Приснилось, что гуляем где-то с подругами, на пути нам встречается то ли лужа, то ли озерцо с мутной водой.. и нам надо как то его преодолеть.. мы ходим смотрим с какой стороны лужу лучше обойти..
следом за нами приходят трое: женщина и двое мужчин. мужчины полезли вперед.. один прошел и "нырнул" прямо вглубь этой лужи, сначала вроде испугался, а потом давай там плавать-купаться, как в речке.. другой мужчина его примеру последовал..
я пыталась пару раз эту лужу перепрыгнуть, точнее перелететь.. вроде как у меня во сне были такие способности, но зависала в прыжке каждый раз прямо над самым глубоким местом этого "водоема", прямо над головами этих мужчин..и отпрыгивала обратно на берег.
в итоге мы с подругами и женщина (которая с мужчинами пришла) обошли с другой стороны так, чтобы в лужу не провалиться.. вот и весь сон. к чему?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Купидошка
ФЕЯ
15 июля 2009 (12:05)
мне кажется у вас возникнет проблема (мутная вода), и какой то незнакомый человек (мужчина) попадет в такую же ситуацию, он пойдет напролом и ничего особо не получится, а вы обойдете эту проблему
вот и мне такая же примерно ерунда снилась, посреди асфальта яма, в ней какой-то воздушный бетон-цемент жидкий, я в него падаю, прям ощущаю долгое падение, аж сердце захватывало, упала и тут же выбралась очень легко, очень яркие ощущения
могу фейнуть, могу и офеячить
fancy
Karma chameleon
15 июля 2009 (12:15)
Купидонушка , похоже на то, но что меня смутило - он сначала только испугался, а потом ему понравилось там плавать, более того - второй прыгнул за ним.. и вроде для них это уже озеро, а для нас все еще лужа..
Купидошка
ФЕЯ
15 июля 2009 (12:53)
но зависала в прыжке каждый раз прямо над самым глубоким местом этого "водоема", прямо над головами этих мужчин..и отпрыгивала обратно на берег.
мне кажется вы будете видеть минусы этой ситуации со стороны, и возвращаться на исходную точку, будет состояние заманчивое...и хочется и колется и мама не велит
вот отсюда и ваша осторожность
и вроде для них это уже озеро, а для нас все еще лужа..
для них значит эта сиуация не видется какой то нехороей, может для них это ннорма, а вам не то, как говорят кому то и 5 копеек деньги, а кому то это просто мелочь
могу фейнуть, могу и офеячить
fancy
Karma chameleon
15 июля 2009 (13:06)
Купидонушка , спасибо)
Дара
15 июля 2009 (15:05)
а потом ему понравилось там плавать,
так ведь каждый кулик хвалит свое болото. не поддавайтесь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.