У меня в 5-м. Два выкидыша, детей нет. Но у меня ещё и Марс на куспиде 5-го. Так что на что грешить?..
DinDon
15 июля 2009 (13:13)
Вот нашла интересную инфу:
"У Лилит есть свои циклы, на которые реагируют люди с сильным ее положением в гороскопе. Этот цикл может быть чуть больше или чуть меньше девяти лет, просто скорость у нее разная. Скорость Лилит зависит от общей скорости всех планет. Все зависит от того, на каком от нее расстоянии находятся Солнце и Луна.
Микроцикл — 9 месяцев, Это нормальный цикл беременности. Почему же Черная Луна так сильно связана с воплощением и не является ли она в связи с этим абсолютной злодейкой? Нет, людей, нормально доношенных, большинство. Просто Лилит показывает людей, подверженных в большей степени, чем остальные, искушениям.
Вывод: большинство людей, живущих сейчас на Земле, в большей степени подвержены искушениям, чем все остальные. 9-месячные люди, в большей степени подвержены искушениям, чем 7-месячные дети, которые рождаются очень редко. И они выживают только когда для них благоприятная социальная (международная) обстановка. Просто так они не выживают. Они являются индикаторами света в обществе. Так как 9-месячных людей большинство, то это лишний раз доказывает, что мы рождаемся, чтобы учиться, рождаемся в назидание, а отнюдь не для удовольствий, даже порой в наказание, для того, чтобы осознать механизм зла как внутри, так и вокруг нас. Вот как раз 9-месячные — это те, кто не разобрались в этом механизме, не прошли искушения, не прошли испытаний.
7- и 8-месячные люди — это меченые атомы. Они рождают на Земле резонансные ситуация. Вокруг них закручиваются такие вихри, что остальные под влиянием их света просто качественно, меняются. Потому что каждый человек является для другого человека каким-то знаком. Например, встречаетесь вы с каким-то человеком, и у вас возникает мысль, он заставил вас о чем-то подумать, задуматься. Вот так на Земле происходит эволюция. Каждый является друг для друга определенным знаком.
У 7-месячных очень сильный Ангел-хранитель, который их ведет, 8-месячными являются те, кто в какой-то степени колебался, но они связаны с циклом астероида Юноны, отколовшегося от Фаэтона, У них тоже очень интересные функции. У 7-месячных функция живой воды, а у 8-месячных — мертвой. 8-месячные люди должны как бы срастить эти мертвые ткани, а 7-месячные потом эти мертвые ткани как бы оживляют.
Мертворожденный ребенок — это уже показатель, что род был осквернен, то есть род идет к вырождению. Если кесарево сечете — это тоже показатель того, что идет как бы ускорение процессов. Естественный путь здесь не приемлем, потому что, когда будет естественный путь, будет другая констелляция планет, А здесь как бы душа вырывается наружу, и срочно требуется хирургическое вмешательство, которое является своеобразным третум-фатумом. Включается гороскоп, проигрывается определенная мистерия, потому что, когда режут живот, то как бы проигрывается мистерия нарушения целостности, принесения в жертву. Вот в пределах этой жертвы рождается такой ребенок, тоже уникальный.
Макроцикл — 9 лет. Каждые 9 лет судьба устраивает для нас экзамены. (9,5 лет — Лунные Узлы — это показатель кармы. Черная и Белая Луна — это показатель света и тьмы, а каждые 18 лет (это по Лунным Узлам) — мы проходим испытание на выбор и освобождение от зла." О.А. Давыдов
Selenalena
15 июля 2009 (13:25)
biz-lika,
"По моим многолетним наблюдениям Лилит больше влияет на психологической состояние, нежели на событийный план. "
К сожалению, к себе это отнести могу только отчасти (( ни одно известие о смерти не обошлась без Лилит. А учитывая, что она у меня в 5, во Льве,и в соединении с Меркурием :
- три года назад сын подруги (10 лет),
в прошлом году - дочь подруги (17 лет),
в этом году( на затмение 7.07.)- сын соседки (10 лет) (((((
Конечно, это не значит, что транзит Мерка по Лиллит - обязательно известие о смерти, вполне могут статься и другие заморочки, но вот когда уже факт есть -Лилит поучавствует обязательно в транзитах.
Terra
15 июля 2009 (13:55)
Мой второй сын 8-ми месячный, у него в натале соединение Селены и Лилит. Был зачат на цикле Лилит (в 27 лет), родился на полном возвращении прогр. . Его с моей .
Для меня ( в 5) это явно кармический ребенок.
РаИНЬ
15 июля 2009 (14:03)
Terra, слышала, что восьмимесячные какие-то "другие"..знаете что-нибудь об этом??
подпись: восьмимесячная восьмидомница..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Terra
15 июля 2009 (14:09)
Ра-ра-ра
к сожалению - нет!
Хотя по самому ребенку я это чувствую и по тому, как он родился! Мне и врачи говорили, что по законам медицины он родится не должен был, просто не мог! что этот ребенок от Бога и наверно знаменитым будет!
подпись: семимесячная девятидомница.
жжж
17 июля 2009 (10:38)
а как влияет транзит Лилит ??
Terra
17 июля 2009 (14:46)
Самый точный ответ на этот вопрос - это проверка её транзитов на своей карте по событиям прошлого.
А вообще, сама по себе, она на несат событий, а лишь является доп. указанием к уже имеющимся!
жжж
17 июля 2009 (14:59)
те усугбляет то что уже есть?? те если есть заболевания ,то они обострятся?? типа того..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.