Форум на ОКУЛУС

Тема 20149, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     15 июля 2009 (12:28)

При Южном узле на Дсц, я так понимаю человек опирается на партнерство и ведет себя в союзе по знаку Южного Узла..

А что делать если например этот человек - твой партнер и ты видишь, что он этим можно сказать злоупотребляет.. как поступать, поддерживать его такую линию поведения, чему он будет весьма рад в силу того, что ему это привычно и удобно.. или же возражать, но наталкиваться на сопротивление?

С одной стороны - не наше это дело - трогать чью-то карму, но с другой - мы же все друг другу посланы в учителя..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     15 июля 2009 (12:33)

fancy, а как ты понимаешь, что натив ведет себя в партнерстве по Южному узлу? Что это значит?

Only
     15 июля 2009 (13:00)

fancy

я к тебе присоседюсь, если ты не против. хотела отдельную тему завести, да увидела твою.

у меня как раз сейчас дирекционные узлы встают на асц (раху) - дсц (кету). как раз сидела думала к чему это или вообще ни к чему. может кто-то проходил, поделится опытом

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
fancy
Karma chameleon
     15 июля 2009 (13:01)

Manila , у человека на Дсц, соотв. в на Асц.

Не любит делать что-то, ходить куда-то в одиночку, можно даже сказать не умеет.. при этом в отношениях с партнером ведет себя по-королевски, что ему все должны и любую общую проблему предлагает решить партнеру для него, а не вместе или самому.. старается находить партнеров, которые давали бы ему эту возможность самоутверждаться.. привязывается к тому, кто его хвалит, превозносит и целует ножки..

всегда ждет от партнера инициативы и чтоб его развлекали, иногда придирается и капризничает.

При столкновении с сопротивлением по этой линии поведения выжидает какое-то время, что его все-таки послушаются, но если этого не происходит, то уже человек перестраивается на , начинает вести себя по-дружески и на равных, сам что-то начинает делать, а не ждать инициативы от другого.

Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     15 июля 2009 (13:10)

Кто -нить связывался с трактовкой, что Южный узел на Асц - то значит не надо выходить замуж?

Panterik
творю жизнь...
     15 июля 2009 (13:11)

А если так что это может означать в отношениях? Мой в на его Дсц, а на Асц, а его на моем Асц, но в на Дсц но в . Мои Асц и Дсц состоят из двух знаков Асц = Дсц = . Т.е. мы друг другу учителя? опять "клей"? Я с ним по рыбьи, а он со мной по скорпионски? Ладно хоть из одной стихии!!!

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
fancy
Karma chameleon
     15 июля 2009 (13:14)

Manila , я сталкивалась с трактовкой, что при на Асц замуж как раз надо) но вряд ли вам будет сильно хотеться.. и возможно будет непросто в браке в силу того, что изначально человек привык расчитывать только на себя и не считаться с партнером. а вообще это все условные вещи.. 7 дом не только брак, а еще и партнерство и публичность.. одним словом в себе не замыкаться и на себе не зацикливаться и учиться взаимодействию с другими людьми гармоничному. Вот вобщем и весь урок таких узлов.

Можно же выйти замуж и так и не научиться партнерству..

у меня кстати такие узлы и есть.. только там они еще и в знаках в 1 в весах, в 7 в . Но у меня просто 1-7 дома, когда на оси Асц-Дсц там все более обострено и наверное в большей степени связано именно с брачным партнером.

Panterik
творю жизнь...
     15 июля 2009 (13:31)

В натале ось попадает у меня Юж. в 5 и Сев. в 11 дом, а у партнера Юж. в 3 и Сев. в 9 дома

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
JannaK
Водолей - Лев
     16 июля 2009 (02:06)

fancy

я сталкивалась с трактовкой, что при на Асц замуж как раз надо) но вряд ли вам будет сильно хотеться.. и возможно будет непросто в браке в силу того, что изначально человек привык расчитывать только на себя и не считаться с партнером.

У меня в натале как раз такая ситуация, как в трактовке, что вы написали. в 1 доме, в 7 д. Одинокие такие. Всё что описано в точку. Вышла замуж очень рано, можно сказать даже выдали. С моей стороны был совершенно неосознанный шаг. Тяжело мне в супружестве - привыкла расчитывать на себя, у меня много планов, я хочу расти и развиваться в соответствии с ними, а муж как-бы тормозит всё это. Как в кабале долга. Не получается познать жизнь, как я бы хотела. Но с другой стороны он решает все мои бытовые проблемы и является железобетонной опорой и этим удерживает меня в браке. У меня ещё и интересный случай. в , а муж по он тянет меня как бы обратно в прошлое, к вещам, навыкам, которые мне уже давно не интересны. уже очень далеко позади от моего , я относительно легко расстаюсь с прошлым и меня всегда больше волнует будущее, а мой партнер как чемодан без ручки. Я постоянно ему открываю глаза на многое, расширяю его горизонты. Не красиво, не скромно это всё звучит, но это реальность для меня, так оно есть.

И вот не знаю что делать тянуть в горку эти тяжеленные сани или отпустить с вытекающими отсюда последствиями. По астрологической логике должно было быть всё наоборот и в 7 доме должен укзывать на то, что партнёр должен помогать эволюционировать в нужном направлении, но специфика моего случая ( в ), в том, что он мучая меня, учит быть милосердной, терпеливой, жертвенной. Как же тяжело осваивать новое в себе самой!

А на вопрос по теме у меня мнение такое. Думаю нужно возражать и сопротивляться. Наверное именно для этого вас спаровал Создатель.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
fancy
Karma chameleon
     16 июля 2009 (11:06)

JannaK , интересный пример! А планеты какие-нибудь у вас есть в 7 или 1 ? Мне кажется, что если в доме есть планеты, в 7-м, то как бы у вас уже есть некоторый опыт в этом.. вы как бы сталкивались по жизни с проявлением 7 дома в себе и уже не так тяжело потом его проявлять..

а у меня 7 в Овне, получается партнер должен будет учить меня активно действовать первым, не уклоняться от конфликтов и борьбы..пока у меня такую функцию мама выполняла ( в 7), которая кстати по . Если в школе например получала плохую оценку помню вечно меня гоняла выяснять за что мне ее поставили..чуть ли не апелляцию подавать) это меня, которую одно выражение "качать права" приводит в ужас) ну ниче.. ближе к институту это возимело некоторое действие.

но сейчас конечно я понимаю, что мама все менее влиятельна и наверное будет какой-то человек, условно назовем его партнер, который будет эту функцию выполнять в моей жизни..

Думаю нужно возражать и сопротивляться. Наверное именно для этого вас спаровал Создатель

его вместе с Асц в моем 5, а в 11-м.. вот подумала, может поэтому человек предпочитает поддерживать дружеские отношения, а любовные его напрягают? Хотя вроде и хочет, но замечая, что я по его правилам не играю (не специально, про узлы я узнала позже), сразу бежит обратно к своей девушке (которая , на его Дсц и ), которая потакает его такому поведению..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере