Тема 20161, сообщений: 223
Дизайн квартиры, или что у вас на IC |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Люди!
Вот возник вопрос: дизайн квартиры, где вы живёте (или хотели БЫ жить) - как зависит от знака (знаков, в котором находится ваш 4 дом? И его управителя, разумеется.
ну о-о-о-чень стало интересно. Поделитесь опытом. В чём вы видете связь, что влияет на эту врутреннюю потребность? НЕ то, что "должно быть уютно, удобно" - тут всё понятно, а именно 4-х -домность как проявляется в требованиях к дизайну помещения? https://briah.ru/ |
РаИНЬ |
Эх! Свеженькая темка!! Если бы не нужно было бы считаться со своими домашними...обставила бы все в стиле "минимализм"...красный и красно-синий преобладали бы... К4 в Овне...Марс в Тельце..
Lёwka! А Венеру смотреть будем??
Лаконичность форм, сведение их в основном к геометрическим фигурам. Ничего лишнего. В дизайне культивируются открытые пространства, подчеркивается эстетика простоты и точности, все элементы быта тщательно спрятаны. У вещей легкий силуэт и они немногочисленны. Полное отсутствие декора, орнаментов, ясность композиции. Сдержанная графическая гамма стен и пола может сочетаться с яркими предметами интерьера Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Lёwka |
Ра-ра-ра
А не знаю - думаю, ПОКА - НЕ надо, уж если что - то потом..
Сижу вот и размышляю: Ис в Рыбах. А в доме Нептунианского - а вот ЧЕГО могло бы быть такого, что считается Нептунианским? Именно в дизайне?
Но управитель стоит в Весах, в 11 доме - может . это как-то влияет на требования к дизайну? Как у вас?
картинки в виде ссылок приветствуются тоже! (а то у каждого своё воображение -мы тут такого нарассказываем, а .. один так представит, другой по-другому ))) https://briah.ru/ |
junona145 |
4 дом в козероге, в B 4 , на IC , . Мой дом - моя крепость. Люблю чувство защищенности, высокий забор, стальные двери.)) По поводу стиля, не переношу модерн, всякие экстравагантные штучки, но обстановка в доме не должна быть так же и старомодной. Обожаю большие, мягкие диваны, кресла с кучей маленьких подушек. Ковры, везде должны быть ковры . У меня дома их нет только на кухне. Голый пол неуютен, холоден. В интерьере преобладают теплые цвета. На столах, секциях всегда много разных статуеток, скульптурок, вазочек и т.д. Больше не заню, что сказать.)) Если еще что-то интересует спрашивайте. |
k_t |
а мне чего-то кажется, что нужно брать не только К4, но и производное что-то - хотя бы положение управителя.
про нептунианское - что-то маскирующее, скрывающее - с шелками, шифонами, прозрачными тканями, отделяющими части территории - восточное такое. кровать с балдахином, например, или фонтаны декоративные или не только, бассейн.
п.с. какая-то коллекция в интерьере. |
РаИНЬ |
|
k_t |
|
Рысь_13 [sat] на АСЦ |
ИС в , в на МС. в , Мои дизайнерские вкусы вытекают из нелюбви к уборке . Отсюда - минимализм. Но не хай-тек, а что-то ближе к японскому стилю. В идеале: светлые стены (не белые,а тонированные), встроенные шкафы, много света и воздуха. Обязательно яркие цветовые пятна - покрывала, картина и т.д. Не люблю всевозможные салфетки-статуэтки, количество деталей должно быть ограничено. Но зато можно оторваться на шторах - не обязательно пышно, но с выдумкой . непрпменно должны быть книжные плолки - выросла в семье с большой библиотекой, и чтение до сих пор - главное удовольствие. Люблю, когда в интерьере применяют дикий камень и дерево - чтобы видна была текстура. КМК, в моих пристрастиях очень виден мой в на АС "Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
|
if смесь стихий |
|
Манюня |
АСЦ в , куспид 4 дома во и мне нужен комфорт и уют. Я не говорю об ультросовременной обстановке а именно комфорт и уют... НО НЕ ДЕРЕВЕНСКИЙ стиль однозначно... скорее сочетание стилей но скорее городской .... наличие мягкой комфортной мебели (больших диванов и пр.) ОБЯЗАТЕЛЬНО. Стены каких либо пастельных тонов либо холодных ближе к постельным. Если цветы то большие, либо вообще без них. Никаких животных даже рыбок, и все такое большое))) Большие комнаты, большую кухню с большим столом обязательно))))))) Большая кровать .... ну все большое должно быть)))) На полу обязательно ковролин, знаете с таким большим ворсом И моя мечта 3-и ванных комнаты, одна из которых будет в моей спальне... и опять же большая Ну вот как то так))))) Свой мир - создам сама!
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.