Форум на ОКУЛУС

Тема 20161, сообщений: 223

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Дара
     16 июля 2009 (17:14)

Без штор ощущение неуюта. Но шторы прямые, практически никогда не закрывают окно. Просто создают уют и декор. Ни в коем случае не гардины, с их нависающей сверху волнистой полосой, да еще если по бокам подбираются, ломая стройный силуэт на какую-то припухлость - жуть.

Лишних декоров у меня нет, но вообще декоры есть, которые мне не лишние

16 июля 2009 (17:27)

Therina

Книжные шкафы только от веса книг должны быть тяжёлыми, Катюнь. Не люблю до смерти тяжёлые эти на вид шкафищи Перед моим приездом сюда муж купил вот эти вот самые. да ещё с рук, "под старину" .. да ещё и диван.. коричневый.. я чуть не застрелилась с ними через год - год ещё как-то душа выносила..

И сейчас настаивает на том, что пол ДОЛЖЕН !!! быть коричневым , (вот у него ИС в Козероге, всё должно быть или монументально-тяжёлым, или хай-тек), а мне - Рыбы на ИС - разделение потолка или пола волной - по цвету, например, по текстуре ткани..

Портьеры внизу волнами чтобы, тонкие лёгкие, полупрозрачные, или элемент лёгкого сатинирования чтобы присутствовал.

Ему надо - домик чтобы весь утопал в деревьях, просто прятался за деревьями, чтобы никого вокруг не было, и лучше где-нибудь в горах и на выселках

а мне - непременным условием, чтобы я могла слышать тишину. Чтобы окна были большими, в полстены или в стену (но тогда чтобы не мельтешил народ перед ними туда-сюда , а ты сидишь кк на помосте )

Цвета в доме любимые: оттенки кремового, цвета айвори-беж, цвета морской волны такого зеленоватого.

Был эксперимент с серым ковровым покрытием в квартире -клянусь, у меня через пару месяцев чуть депрессуха не началась, я готова была на стены лезь ((( от этого цвета.

Был и такой момент: ездила стричься к молодой женщине, у которой гостинная и кухня были практически белыми, а диван, шторы и декор -алыми. Однажды пришлось у неё задержаться, беседовали мы о чём-то, так я чуть не осатанела от этой алости (((. И сама Маша (так её звали) через два года выкинула все эти прибамбасы современности (не сомтря на массу затраченных средств) и заменила всё на мягкие полутона такие. Смотреть на картинках - это одно, а вот жить в таких цветах -совсем другое. Вибрация цвета начинает тебя "дёргать", если нет гармонии с ней внутренней.

https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 июля 2009 (17:27)

Люблю в декоре ничем не обремененный лист , типо стилизованного тростника или папортника, почти в одной цветовой гамме. Но каюсь - нравится красный цвет, поэтому предметы с его вкраплениями попадаются то там, то сям. Цвет мужа - зелено-синий, мой - бордово-красный. Вот так и живем, совмещая

Квадраты решительно не лю . Если задумываюсь, начинаю рисовать треугольники, таких противотанковых ежей А в интерьере все же предпочтительны растительные (но не цветочные!!!) мотивы. В карте много... тринов и секстилей... крууууутооо...

Да! Люблю черно-белый. 1 и 2 дом

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Therina
Катеринища
     16 июля 2009 (17:37)

Книжные шкафы только от веса книг должны быть тяжёлыми, Катюнь.

Дык. Я про то и говорю. У меня дома шкафы вообще белые. Белое - прикол, особенно в подвале.

"под старину" - это атас. М-да, я бы точно застрелилась.

Был эксперимент с серым ковровым покрытием в квартире -клянусь, у меня через пару месяцев чуть депрессуха не началась, я готова была на стены лезь ((( от этого цвета.

Да тут давно уже доказано что для нормального псих.здоровья полы должны быть темнее стен. Обязательно! Иначе начинаешь просто с'езжать в какой-то момент.

Я в свое время очень много по работе занималась раннеренессансным дизайном, именно уседебным английским, так что с тех пор интерес и сравнения, и логичность привлекают как-то.

A с алым... ну, вот у меня довольно много красного в доме; и мне нормалек, но Марс выражен же в карте, пусть его. А вот подвал весь практически выкрашен именно в такой цвет как на моеч фотке: бежево-кофейный, цвет чампурадо, я очень люблю напиток этот, вот. И цвет и вкус

Mar Если задумываюсь, начинаю рисовать треугольники, таких противотанковых ежей

и я тоже. Интересно б сравнить.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Funtik
драгоценная
     16 июля 2009 (17:40)

И сейчас настаивает на том, что пол ДОЛЖЕН !!! быть коричневым , (вот у него ИС в Козероге, всё должно быть или монументально-тяжёлым, или хай-тек

конечно должен!!!

кстати, антиквариат- это или ???

не люблю!!!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     16 июля 2009 (18:12)

Lёwka

Про тибетскую медицину все не так загадочно: меня определили в тип, связанный с желчью (забыла, как он называется) - яновский такой, энергичный шустрик. Я-то себя как доходягу воспринимаю, ан нет - записали в анти-обломовцы. Но дома я расслабляюсь до неприличия (нега такая, низкая кровать как на Востоке, только кальяна не хватает ). Не знаю, ли в Раке сибаритство создает, или что... правда, он в соединении с , что производит внезапные частые потопы в моей квартире. Что повергает меня в депрессию. И вместо того, чтобы, как мечтают медики-тибетцы, бросаться с кулаками на льющих воду неуловимых соседей сверху, я лию (в душе) слезки и грызу себя как настоящий (даром, что ли, там стеллиум угнездился, поганец).

oculus.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 июля 2009 (18:26)

Я тоже не люблю "юзанные" вещи: ни секонд-хэнд, ни антиквариат, ни старый фонд. Я должна вить СВОИ энергии, и чужие мне не нужны. Брезгую...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
     16 июля 2009 (18:39)

Therina

"Да тут давно уже доказано что для нормального псих.здоровья полы должны быть темнее стен. Обязательно! Иначе начинаешь просто с'езжать в какой-то момент."

ага.. ЩАС прям.. или это "давносъехатых" (типа меня ) не касается?

Ни фигашечки .. у меня практически белые полы, слегка такие лёгкие вкрапления бежево-серые присутствуют только)))

.

Funtik

Хммм.. (озадаченный тут смайлик нужен) - а и правда - антиквариат это или ? Думаю, всё-таки Рак.

Но шкафы наши - НЕ антиквариат, я б может, хоть ценой тогда прониклась

ну да ладно - не всё ж мне -муж всё-таки, это же и его дом, ему тоже должно быть уютно тут..

ЭЭЭхх.. вот вам и Венера в одном знаке, да ещё и Льве какой там Ле-е-ев, какая там у него Венера..."Какие ребята, кто их видел??"

Там Козер чистейшей воды, нагоняет тут на меня порой тоску смертную..

Спика
     16 июля 2009 (20:43)

Lёwka, а почему аквариум не совместим со спальней?

16 июля 2009 (21:31)

Спика

Потому что вода в спальне (равно как и водные символы, и "водные" картинки - это распахнутая (пардон), дверь "налево" одному из партнёров.

Точно так же, как и фонтан или прудик слева от входной двери, если смотреть в направлении выхода из дома.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере