Форум на ОКУЛУС

Тема 20146, сообщений: 6

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     15 июля 2009 (11:44)

Приснилось, что гуляем где-то с подругами, на пути нам встречается то ли лужа, то ли озерцо с мутной водой.. и нам надо как то его преодолеть.. мы ходим смотрим с какой стороны лужу лучше обойти..

следом за нами приходят трое: женщина и двое мужчин. мужчины полезли вперед.. один прошел и "нырнул" прямо вглубь этой лужи, сначала вроде испугался, а потом давай там плавать-купаться, как в речке.. другой мужчина его примеру последовал..

я пыталась пару раз эту лужу перепрыгнуть, точнее перелететь.. вроде как у меня во сне были такие способности, но зависала в прыжке каждый раз прямо над самым глубоким местом этого "водоема", прямо над головами этих мужчин..и отпрыгивала обратно на берег.

в итоге мы с подругами и женщина (которая с мужчинами пришла) обошли с другой стороны так, чтобы в лужу не провалиться.. вот и весь сон. к чему?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Купидошка
ФЕЯ
     15 июля 2009 (12:05)

мне кажется у вас возникнет проблема (мутная вода), и какой то незнакомый человек (мужчина) попадет в такую же ситуацию, он пойдет напролом и ничего особо не получится, а вы обойдете эту проблему

вот и мне такая же примерно ерунда снилась, посреди асфальта яма, в ней какой-то воздушный бетон-цемент жидкий, я в него падаю, прям ощущаю долгое падение, аж сердце захватывало, упала и тут же выбралась очень легко, очень яркие ощущения

могу фейнуть, могу и офеячить
fancy
Karma chameleon
     15 июля 2009 (12:15)

Купидонушка , похоже на то, но что меня смутило - он сначала только испугался, а потом ему понравилось там плавать, более того - второй прыгнул за ним.. и вроде для них это уже озеро, а для нас все еще лужа..

Купидошка
ФЕЯ
     15 июля 2009 (12:53)

но зависала в прыжке каждый раз прямо над самым глубоким местом этого "водоема", прямо над головами этих мужчин..и отпрыгивала обратно на берег.

мне кажется вы будете видеть минусы этой ситуации со стороны, и возвращаться на исходную точку, будет состояние заманчивое...и хочется и колется и мама не велит

вот отсюда и ваша осторожность

и вроде для них это уже озеро, а для нас все еще лужа..

для них значит эта сиуация не видется какой то нехороей, может для них это ннорма, а вам не то, как говорят кому то и 5 копеек деньги, а кому то это просто мелочь

могу фейнуть, могу и офеячить
fancy
Karma chameleon
     15 июля 2009 (13:06)

Купидонушка , спасибо)

Дара
     15 июля 2009 (15:05)

а потом ему понравилось там плавать,

так ведь каждый кулик хвалит свое болото. не поддавайтесь

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере