Форум на ОКУЛУС

Тема 20150, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     15 июля 2009 (12:29)

Вот как по Вашей практике когда Вы Вам натив говорит, что на бирке указанно такое-то время и Вы делаете ректификацию, то ректифицированное время рождения в какую сторону отличается от бирочного? ИМХО ректификация должна быть по времени чуть раньше, чем на бирке, так как время пишут, когда уже пуповина отрезана и т.д., а ведь жизнь приходит чуть раньше. Может я и не права. Я вот смотрю мне ректификацию сделали на 8 минут позже, чем указанно на бирке. А если было бы на эти 8 минут раньше, то Марс ушел бы из 8 дома в девятый. Соответственно другая трактовка была бы и приятней осознавать что управитель 7 дома будет в 9 доме, а не в 8.

Купидошка
ФЕЯ
     15 июля 2009 (12:47)

то Марс ушел бы из 8 дома в девятый. Соответственно другая трактовка была бы и приятней осознавать что управитель 7 дома будет в 9 доме, а не в 8.

а чем вам не нравится в 8, самое его место (правда еще бы понять в каком знаке марс)

муж будет с деньгами или экстремал , что вас не устраивает?

и вообще в 8 или в 9 доме, можете определить только вы по своим ощущениям

могу фейнуть, могу и офеячить
Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     15 июля 2009 (13:08)

У меня в

Пока не могу понять по ощушениям, в каком он доме. Тут недавно была тема про изнасилования и там проскользнуло, что Марс в 8-м доме. Вот как-то не хочется этого совсем.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     15 июля 2009 (13:21)

Manila,

вы правы,время, указанное на бирке,как показывает практика, несколько больше того, в которое происходит рождение, рождением считается крик ребенка - первый вдох, первый самостоятельный шаг,

поэтому не может быть, чтобы время рождения было больше чем на бирке

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Купидошка
ФЕЯ
     15 июля 2009 (13:22)

у меня марс в 8 доме, сама кого хочешь изнасилую

это один из признаков вашей сексуальности

так что не забивайте свою голову глупостями, вы наверняка не маленькая и не глупенькая девушка

могу фейнуть, могу и офеячить
Алла-С
     15 июля 2009 (13:54)

Таня Ян, а если после рождения ребёнка, например, проводились реанимационные мероприятия, и время точно никто не засёк? А потом, так сказать, задним числом поставили.

Допустим, ребёнок родился в 10:00, минут 15 занимались мамой или ребёнком, а потом подумали, мол, приблизительно минут 20-25 назад родился, т.е. в 09:50 - 09:55.

Или, например, часы отстают или остановились.

Разве не бывает так?

Я просто не рожала - не знаю.

Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     15 июля 2009 (14:17)

Алла-С, возможно такое бывает, но это не мой случай иначе бы мама рассказала. Получается мне надо самой попытаться себя точно ректифицировать

Селянка
астролог
     15 июля 2009 (14:41)

Таня, Вы проверяли ВСЕ возможные случаи? не стоит утверждать что-либо столь категорично. Всё бывает, и часы спешат, и время путают, забывают, потом на глазок записывают, все люди-человеки, а не роботы.

Другое дело, что ЧАЩЕ ректификационное время оказывается несколько раньше того, что на бирке, или со слов мамы. Но может быть и иначе, когда время ДО никак не сооотноситсяс событиями, а чтобы соотносилось, надо двигать довольно далеко назад. Мне не внушает доверия, когда после слов клиента "около 22-х" астролог ректифицирует до 18.05.

Получается мне надо самой попытаться себя точно ректифицировать

Давайте, Малина, все через это проходят. Только приготовьтесь к тому, что Вы будете это делать ещё не раз.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     15 июля 2009 (15:51)

Селянка,

я не утверждаю, а делюсь так сказать опытом,

сделала уже достаточно много ректификаций чтобы позволить сказать об этом и еще достаточно много читала об опыте других, ректифицирующих карты,

да, согласна и часы могут отставать или бежать вперед или еще что то...

Алла-С,

очень важно, делая ректификацию учитывать обстоятельства рождения,

это может быть подсказкой для определения вр.рождения,

приблизительно минут 20-25 назад родился, т.е. в 09:50 - 09:55.

для этого и существует такой метод как ректификация

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Алла-С
     15 июля 2009 (15:58)

Таня Ян, ну вот я для примера и сказала, что со временем могли напутать по разным причинам. В бирке поставили 09:50, а человек родился в 10:00. Получается, что астролог не найдёт правильное время (а именно, 10:00), если будет смотреть только назад от 09:50 по бирке.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере