:06)

Встречая людей с таким расположением Лиллит, могу сказать, что в большинстве своем они трудно проходят путь от пятого к седьмому дому. Им тяжело строить отношения с любимыми, они чувствуют неудовлетворенность существующим положением и множество возможностей там впереди, за далеким горизонтом. Их увлекает эта перемена картинок перед глазами и им тяжело сохранять постоянство, ограничивать свои развлечения, показывать должный пример детям. Они как будто ходят по замкнутому кругу, в надежде вырваться из него.

Идя по пути наименьшего сопротивления, им не удается познать радость спокойствия и стабильности. Поэтому часто, с возрастом, они посвящают свою жизнь, например, творчеству, некоему свободному самовыражению в чем-то, а не в ком-то. Что им достаточно было сделать раньше, но тогда они видели слишком красивый, слишком далекий и такой недоступный горизонт впереди…

Крайние проявления – человек, полностью отказывающийся от мирских удовольствий, не дающий себе не минуты отдыха, считающий, что любые развлечения – зло, либо необязательный, безответственный человек, думающий только о себе и своем удовольствии, прожигающий жизнь в вечном круговороте праздника.

инна123
     15 июля 2009 (09:24)

У моей подруги в 5 доме,родила от женатого,34 года,до сих пор не замужем.Ребенок уже дает "прикурить"-10 лет будет,на уме одни шмотки и т.д.,капризная,но подруга виновата сама-такое воспитание.Романов много.

А Лиллит в 4 -это что?Проблемы с собственной семьей или проблемы с семьей родительской?

У меня у мужа так...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере