Сначала совсем личный вопрос на счет "аспектов Золушки":
Я тут нашла вот такие:
Мой Хирон в тригоне с его Венерой, оппозицией с Нептуном, тригоне с Плутоном и Раху.
Его хирон в тригоне с моими Юппитером и Лилитом и квадратере с Меркурием.
Это что нибудь хорошее означает? Мне кажет хорошая аспектация с Венерой и Юпитером, это оно и есть.
Я тут на сайте астрорпроцессоров ZET прочитала, если нет "ворот золушки" наидите "принца" у которого есть такие аспекты с Вами. Так у нас пока и получается. Еще прочитала, что у принцессы Дианы и принца Чарльза были такие аспекты правда сплошь негативные (они в принципее где-то так и прожили). У кого-нибудь есть какие-нибудь наблюдения?
Теперь про соединения в день бракосочетания.
Посмотрела дни в которые мои подруги замуж выходили (процедура бракосочетания)и вот какие наблюдения:
1. У одной подруги соединение Венеры прогрес. с Солнцем, но Венера 22:20' Скоропиона, Солнце 14:1' Скорпиона, свадьба была 18.09.2000. Тут соединениес орбисом 7:19'.
Такое соединение может быть показателем брака? Еще соединение Солнца нат.и АSCпрогрес.(если конечно такой аспеект рассматривают)
2. Подруга вторая (по гороскопу Дева), соединение солнце с меркурием прогр Солнце 7:21' Дева Меркур прогр.10:2' Дева
Венера прогресс.в секстиле с Солнцем орбис 4:42' и в соединении с марсом 3:29'
Солнце прогрес. в соединении с венерой, орбис правда 9:47'
3.Мама Телец 18:8' тельца.
У нее следющие сондинения в день бракосочетания (правда брак второй)
Соединение прогр. Солнца
Солнце прогр.-Луна орбис 2:35'
Солнце прогр.- Венера 9:41'
Солнце прогр.- Марс 2:45'.
Венера прогр. не образует соединений ни с чем, есть тригон с IC с орбисом 3:50' и секстиль с МС с таким же орбисом.
Какие из этих соединений указывают на брак?
Дело в том, что я считала, что соединение должно точное, а тут ни одного точного и в лучшем случае орбис 2:35'.
Какие орбиы с таких случаях допустимы?
Если здесь нет ни одного соединения указывающего на брак. То какие должны быть эти соединения? Может быть они еще и рассполагаться должны где-то в специальных местах?
Спасибо всем, кто откликнеться.
Лёлька
5 сентября 2004 (10:54)
Ирэн, на прогрессивные и дирекционные аспекты берется орб 1 гр.
Некоторые берут на Луну 1,5 гр , Солнце 2 гр. Но это максимум.
На брак указывают аспекты к углам Асц.-Дсц., МС-IC и их управителям.
Аспекты Венеры, Хирона как сигнификаторов 7 дома
Летом была хорошая тема "Как определить брак в карте" Там можно почитать подробнее и примерчики есть
Удачи
Оля
Irene_N
5 сентября 2004 (19:57)
Оля большое Вам спасибо.
Сечас разбираю материалы форума о браке.
Конечно для меня есть там непонятные моменты... Но все-таки этоо уже что-то, чем я могу руководствоваться. . Сейчас анализирую подруг. Картины разные, у одной вообще все кажется замечательным, у другой проблем многовато.
Думаю, хватит копатьтся в чужой личной жизни проанализирую как я свою...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.