Добрый день! Несколько дней назад задала вопрос. Надеялась, что кому-нибудь будет не лень ответить. Да всем оказалось лень... Жаль. Но т.к. вопрос этот меня мучает, и ответ мне очень важен, может кто-нибудь откликнется и подскажет где найти астролога, который посмотрит хорар и ответит. Спасибо.
там уже скапливаются ответы типа "девушка, будьте доступнее и проще"
...на самом деле, занятно было б взглянуть Вашу карту: на форуме уже дважды Вам отвечают лишь после второго Вашего переспрашивания...
Jamaika
15 июля 2009 (23:26)
smh, взгляните, если не лень Это как в анекдоте: "Доктор, меня не замечают. - Следующий!"
А что такого можно увидеть в карте по этому поводу? Если нужны мои данные, то 07.01.1966 в 7.40 Москва
smh
16 июля 2009 (00:48)
Jamaika,
увидеть можно многое, было б желание...
сходу так в изгнании на асц в к и в сентагоне к (это про "меня не замечают", но я всё-таки не доктор )
карта понравилась, ищите синастриков с заполненными (лучше стеллиумом) 17-22 градусами (тогда закрывается Ваша недостроенная Звезда Давида) - вместе будете непрошибаемы даже "так называемой объективной реальностью"
если вопрос того хорара был вызван свежей (буквально на днях - 11-14 июля) размолвкой, то: краткосрочный (недели, месяцы) прогноз отрицательный, и минимальный просвет будет в августе, а существенный - в декабре...
Jamaika
16 июля 2009 (00:57)
Нет, размолвка произошла в двадцатых числах июня. Я уж бьюсь-бьюсь над исправлением ситуации, да все никак. Напугала я его очень своей ревностью, вот он и трусит теперь. Спасибо Вам за Ваши ответы. Еще б расшифровать их неподготовленному пользователю Если уж Вы такой добрый, скажите есть ли перспективы с товарищем (19.07.1963 время не знаю. думаю очень раннее утро)
Спасибо Вам, не доктор.
smh
16 июля 2009 (01:45)
Jamaika,
неуказанное место рождения второго персонажа строил на Москву, перестраивать карту и смотреть вторично не буду.
отношения таки могут стать долгоиграющими ( , ), понятно, что он Вам нужен/приятен своим размазанным рачьим стеллиумом, попадающим на Вашу . Но у него в карте засилье воды, и Вы эти страсти своей луной (если и) вытянете (то) очень большой кровью - это роль не жены/любовницы/подруги, а матери (у колыбели неспокойного ребёнка).
отриц. характеристики синастрии сознательно не перечисляю.
можно предположить, что он для Вас куда ценнее, чем Вы для него, но можно и не предполагать
итого: если получится - будет НЕ плохо, жизнь иногда куда богаче и интереснее любых карт, главное-то суметь её сделать такой. хотите - дерзайте.
ответ на второй хорар отрицательный (нехорарными методами возникает оговорка - если в вопросе подразумевается не короткая дальняя поездка в середине-конце августа).
Jamaika
16 июля 2009 (10:28)
Спасибо. Хотя диагноз малоутешительный Бум стараться. Что касается поездки, то она планировалась короткой заграницу в самом начале августа.
"ищите синастриков с заполненными (лучше стеллиумом) 17-22 градусами".... Пошла искать Еще б писали об этом в паспорте, для простоты поиска...
smh
16 июля 2009 (11:28)
Jamaika,
про второй хорар надо добавить 2 слова: в 29 градусе, т.е. скоро сменит знак и вопрос именно в заданной формулировке станет неактуальным.
диагноз малоутешительный - делайте поправку на экспресс-диагностику по интернету (т.е. Вы поимели лишь первый/поверхностный взгляд на неточные/неректифицированные карты непонятно чем заинтересованного/мотивированного собеседника). другое дело, что с точным платным диагнозом практикующего профи непонятно что делать - разве что изо всех сил стараться соответствовать, чтоб хоть чем-то оправдать/возместить потраченное
Пошла искать. Еще б писали об этом в паспорте
откройте любой астропроцессор и покрутите свою карту транзитами от 1960 до 2000 с интервалом, например, 2 часа. в апрелях-маях можно и помедленнее
3 мая 65г, или 8 мая 66г, или 9 мая 67г, или 30 апреля 81г Вас вполне устроят, идеальный вариант с замыкающейся Звездой Давида - 3 мая 90г
но любой поиск, в общем-то, бессмысленен/вреден: когда сидящий на берегу благородный муж полностью созреет, река сама принесёт ему труп врага.
Jamaika
16 июля 2009 (16:47)
smh,
боюсь, что скоро администрация форума прикроет нашу с Вами переписку, как не соответствующую задачам данного форума. Но пока не прикрыли:
3 мая 90 года - это же сопляк! У меня сын с 86. Не, мне что-нить постарше и посерьезней
А что касается трупа, то благородная женщина уже созрела, ждет тело (но не врага и не труп)!!!
Спасибо Вам за Ваши ответы. Попробую поискать книгу, о которой Вы писали. Только, боюсь, что это слишком сложно для меня. Как-то купила 10 томов Вронского, но не осилила и первого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.