знаю женщину ( в 5 доме), живёт в благополучном браке, но плачет каждый день от своих детей, 12 и 14 лет. Не уважают, жестокие по отношению к матери. С отцом отношения нормальные
жжж
15 июля 2009 (10:18)
лилит В Весах — неуверенность, манерность, двойственность, колебания, неспособность действовать самостоятельно. В роли провокаторов выступают партнеры и союзники
2-8 дом: Важную роль в перверсионном плане играют материальные ценности, деньги, власть, часто ошибочное понятие, или основная цель жизни. Чувство отвержения материального, ошибки и просчеты в финансовых операциях ил нечеловеческая жадность к ним. Жаклин Кеннеди — Онассис — Лилит во 2 доме. В 8 доме Лилит — необычные ситуации, связанные со смертью, иногда показатель сиротства. Хиллари Клинтон — Лилит в 8 доме.
Лилит в 8 доме
Психологический образ врага - жизнь как таковая. Человека тянет к самоубийству или убийству, он притягивает разрушительные ситуации. Как защита возникает философия вседозволенности. Животный страх смерти.Лилит в VIII доме усиливает животные инстинкты страстность, чувственность, сексуальность, тягу к противоположному полу, чревоугодие. Здесь возможны сибаритство и проституция. Лилит в этом доме активизирует проблемы, связанные с жизнью и
смертью, «потусторонней жизнью», пробуждает инстинкт разрушения и саморазрушения или инстинкт убивать.
Возможна и склонность к суициду. Сила Лилит в этом доме беспредельна, так как она находится в своем собственном доме гороскопа. На почве повышенного полового потенциала, часто подавляемого, расцветают пышным цветом тирания, деспотизм, садизм, мародерство. Эту позицию имели крупнейшие палачи мира и большинство убийц. Теперь придется отказаться от негативных черт характера, которые проявлялись на почве повышенной потребности к сексу, так как, в итоге, это может довести до больницы, тюрьмы, преждевременной насильственной смерти по собственной вине или до самоубийства.
elisabet
15 июля 2009 (10:22)
Важно не только стояние Лилит, но и ее аспекты, плюс управитель знака, в котором Лилит. Вопросы - каким домом управляет управитель знака Лилит? С какими планетами аспекты? Какими домами управляют уже эти аспекты. Только видя весь гороскоп можно говорить с большей вероятность коснется Лилит творчества, детей или любви. Но обычно затрагиваются все сферы. Только - у любой точки или планеты есть уровни проработки, на последнем уровне Лилит выступает помощником - она как лакмусовая бумага выявляет и показывает определенные несовершенства. Нужно стремится к этому уровню и понимать, что только работа над собой даст в будущем свои плоды.
Можно смотреть на поле с сорниками и охать, а можно их пройти тяпкой, можно вообще залить и из мягкой земли вырвать все руками с корнями... Соответственно будут и результаты.
Вик
15 июля 2009 (10:23)
karoli
спасибо,
ужасы какие,однако...
в споре обычно побеждает нуднейший...
жжж
15 июля 2009 (10:28)
Вик
я вам скопировала то что нашла сама.. Вообще я так понимаю Лилит вообще мало чего хорошего сулит..
biz-lika
15 июля 2009 (10:37)
Девочки, почитала эти страшилки и не могу молчать.
У меня есть приличная база женщин без детей и Лилит в пятом доме у небольшого процента. Тяжёлая беременность и кесарево у каждой третьей дамы сегодя....это точно не Лилит в пятом.
давайте по трём случаям не пугать народ.
ПО моим многолетним наблюдениям Лилит больше влияет на психологической состояние, нежели на событийный план. Это в первую очередь страхи и паника, которые нашими стараниями воплощаются иногда в реальность.
Во вторую очередь - это иллюзии.
В напряжённых аспектах Лилит повергает нас в страх и иллюзия заключается в том, что мы не делаем то, что надо. Мы воздерживаемся от отношений, поступков и т.д. Вредность Лилит в том, что мы идём по ложному сценарию.
А в гармоничных аспектах, наоборот, Лилит закрывает пеленой все риски и негатив и чёрное нам кажется розовым с золотым напылением. Мы наоборот совершаем то, от чего стоит воздержаться.
Вот и всё.
жжж
15 июля 2009 (10:43)
biz-lika
ну у меня в пятом доме.. у меня сын есть.. беременность была нормальной, если не считать что повине врача, сразу не обнаружили то что ребенок в неправильном положении- головой вверх, из-за этого было кесарево( еще к этому были погазания аварии, которая была у меня ранее).. Кесарево будет у моей подруги из-за плохого зрения, а не из-за ЛИЛИТ.. Я даже не пугаюсь.. меня больше страшит то что мне кажется это говорит о плохом воспитании детей..вот этого я боюсь, хотя сейчас сама вижу.. проблемы в браке занимают у меня больше времени чем ребенок..
biz-lika
15 июля 2009 (10:49)
karoli
Ну знаете, вы боитесь того, что зависит целиком от вас.
То, что у ребёнка заложено генетически вы, понятное дело, не измените, а то что можно привить воспитанием, прививайте...кто вам мешает????
Если вы задаётесь подобным вопросом, могу вас уверить, вы хорошо воспитаете ребёнка.
Те, кто плохо воспитывает, не задаются подобными темами.
thirteen
15 июля 2009 (11:37)
У моей мамы в 5 доме. Брат старший родился недоношенным (7 месяцев). С ним у нее отношения очень хорошие, со мной - не особо Но у нас с ней сплошные оппозиции в синастрии..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.