Форум на ОКУЛУС

Тема 20161, сообщений: 223

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     15 июля 2009 (21:42)

о, поняла..

мои ссылки надо сначала выделить, потом копировать ссылку, вставить в адрес и удалить окулусную часть

геморройно, но я сделала это!!!!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Спика
     16 июля 2009 (00:24)

IC в , в во 2 доме.

В интерьере любимый цвет - бежевый и другие теплые пастельные. В спальне большой аквариум с множеством мелких неагрессивных рыб и креветок, с настоящими растениями. Освещение от маленького тайского светильника. Бамбуковые обои и шторы. Белье очень нежное, обязательно качественное с романтичным рисунком и пастельных тонов, покрывающее всю кровать до пола. Из аксессуаров - музыка ветра, маракасы, барабанчики и дудки

16 июля 2009 (00:59)

Спика

Простите, что не совсем в тему, но если вы знакомы с такими понятиями, как "музыка ветра", то надо вспомнить тогда и то, что аквариум и спальня -вещи несовместные.

https://briah.ru/
Дара
     16 июля 2009 (03:07)

ИС , венера . Преобладает сочетание холодных бордовых, светло-бордовых и приглушенных розовых тонов на фоне белых или слоновой кости. Мне они кажутся спокойными и благородными. Еще много холодного светло-зеленого, обязательно чистого, никак не грязного вроде хаки

Итальянские стили мебли барокко завитушки с позолотой категорически не нравятся нигде и ни в чем... Хай-тек тоже.

Интересная деталь - оказывается, у меня много квадратных мотивов. Квадратики, полосы, состоящие из квадратов и прямоугольников, меандры, спирали, на шторах, на обоях, на скатертях, цветочных горшках и вазах Специально не подбирала, выбирала просто то, что нравилось. И вот однажды друг, кстати мужчина, обратил на это мое внимание С тех пор заметила дома столько квадратиков, что просто смешно Особенно нравятся узоры, где квадраты сочетаются с кругами. Но квадраты без кругов идут, а круги без квадратов не очень. Возможно это солнечная дева

Тоже всегда хотела жить у моря, возле воды. Но не так давно открыла, что деревья мне гораздо важнее. В доме на берегу моря в местности, где нет высоких деревьев, вокруг только выжженая степь, скалы, низкорослые кустарники, мне было бы очень неуютно. Гораздо уютнее домик в деревне с летним душем ... как раз такой как у меня есть. Очень большая территория, весь двор - деревья, кусты и клумбы, всюду трава, никаких забетонированных хоздворов...

16 июля 2009 (08:09)

Дара

Вот не далее, как вчера размышляла на тем, что мне тоже "Итальянские стили мебли барокко завитушки с позолотой категорически не нравятся нигде и ни в чем... Хай-тек тоже."

И знаете, "угловые мотивы" (т.е. ваше пристрастие к "квадратикам") тоже "имеет место быть". Рискнула вчера предположить, что возможно, это от соединений -квадратов либо с Марсом, либо с Ураном. (С чего решила -не спрашивайте - обоснований нет).

А как вам кажется?

.

Люди!

Посмотрите в своих картах - и в своих пристрастиях, нет такого?

https://briah.ru/
Slavena
     16 июля 2009 (14:13)

Очень люблю порассуждать о дизайне

Я думаю,что ИС - это дом откуда мы вышли, и это может быть совсем не связано с тем домом,который мы будем создавать сами.

знак на ИС - это ощущение от родного дома.

В Рыбах - в родном доме может быть много музыки,может пьют, или отношения такие как в фильмах Тарковского (про мой дом очень подходит)кто-то уходит,приходит,что-то непонятное происходит.

А про то какой стиль дизайна мы предпочтем в собственном доме ,мне кажется надо смотреть Луну,

плюс Венеру как способность ,любовь/не любовь к эстетике и вобще желание и умение наличие/отсутствие вкуса. Т.е. Луна - это наш предпочитаемый стиль,то чего мы хотим дома, а Венера это методы и средства.

Например, у меня Луна в Тельце - предпочитаю комфорт, мягкие кресла,ковры ,шторы,уют одним словом, чтоб было мягко и душевно А с помощью Венеры в Деве я это осуществляю, как вобщем я и осуществляю выбор одежды,обуви,сумочек и прочего.

Мягкие диваны - сдержанных тонов, шторы без излишеств ,предметов в комнате столько - скольким реально пользуешся, элегантно,сдержанно и чисто(это обязательно)

Тут могут быть нюансы,вкусовые разветвления в ту или иную сторону и они,предполагаю, зависят от аспектов Луны и Венеры.

Дара
     16 июля 2009 (15:49)

У меня вот даже в большой комнате, обои однотонные цвета слоновой кости, но с вдавленными черточками, которые образуют углы и квадраты) Видно только под углом отраженного света, если смотреть прямо, то не видно, просто однотонные немного рельефные обои)

Тоже вчера мелькнула мысль о своем тауквадрате. Хотя он с 4д никак не связан, но там луна. А и к венере есть квадрат от урана Может быть. Марс у меня в соединении, но ведь с юпи, - сомневаюсь.

А если не астрологически, то очень не нравятся вот те волнистые линии на картинке ра-ра, как символ незавершенности, нецелостности, колеблемый в неустойчивости. Углы - устойчивость, круг - целостность, квадрат - устойчивая целостность. Спираль (и меандр) - развитие, плавное и поступательное. Меандр еще символ перехода (прыжка) количества в качество, этот закон очень свойственен этому миру.

Вот. А тауквадрат говорят дает большую устойчивость

В моем.. понимании квадрат, вписанный в круг или наоборот, символ соединения обеих сторон мира. Такие фигуры на безделушках почти не встречаются, но когда хотя бы просто присутствует и квадрат и круг мне очень нравится) Меандр - круговое движение квадрата.

Annija
     16 июля 2009 (16:08)

.

Annija
     16 июля 2009 (16:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Интересная тема, как то над етим уже размишляла и свой дизаин определила - воздух, простор (водолей и преимущество воздушной стихии в натале) и аутентичность - неприемлемы искуственние материали - ИЦ в .

Очен сазвучно с тем что о свойом доме разсказывала Фунтик - строгие линии, без лишних декоров, вещи должни бытй эсерйозниеэ - вот недавно мне кухню сделали, так 100% сосна, некаких искуственних материалов.

В доме болшие окна, без штор.. Пол - реставрировали старий, получайется натуралний свет сосны. Мебели, как можно менше, но имейется массивний писменний стол, удобние кресла, болшая краватй.. но всйо деиствително с угловатим мотивом.. у меня даже в одежде нет вещей с какими то неясними, распливчитами узорами..

пс. Венера тоже на ИЦ, так что очен виборочно слежу за вещами которие приобретаю для дома. К красивим безделушкам настроена категерично.. нелюблю. Порядак в доме неумею поддерживатй но раз в неделю йестй порив всйо разлажитй по местам..

диагноз - квадрат ИЦ и Венеры с Ураном (1.дом)

п.п.с. и в комплекте йещо и болшая собака. опят же консервативная - овчарка

Therina
Катеринища
     16 июля 2009 (16:38)

Нету в карте квадратиков - и квадратики не люблю. Ни клетку, ни полосочку, ни золотые прибамбасы. Солому люблю зато - и фактуру и цвет. Замшу во всем люблю очень! Особенно светлую - а ее поди покрась в цветочек.

Помню бабушка, когда я маленькая совсем была, купила на окно в кухне новые занавески: на сероватом фоне в крупных неравных квадратах большие сизо-черные цветы . Бабушка была тельчиха с в . Мама моя (Весы) при виде 'посвежевшей' на бабушкин лад кухни чуть в обморок не упала.

Ну не была она ее товарищем на вкус и цвет! А замогильный цветочек для бабушки был самым веселеньким ситчиком...

Карма в дизайне - вещь суровая.

А я вот думаю что тяжелыми в доме должны буть только книжные шкафы!

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере