Добрый день! Пропал альбом с фотографиями ребенка. Большой, толстый, синий, с фотками самого прикольного возраста - от года до трех . Все перерыла - нету . Обидно еще и то, что электронного оригинала на большинство снимков нет, т.е. восстановить проблематично. Самое непонятное, что еще пропала и пара альбомов со взрослым содержанием, тоже мне дорогим - с фотками из путешествий, сделанными еще пленочным аппаратом (тоже толстые, но небольшие: страничка = фотография). Помогите найти, пожалуйста! Вопрос задан 15.07.09 в 8.29 в Москве.
k_t
15 июля 2009 (10:59)
а те альбомы какие? цвет? есть песочный, желтый, красный?
я просто задумалась какой дом брать, по идее цвет должен быть как-то виден.
по 2му дому если, его не видно.
п.с. хотя Дева вполне может его описывать, то есть все-таки как обычно, смотрим 2й.
k_t
15 июля 2009 (11:30)
выделены
темы + , + 10го дома , , Луны и с 9м.
место с деловыми бумагами, канцелярией, возможно в детской комнате (Меркурий в Раке, ЛУна в 9м доме, а управитель дома ребенка - Юпитер), с красным цветом, хорошо освещенное место, с хорошей мебелью, (как вариант современной обстановкой, техникой).
возможно и шкаф, чемодан, коробка, с документами, страховками, возможно, сувенирами.
рядом с чем-то лично вашим.
п.с. возможно, недалеко от кондиционера.
Перламутр
15 июля 2009 (13:56)
Редко смотрю хорары на пропажу, поэтому не претендую на компетентность. Скорее, наоборот...
во 2 доме: вещи не новые, относятся к обычным повседневным и связаны с детьми и взрослыми ( , 5 и 6 дома). К тому же директный, т.е начисто вышибло из памяти - куда положила...
Положила сама, т.к управитель 2-го отходит от Солнца (управ-ль 1-го) в 11 доме, т.е после того, как показывала каким-то подругам или знакомым месяц или даже год назад...
Вызывает вопрос Луна в 9-м. Вы не переезжали? Если да, то могли потеряться среди старых вещей при переезде. Мне не нравятся квадраты Луны с Солнцем и Меркурием...
Еще вопрос: сколько лет ребенку? Луна в 9-м и Солнце с Меркурием в 11-м могут все-таки говорить о том, что вещи выносили из дома...
Последний аспект Луны все-таки позволяет
надеяться, что альбомы найдутся
Kvota
15 июля 2009 (15:22)
Спасибо всем откликнувшимся . По подробностям. Цвет маленьких альбомов не помню, хоть убей. Один был – с фоткой на обложке – на скале сидят туристы-скалолазы – парень с девушкой, а внизу плещется море – все в серо-голубых тонах (у меня там фотки походные были как раз).
Чемодан и коробка исключаются, шкаф – подозреваю, единственный вариант, т.к. комната узкая и маленькая (действительно, в ней спит ребенок), с одной стороны во всю стену – мебельная стенка (белая, если это играет роль), с другой – две кровати, аквариум и телевизор. Сувениры на стенке присутствуют, «лично мое» там все . Но фишка в том, что я ее всю перерыла, включая и одежные отделения – нету . Седня еще пороюсь для очистки совести. Кондиционера нет.
По поводу того, что начисто вышибло из памяти – подписываюсь . А 9 дом никак не может быть связан с тематикой альбомов – все-таки фотки из путешествий? Переезда не было. Ребенку 7 скоро.
У меня вообще часто вещи пропадают в квартире, но есть «договоренность с домовым» - пропадет что-нибудь странным образом, я ему: «Ну ты это, поиграйся, и отдавай!», действительно через день-два находятся в самых неожиданных местах. А тут че-та не действует мантра ни фига .
k_t
15 июля 2009 (16:02)
Kvota
если есть муж, то он мог последним его видеть, если нет, по рецепции, - ребенок мог взять. (?)
скорее всего он лежит между чем-то, или под чем-то "спрятан".
возможно также, что специально положен туда, если
наводили порядок в своих вещах -одежде, то там посмотрите. внизу,скорее.
ищите ближе к своим вещам.
посмотрите все-таки рядом что-то красно-желтое. (вдруг (?)).
Kvota
15 июля 2009 (18:49)
АААААААААААААА!!!!!! Нашлись!!!!!! Причем все!!!! Абалдэть! В общем, лежали они действительно в этом шкафу, действительно рядом с техникой. Вернее, за коробками от разной техники (у меня там инструкции и всякие неиспользуемые провода и переходники хранятся). Вспомнила, что заныкала их туда от ребенка, когда он начал выдирать из альбомов целлофановые "окошки" зачем-то - вот, чтоб не раскурочил все окончательно и спрятала, забаррикадировав "фальш-стеной" из коробок.
С ума сойти! Вот вам и коробка, и документы (инструкции+сервисные книжки), и то, что положила сама, и даже цвета совпали. Один из альбомов действительно имел песочный корешок (другой белым оказался). И, что удивило - рядом лежала красная аляповатая шкатулка (я красный в интерьере ненавижу, поэтому даже и в голову не могло прийти, что у меня может что-то красное быть в шкафу), подаренная в пору увлечения фен-шуем. Закинула, помню, это чудовище с глаз долой несколько лет назад, и с тех пор не вынимала.
Вау! Я под впечатлением!!! Таня, Перламутр, спасибо вам огромное!!! Астрология таки иногда рулит!
k_t
15 июля 2009 (20:51)
Kvota, правда-правда?!
вот бы так всегда...
спасибо за возможность порадоваться разбору!
(а ведь хотела написать еще, что предметы будут повреждены - последнее соединение Луны как и последний предстоящий аспект с ретро-планетой)
Kvota
15 июля 2009 (22:57)
Таня, ну вот реально, я сама обалдела! (чета не вставляются у меня смайлики, а то бы тоже и поплясала, и розочек надарила) Спасибо еще раз!
k_t
16 июля 2009 (10:44)
пожалуйста, конечно!
теперь нужно разобраться задним числом с нюансами самого разбора.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.