Форум на ОКУЛУС

Тема 20157, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Jamaika
     15 июля 2009 (15:46)

Добрый день! Несколько дней назад задала вопрос. Надеялась, что кому-нибудь будет не лень ответить. Да всем оказалось лень... Жаль. Но т.к. вопрос этот меня мучает, и ответ мне очень важен, может кто-нибудь откликнется и подскажет где найти астролога, который посмотрит хорар и ответит. Спасибо.

15 июля 2009 (18:10)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=20086

smh
     15 июля 2009 (19:21)

там уже скапливаются ответы типа "девушка, будьте доступнее и проще"

...на самом деле, занятно было б взглянуть Вашу карту: на форуме уже дважды Вам отвечают лишь после второго Вашего переспрашивания...

Jamaika
     15 июля 2009 (23:26)

smh, взгляните, если не лень Это как в анекдоте: "Доктор, меня не замечают. - Следующий!"

А что такого можно увидеть в карте по этому поводу? Если нужны мои данные, то 07.01.1966 в 7.40 Москва

smh
     16 июля 2009 (00:48)

Jamaika,

увидеть можно многое, было б желание...

сходу так в изгнании на асц в к и в сентагоне к (это про "меня не замечают", но я всё-таки не доктор )

карта понравилась, ищите синастриков с заполненными (лучше стеллиумом) 17-22 градусами (тогда закрывается Ваша недостроенная Звезда Давида) - вместе будете непрошибаемы даже "так называемой объективной реальностью"

если вопрос того хорара был вызван свежей (буквально на днях - 11-14 июля) размолвкой, то: краткосрочный (недели, месяцы) прогноз отрицательный, и минимальный просвет будет в августе, а существенный - в декабре...

Jamaika
     16 июля 2009 (00:57)

Нет, размолвка произошла в двадцатых числах июня. Я уж бьюсь-бьюсь над исправлением ситуации, да все никак. Напугала я его очень своей ревностью, вот он и трусит теперь. Спасибо Вам за Ваши ответы. Еще б расшифровать их неподготовленному пользователю Если уж Вы такой добрый, скажите есть ли перспективы с товарищем (19.07.1963 время не знаю. думаю очень раннее утро)

Спасибо Вам, не доктор.

smh
     16 июля 2009 (01:45)

Jamaika,

неуказанное место рождения второго персонажа строил на Москву, перестраивать карту и смотреть вторично не буду.

отношения таки могут стать долгоиграющими ( , ), понятно, что он Вам нужен/приятен своим размазанным рачьим стеллиумом, попадающим на Вашу . Но у него в карте засилье воды, и Вы эти страсти своей луной (если и) вытянете (то) очень большой кровью - это роль не жены/любовницы/подруги, а матери (у колыбели неспокойного ребёнка).

отриц. характеристики синастрии сознательно не перечисляю.

можно предположить, что он для Вас куда ценнее, чем Вы для него, но можно и не предполагать

итого: если получится - будет НЕ плохо, жизнь иногда куда богаче и интереснее любых карт, главное-то суметь её сделать такой. хотите - дерзайте.

ответ на второй хорар отрицательный (нехорарными методами возникает оговорка - если в вопросе подразумевается не короткая дальняя поездка в середине-конце августа).

Jamaika
     16 июля 2009 (10:28)

Спасибо. Хотя диагноз малоутешительный Бум стараться. Что касается поездки, то она планировалась короткой заграницу в самом начале августа.

"ищите синастриков с заполненными (лучше стеллиумом) 17-22 градусами".... Пошла искать Еще б писали об этом в паспорте, для простоты поиска...

smh
     16 июля 2009 (11:28)

Jamaika,

про второй хорар надо добавить 2 слова: в 29 градусе, т.е. скоро сменит знак и вопрос именно в заданной формулировке станет неактуальным.

диагноз малоутешительный - делайте поправку на экспресс-диагностику по интернету (т.е. Вы поимели лишь первый/поверхностный взгляд на неточные/неректифицированные карты непонятно чем заинтересованного/мотивированного собеседника). другое дело, что с точным платным диагнозом практикующего профи непонятно что делать - разве что изо всех сил стараться соответствовать, чтоб хоть чем-то оправдать/возместить потраченное

Пошла искать. Еще б писали об этом в паспорте

откройте любой астропроцессор и покрутите свою карту транзитами от 1960 до 2000 с интервалом, например, 2 часа. в апрелях-маях можно и помедленнее

3 мая 65г, или 8 мая 66г, или 9 мая 67г, или 30 апреля 81г Вас вполне устроят, идеальный вариант с замыкающейся Звездой Давида - 3 мая 90г

но любой поиск, в общем-то, бессмысленен/вреден: когда сидящий на берегу благородный муж полностью созреет, река сама принесёт ему труп врага.

Jamaika
     16 июля 2009 (16:47)

smh,

боюсь, что скоро администрация форума прикроет нашу с Вами переписку, как не соответствующую задачам данного форума. Но пока не прикрыли:

3 мая 90 года - это же сопляк! У меня сын с 86. Не, мне что-нить постарше и посерьезней

А что касается трупа, то благородная женщина уже созрела, ждет тело (но не врага и не труп)!!!

Спасибо Вам за Ваши ответы. Попробую поискать книгу, о которой Вы писали. Только, боюсь, что это слишком сложно для меня. Как-то купила 10 томов Вронского, но не осилила и первого.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере