Прочитала статью о Черной и Белой Луне, посмотрела натал.
Белая Луна в последних градусах 7 дома, а Селена в 8 доме.
Я думала , что Селена и есть Белая Луна. Об'ясните мне пожалуйста, в чем разница?
И если не трудно, хотя бы коротко, что ето означает в моей карте?
Заранее благодарю
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
15 июля 2009 (05:17)
или может кто-то подскажет, где об етом можно почитать?
elisabet
15 июля 2009 (09:23)
"Стоит оттолкнуться в понимании роли Лилит в гороскопе от того что она является элементом лунной орбиты, поэтому психологически ее можно связать с Луной и таким образом как-то приблизиться к пониманию ее влияния. Можно отталкиваться от рассмотрения элементов орбиты Луны, ведь Лилит – наиболее удаленная точка на орбите Луны, то есть как бы наиболее трудно достижимая, при этом угловая скорость Луны в этой точке минимальна (это следует из второго закона Кеплера). Если Луну астрологически связать с психикой, то Лилит при таком подходе будет описывать наиболее инертные структуры психики. Кроме того, Луна связывается с подсознанием, поэтому Лилит в этом свете можно связать с наиболее инертными структурами подсознания."
О Селене лучше прочитать статью
Денис КУТАЛЁВ "СЕЛЕНА - СИМВОЛ ВЕРЫ?"
"Селена (Белая Луна) - элемент гороскопа, действие которого слабо изучено на настоящий момент... Селена - это та внутренняя убеждённость в истинности, правоте, которую ничто не сможет поколебать. Человек считает для себя Селену путеводной звездой, ангелом-хранителем, высшей защитой, хотя под этой уверенностью нет никаких материальных оснований: Селена - фиктивная планета; но она действительно часто выступает в качестве "точки опоры", высшей поддержки, потому что человек абсолютно убеждён в реальной силе принципов, указываемых положением Селены в его гороскопе."
РаИНЬ
15 июля 2009 (10:53)
В Зете у меня есть и Селена , и Белая Луна...давно стесняюсь спросить...
стоят в одном знаке, по разные стороны от дсц....одна вся в , другая вся в
элемент гороскопа, действие которого слабо изучено на настоящий момент...
Ну раз сам Куталев не все знает...ответа не дождемся...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vivacity
15 июля 2009 (14:34)
а что может означать, что Селена моего любимого лежит рядом с моим солнцем и венерой. Это что-нибудь означает в смысле наших отношений?
DinDon
15 июля 2009 (16:57)
видимо он ваш ангел-хранитель
vivacity
15 июля 2009 (20:34)
красиво, особенно с учетом того, что он решил меня оставить
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
16 июля 2009 (09:43)
elisabet, спасибо
Про Селену , как Белую Луну, инфо найти еше можно, но вот что за отличия показаны в Зете - ето непонятно. но... видно, никто не знает
Spring_Haze
18 июля 2009 (05:35)
По идее, это одно и то же. Но конкретно в Зете Белая Луна - это которая "нормальная", а Селена (с кривой ножкой )) - это типа "истинная Белая Луна" - по Глобе. Короче, мутотень. Активируйте в Зете Белую Луну, а на Селену забейте.
РаИНЬ
18 июля 2009 (19:05)
Spring_Haze
Я на них обеих забила...временно...с личными бы хоть разобраться...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.