Тема 20132, сообщений: 49
Лилит в пятом доме |
Автор | Сообщение |
жжж |
![]() ![]() Лилит в четвёртом Доме Человек имеет сильное подсознание, крепкую связь с прошлым и семьей. Но это еще и свободное проя вление себя в родительской или собственной семье. И пустит ли он эту возможность на благо семьи или станет маленьким домашним тираном, пользующимся своими возможностями – его выбор. Во многом ему сможет помочь его семья, а в частности мать.
От такого человека сложно что-то утаить близким, он как будто видит все насквозь. А пользуется ли он этим в хорошем или плохом смысле слова – опять же зависит от него и от того, насколько он выдержит это, насколько умело сможет превратить негатив в позитив, не оступившись при этом.
Крайние проявления - человек вообще способный отказаться от семьи (собственной или родительской), видя в данном институте лишь отрицательные стороны, ущемляющие его свободу и независимость, либо полностью зависящий от нее, не самостоятельный человек, находящий в семье защиту от окружающего мира и, прежде всего – от самого себя |
Antonia |
![]() ![]() Прочитала и пришла в ужас.Читала ведь трактовки про проблемных детей(сразу почему-то проблемы с деторождением всплывают,вот она косность мышления).Но подумалось,что мужчина(писала выше),вроде его это не должно так уж сильно волновать.А оказывается вот как.
инна123 |
жжж |
|
Antonia |
![]() ![]() Извините karoli за флуд Вопрос возник давно и даже задавала его.Но никто не ответил.Если вы видите такие вот вещи,о детях,деторождении,отсутствии детей.Понятно,что это вероятность,прогноз проблемных мест.Как об этом сказать,ведь человека,как правило и интересуют именно эти проблемы.
Если,например,у женщины ну просто все указания о бесплодии.Даже я -любитель это вижу,как поступить ? |
жжж |
![]() ![]() я тоже как и вы любитель.. даже я бы сказала новичок в этом..в больше степени занялась астрологией из-за семейных проблем и отсутствия хорошей личной жизни...Трудно сказать, вот с одной стороны хочешь знать правду, а с другой если эта правда, не та которую хочешь услышать, то все равно ты ее не примишь и будешь дальше пытаться найти другой ответ..Наверное стоит сказать о проблемах, но не говорить категорично.. ведь натал- это еще не факт.., это возможность будущего... мы сами можем менять свою судьбу. Тем более сейчас и медицина развита, да и детей можно усыновить.. |
Antonia |
![]() ![]() Кароли У меня примеров нет.Это я про Узел в 12 доме. |
elisabet |
![]() ![]() Antonia, сказать то, что есть. Только осторожно - возможно бесплодие. И объяснить, что если усыновит ребенка, то возможно появится возможность родить своего.
Я столкнулась с проблемой бездетности, при этом выкопали с помощью видящего, что был отказ от близнецов в предыдущем воплощении. Их воспитали другие люди. Теперь человек должен вырастить чужого ребенка, как когда-то растили ее детей. Если не соглашается - своих детей нет и не будет. Насколько я понимаю - многие бездетные с подобными историями. |
жжж |
|
Antonia |
|
elisabet |
![]() ![]() Сам человек вспоминает, если есть определенные показатели в гороскопе. Иначе - техники холотропного дыхания, но не у всех дают результат. Или видящий, но они встречаются крайне редко... Дараган интересную книгу выпустил по кармической астрологии. Интереснейшие исследования. Если интересуетесь эзотерикой - напишите мне на elisa-9@yandex.ru |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год