мои ссылки надо сначала выделить, потом копировать ссылку, вставить в адрес и удалить окулусную часть
геморройно, но я сделала это!!!!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Спика
16 июля 2009 (00:24)
IC в , в во 2 доме.
В интерьере любимый цвет - бежевый и другие теплые пастельные. В спальне большой аквариум с множеством мелких неагрессивных рыб и креветок, с настоящими растениями. Освещение от маленького тайского светильника. Бамбуковые обои и шторы. Белье очень нежное, обязательно качественное с романтичным рисунком и пастельных тонов, покрывающее всю кровать до пола. Из аксессуаров - музыка ветра, маракасы, барабанчики и дудки
Простите, что не совсем в тему, но если вы знакомы с такими понятиями, как "музыка ветра", то надо вспомнить тогда и то, что аквариум и спальня -вещи несовместные.
https://briah.ru/
Дара
16 июля 2009 (03:07)
ИС , венера . Преобладает сочетание холодных бордовых, светло-бордовых и приглушенных розовых тонов на фоне белых или слоновой кости. Мне они кажутся спокойными и благородными. Еще много холодного светло-зеленого, обязательно чистого, никак не грязного вроде хаки
Итальянские стили мебли барокко завитушки с позолотой категорически не нравятся нигде и ни в чем... Хай-тек тоже.
Интересная деталь - оказывается, у меня много квадратных мотивов. Квадратики, полосы, состоящие из квадратов и прямоугольников, меандры, спирали, на шторах, на обоях, на скатертях, цветочных горшках и вазах Специально не подбирала, выбирала просто то, что нравилось. И вот однажды друг, кстати мужчина, обратил на это мое внимание С тех пор заметила дома столько квадратиков, что просто смешно Особенно нравятся узоры, где квадраты сочетаются с кругами. Но квадраты без кругов идут, а круги без квадратов не очень. Возможно это солнечная дева
Тоже всегда хотела жить у моря, возле воды. Но не так давно открыла, что деревья мне гораздо важнее. В доме на берегу моря в местности, где нет высоких деревьев, вокруг только выжженая степь, скалы, низкорослые кустарники, мне было бы очень неуютно. Гораздо уютнее домик в деревне с летним душем ... как раз такой как у меня есть. Очень большая территория, весь двор - деревья, кусты и клумбы, всюду трава, никаких забетонированных хоздворов...
Вот не далее, как вчера размышляла на тем, что мне тоже "Итальянские стили мебли барокко завитушки с позолотой категорически не нравятся нигде и ни в чем... Хай-тек тоже."
И знаете, "угловые мотивы" (т.е. ваше пристрастие к "квадратикам") тоже "имеет место быть". Рискнула вчера предположить, что возможно, это от соединений -квадратов либо с Марсом, либо с Ураном. (С чего решила -не спрашивайте - обоснований нет).
А как вам кажется?
.
Люди!
Посмотрите в своих картах - и в своих пристрастиях, нет такого?
https://briah.ru/
Slavena
16 июля 2009 (14:13)
Очень люблю порассуждать о дизайне
Я думаю,что ИС - это дом откуда мы вышли, и это может быть совсем не связано с тем домом,который мы будем создавать сами.
знак на ИС - это ощущение от родного дома.
В Рыбах - в родном доме может быть много музыки,может пьют, или отношения такие как в фильмах Тарковского (про мой дом очень подходит)кто-то уходит,приходит,что-то непонятное происходит.
А про то какой стиль дизайна мы предпочтем в собственном доме ,мне кажется надо смотреть Луну,
плюс Венеру как способность ,любовь/не любовь к эстетике и вобще желание и умение наличие/отсутствие вкуса. Т.е. Луна - это наш предпочитаемый стиль,то чего мы хотим дома, а Венера это методы и средства.
Например, у меня Луна в Тельце - предпочитаю комфорт, мягкие кресла,ковры ,шторы,уют одним словом, чтоб было мягко и душевно А с помощью Венеры в Деве я это осуществляю, как вобщем я и осуществляю выбор одежды,обуви,сумочек и прочего.
Мягкие диваны - сдержанных тонов, шторы без излишеств ,предметов в комнате столько - скольким реально пользуешся, элегантно,сдержанно и чисто(это обязательно)
Тут могут быть нюансы,вкусовые разветвления в ту или иную сторону и они,предполагаю, зависят от аспектов Луны и Венеры.
Дара
16 июля 2009 (15:49)
У меня вот даже в большой комнате, обои однотонные цвета слоновой кости, но с вдавленными черточками, которые образуют углы и квадраты) Видно только под углом отраженного света, если смотреть прямо, то не видно, просто однотонные немного рельефные обои)
Тоже вчера мелькнула мысль о своем тауквадрате. Хотя он с 4д никак не связан, но там луна. А и к венере есть квадрат от урана Может быть. Марс у меня в соединении, но ведь с юпи, - сомневаюсь.
А если не астрологически, то очень не нравятся вот те волнистые линии на картинке ра-ра, как символ незавершенности, нецелостности, колеблемый в неустойчивости. Углы - устойчивость, круг - целостность, квадрат - устойчивая целостность. Спираль (и меандр) - развитие, плавное и поступательное. Меандр еще символ перехода (прыжка) количества в качество, этот закон очень свойственен этому миру.
Вот. А тауквадрат говорят дает большую устойчивость
В моем.. понимании квадрат, вписанный в круг или наоборот, символ соединения обеих сторон мира. Такие фигуры на безделушках почти не встречаются, но когда хотя бы просто присутствует и квадрат и круг мне очень нравится) Меандр - круговое движение квадрата.
Annija
16 июля 2009 (16:08)
.
Annija
16 июля 2009 (16:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Интересная тема, как то над етим уже размишляла и свой дизаин определила - воздух, простор (водолей и преимущество воздушной стихии в натале) и аутентичность - неприемлемы искуственние материали - ИЦ в .
Очен сазвучно с тем что о свойом доме разсказывала Фунтик - строгие линии, без лишних декоров, вещи должни бытй эсерйозниеэ - вот недавно мне кухню сделали, так 100% сосна, некаких искуственних материалов.
В доме болшие окна, без штор.. Пол - реставрировали старий, получайется натуралний свет сосны. Мебели, как можно менше, но имейется массивний писменний стол, удобние кресла, болшая краватй.. но всйо деиствително с угловатим мотивом.. у меня даже в одежде нет вещей с какими то неясними, распливчитами узорами..
пс. Венера тоже на ИЦ, так что очен виборочно слежу за вещами которие приобретаю для дома. К красивим безделушкам настроена категерично.. нелюблю. Порядак в доме неумею поддерживатй но раз в неделю йестй порив всйо разлажитй по местам..
диагноз - квадрат ИЦ и Венеры с Ураном (1.дом)
п.п.с. и в комплекте йещо и болшая собака. опят же консервативная - овчарка
Therina
Катеринища
16 июля 2009 (16:38)
Нету в карте квадратиков - и квадратики не люблю. Ни клетку, ни полосочку, ни золотые прибамбасы. Солому люблю зато - и фактуру и цвет. Замшу во всем люблю очень! Особенно светлую - а ее поди покрась в цветочек.
Помню бабушка, когда я маленькая совсем была, купила на окно в кухне новые занавески: на сероватом фоне в крупных неравных квадратах большие сизо-черные цветы . Бабушка была тельчиха с в . Мама моя (Весы) при виде 'посвежевшей' на бабушкин лад кухни чуть в обморок не упала.
Ну не была она ее товарищем на вкус и цвет! А замогильный цветочек для бабушки был самым веселеньким ситчиком...
Карма в дизайне - вещь суровая.
А я вот думаю что тяжелыми в доме должны буть только книжные шкафы!
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.