Должность человек не получил. Никуда не бегал (Алекс, это я относительно предположения, что "будет искать справедливсти" .
На это место постаивли дядечку, который опыта не имеет, зато имеет степень - доктор наук
И вообще - у человека ТАКИЕ транзиты были (Плутон трин делал к Юпитеру на МС), да и дирекции складывались уже ну о-очень обещающие, и прогр. Солнце в трине к К6 натала, а.. тишина, как после боя..
Ну вот ВООБЩЕ ничегошеньки.
Толи прогр.Хирон такие штучки выкидывает?
или транзитная Лилит на К6 так "выпендрилась"?
https://briah.ru/
Apri
Дипломирован ный астролог
15 июля 2009 (02:32)
Да причем здесь транзиты? На одних транзитах не устраиваются на работу. Раз ректификацию делали шестопаловцы, так и надо было продолжать в том же духе: медленная прогрессия, быстрая прогрессия...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
enya
15 июля 2009 (10:28)
Светик ,мне почему то кажется,что если Ваш знакомый(ну который место не получил) не взбрыкнет,обидевшись и не будет делать за этого дядечку работу,то дядечка со степенью "обкакается" скоро и его вынуждены будут подвинуть. Просто похожая ситуация сложилась на работе у моего мужа.Должность и деньги имел кандидат наук,а все инструкции и научные вещи по работе за него писал моу муж(он не закончил физ-фак,ушел работать с 3 курса,но ученый по сущности и интересам,вся жизнь его в работе и разработках).Так того кандидата через годик уволили(просто должность сократили),но и муж для себя ничего не добился.Правда,он такой по жизни-"человек в футляре" с синдромом Аспаргера,(боязнь на генетическом уровне чего либо просить и "унижаться",его мамаша-гордейшая ,а он с в 1 доме и живет больше по ,а я должна его своим с его толкать к пониманию,компромису и умению общаться!).Но тем не менее,начальство очень боится потерять мужа(он с основания компании,оч много знает да и перспективный,уйдет-потеряют своих возможностей не менее 50%),так что его уж совсем не обижают,но и карьерная лестница как и заслуженные повышения заведомо заниженной ЗП почти не светят(муж очень терпеливый и его достать,это разве что развестись с ним снова(у чела суперзаниженная самооценка,боязнь за будущее и сильнейшая к нему привязка,он оч боится потерять семью,а меня это так напрягает ...).Так что Вашему знакомому я советую потерпеть совсем немного и не помогать дядечке делать его работу,возможно время решения хорара еще не настало или он разрешится положительно для Вашего знакомого через какие то трудности?.
Светунь, хорар однозначно ответил что не получит. Что касается других динамик, тут главное правильный синтез дорогая. И не всегда на тринах и секстилях приходит удача.
Стопроцентно согласна! Просто думала, что уж Плутон с Юпи, да МС ну никаа-ак не смогут мимо пройти )) Ан нет - прошли.. Где-то видать, переленился на тринах -вот трин и не выдал ничего путнего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.