Форум на ОКУЛУС

Тема 20132, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
жжж
     15 июля 2009 (09:27)

Лилит в четвёртом Доме

Человек имеет сильное подсознание, крепкую связь с прошлым и семьей. Но это еще и свободное проя вление себя в родительской или собственной семье. И пустит ли он эту возможность на благо семьи или станет маленьким домашним тираном, пользующимся своими возможностями – его выбор. Во многом ему сможет помочь его семья, а в частности мать.

От такого человека сложно что-то утаить близким, он как будто видит все насквозь. А пользуется ли он этим в хорошем или плохом смысле слова – опять же зависит от него и от того, насколько он выдержит это, насколько умело сможет превратить негатив в позитив, не оступившись при этом.

Крайние проявления - человек вообще способный отказаться от семьи (собственной или родительской), видя в данном институте лишь отрицательные стороны, ущемляющие его свободу и независимость, либо полностью зависящий от нее, не самостоятельный человек, находящий в семье защиту от окружающего мира и, прежде всего – от самого себя

Antonia
     15 июля 2009 (09:40)

Прочитала и пришла в ужас.Читала ведь трактовки про проблемных детей(сразу почему-то проблемы с деторождением всплывают,вот она косность мышления).Но подумалось,что мужчина(писала выше),вроде его это не должно так уж сильно волновать.А оказывается вот как. Проблемы с детьми-это хуже всего на свете !

инна123 .Лилит в 4-м.Я думаю проблемы с родительской семьёй. У karoli последний абзац- это про мою знакомую.Но неё ещё и и там.Как стукнуло 18 бегом из род.дома,только бы не повторять их модель семьи.Сама до сих пор (44г) не замужем.

жжж
     15 июля 2009 (09:45)

У МЕНЯ В 12 ДОМЕ А что это??

Antonia
     15 июля 2009 (09:48)

Извините karoli за флуд .

Вопрос возник давно и даже задавала его.Но никто не ответил.Если вы видите такие вот вещи,о детях,деторождении,отсутствии детей.Понятно,что это вероятность,прогноз проблемных мест.Как об этом сказать,ведь человека,как правило и интересуют именно эти проблемы.

Если,например,у женщины ну просто все указания о бесплодии.Даже я -любитель это вижу,как поступить ?

жжж
     15 июля 2009 (09:53)

я тоже как и вы любитель.. даже я бы сказала новичок в этом..в больше степени занялась астрологией из-за семейных проблем и отсутствия хорошей личной жизни...Трудно сказать, вот с одной стороны хочешь знать правду, а с другой если эта правда, не та которую хочешь услышать, то все равно ты ее не примишь и будешь дальше пытаться найти другой ответ..Наверное стоит сказать о проблемах, но не говорить категорично.. ведь натал- это еще не факт.., это возможность будущего... мы сами можем менять свою судьбу. Тем более сейчас и медицина развита, да и детей можно усыновить..

Antonia
     15 июля 2009 (09:54)

Кароли Вот почитайте недавнюю тему http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19061

У меня примеров нет.Это я про Узел в 12 доме.

elisabet
     15 июля 2009 (09:59)

Antonia, сказать то, что есть. Только осторожно - возможно бесплодие. И объяснить, что если усыновит ребенка, то возможно появится возможность родить своего.

Я столкнулась с проблемой бездетности, при этом выкопали с помощью видящего, что был отказ от близнецов в предыдущем воплощении. Их воспитали другие люди. Теперь человек должен вырастить чужого ребенка, как когда-то растили ее детей. Если не соглашается - своих детей нет и не будет. Насколько я понимаю - многие бездетные с подобными историями.

жжж
     15 июля 2009 (10:03)

elisabet

а как узнать о своем предыдущем воплощении??

Antonia
     15 июля 2009 (10:10)

Спасибо karoli и elisabet.Да это трудная и щепитильная тема.Потом незнаешь,как человек к этому относится.Может это тема всей его жизни,а может нет и ненадо.

elisabet
     15 июля 2009 (10:10)

Сам человек вспоминает, если есть определенные показатели в гороскопе. Иначе - техники холотропного дыхания, но не у всех дают результат. Или видящий, но они встречаются крайне редко... Дараган интересную книгу выпустил по кармической астрологии. Интереснейшие исследования. Если интересуетесь эзотерикой - напишите мне на elisa-9@yandex.ru

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере