Что указывает на эти качества? Выраженный знак Тельца? Вряд ли все Тельцы упрямы.
fancy
Karma chameleon
15 июля 2009 (01:00)
все тельцы упрямы, но не все упрямые тельцы)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
LenG
15 июля 2009 (01:14)
Из тех, с кем лично знакома и общаюсь - с АСЦ в . И уперты, и упрямы.
А вот насчет Тельцов не соглашусь. В них парадоксально сочетается упрямство и безволие. А приносит это минимальный результат. Да и вообще упрямство Тельцов какое-то бытовое, как у детей-домашних хулиганов. Может и есть исключения, но я не встречала.
Близнецы ярко выраженные очень упрямы, но как-то так по умному и хитро. Особенно если у них АСЦ в огненном знаке.
Фламенко
15 июля 2009 (02:59)
по себе скажу-Тельцы ленивы .иногда создают впечатление что им ничего не надо,ничего не хотят,устраивает то что есть,и радуются этому...но это до поры до времени,пока всё идет так каким хочется,пока им никто не мешает и ничего от них не требует.
но как только кто-то вклинивается в их жизнь,старается что то изменить-вот тут ему не сдобровать если Тельцу это не по нраву.разнесёт в пух и в прах!
упрямы до безобразия-заставить что -либо сделать невозможно,силовые приёмы не работают,только лишь во вред...разве что убедить в целесообразности намеренного.иначе невозможно.
в достижении цели-упёрты.если чего-то захотят,то их не сдвинешь.идут до победного!
сама такой
Chilled
15 июля 2009 (04:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Из тех, с кем лично знакома и общаюсь - [Овен] с АСЦ в [Козерог] . И уперты, и упрямы.
При чем до такой степени, что святых выноси.
Я упертй становлюсь, когда мне что-то интересно. Или когда надо от кого-то что-то. Буду тюкать долго, пока дырочку не проделаю.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 июля 2009 (09:26)
Овны упрямы, Тельцы - уперты. Причем, если Овен хотя бы мобилен, то Тельца сдвинуть с места тяжкий и неблагодарный труд. Я например одного знакомого Тельца стараюсь ни в чем не убеждать, легче поступить наоборот, попытаться отговорить. Вот тогда сработать может. То есть в принципе ключик найти можно и систему воздействия отработать тоже. Но жить бы с ним я не смогла, трудно без конца ворочать гору.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
elisabet
15 июля 2009 (09:31)
есть еще вариант - овен с овном на асценденте... "Туши свет и кидай гранату..."
biz-lika
15 июля 2009 (09:50)
смотрите Сатурн и его аспекты.
nadush
15 июля 2009 (10:29)
Овны упрямы, Тельцы - уперты. Причем, если Овен хотя бы мобилен, то Тельца сдвинуть с места тяжкий и неблагодарный труд.
Подписываюсь под каждым словом
Margenta, вы наверно тоже ?
Читая вас -читаю свои мысли, наблюдения,
давно обратила на вас внимание, вспоминаю так же Задорнова : бутик,и ещё что-то там а в Питере:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.