Тема 20161, сообщений: 223
Дизайн квартиры, или что у вас на IC |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Juls
(озадаченный смайлик) у меня нет аспекта между Венерой и Ураном - Уран вообще шахтёр, а стекло - ... ну обмираю просто порой К люстрам у нас с вами тоже очень схожее отношение.
А интересно, и правда -что же может вот так "сподвигать" любовь к стеклу, прозрачной лёгкости, и форме !!! в стекле??? https://briah.ru/ |
Azalea |
А интересно, и правда -что же может вот так "сподвигать" любовь к стеклу, прозрачной лёгкости, и форме !!! в стекле???
Необязательно стекло, но лёгкость и прозрачность в квартире - у тебя управитель IC в воздушном знаке. Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Lёwka |
вот что попалось ещё - размещайте здесь ссылки чего-то подобного, людям потом пригодиться может.
. Azalea
Э не-еет, не совсем так. Лёгкость ВОБЩЕ мне в квартире нужна, но вот ЛЮБОВЬ к чему-то, любовь особая так сказать, - это не отсюда. Мне вот например, что 100 лет не сдались какие-то бамбуковые лёгкие вещи. )) Или например, подвесные такие промежуточные потолки - т.е. между потолком и полом, как "крыша", перегородка из лёгкой ткани над кроватью, например, или ещё где там.
А стекло - это любовь ОСОБАЯ.. Вазы бы, как дурочка, понарасставляла где можно и не можно, где нужно и не нужно - вообще была мысль (вот наподибие как у Juls - шкаф для раковин (классная идея, кстати сказать!!! - разместите его на северо-западе главной комнаты или квартиры- и поездки к морю вам обеспечены, можно сказать. - туда же и фотографии "отпуксные", и фото, куда поехать хотите- и.. почти в кармане путешествие . ) - сделать когда-нибудь какой-нибудь стеллаж, куда можно было БЫ расставить ТОЛЬКО одни вазы.. но только из стекла или фарфора https://briah.ru/ |
Azalea |
вот например, что лет не сдались какие-то бамбуковые лёгкие вещи.
Так они ж не прозрачные, потому и не сдались Почему-то кажется что фактуры, которые мы выбираем, соотносятся со стихиями. С воздухом - стекло, прозрачные ткани, холодноватые цвета... Элементы камня у меня ассоциируются с огненной стихией, а дерева - с земной. С водной - текстиль. Но это попроверять нужно Тема задала полёт мысли Интересно будет пересмотреть карты знакомых и вспомнить впечатления от их жилища. Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Therina Катеринища |
Стекло - Венера и Уран?... Ребят, пардон, но вы что?... Скорпиюшечка тягучий, Плутон это. Мастерство, таинство, глубина: вода и земля. Так что и Нептун хвостом. Мурановские переливы эти... (люблю, да...) Зелень нептунья, но очеловеченная. Босс вот лет 10 назад привез мне в подарок бусы мурановские: любимая вещь И впечатление от легкости, воздушности стекла тоже ведь обман: вода это а не воздух; тяжелое оно... Вот ты и без ума от этого разгула нептуниански-плутонианского, Света. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Funtik драгоценная |
|
РаИНЬ |
Ра-ра-ра
подпись вижу, дополнения прочитала, но вот ГДЕ та самай 8-мидомная и ретро -нигде не указано
Lёwka! так в Деве же...в падении вроде правильно пишу... 2 дня комп не работал...приходил мастер от троянов чистил..1,5 часа...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Вот ты и без ума от этого разгула нептуниански-плутонианского
Да, знаю двух девушек, которые любят стекло, у одной Марс на асц (в Козероге), у другой Плутон на асц, ну и Марс тоже выражен. У обоих Меркурий водный, у первой из них еще и Венера в Водолее в тринах к Сатурну и Урану, т.е. у самой такая холодновато-красивая внешность, ну и хрусталь любит. Стекло ж может быть прозрачным, с отблесками-искрами, либо полупрозрачным-разноцветным как мурано. Прозрачное стекло, преломляющее свет, с четкими гранями и прямыми очертаниями, ну вроде призма такая это- Сатурн/Уран, а вот тягучее, многоцветное, с переливами тонов навроде Венецианского это- Скорпион или что-то вроде Марса в Раке. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Lёwka |
basenji
Ты меня не подзюкивай давай.. Марс в Раке Но вот что-то Урано-Сатурнианское я и предполагала, но никак не Нептун -Нептун-то - это туманность . мягкость, плавность.. Плутон - тоже песня иная, - скорее уж ониксовые какие-то дела: т.е. если и стекло, то вулканическое.
А вот вазы хрустальные, стекло красивое.. тут Ураническое что-то, как озарение неожиданности -преломление света это, а Сатурн - он форму придаёт этой игре, этому чародейству, этому небесному озарению , сокрытому в капле под названием стекло.. Это такое чудо на самом деле..
Я помню как я обалдело там стояла, когда мастера выдували свои вазы.. как крутили-вертели НЕЧТО, и вот это самое и Нечто, и ничто - превращалось в вазу.. я просто офонарела там.. потом выдурила-таки попытаться что-то содеять самой.. Знаешь, как классно - берёт кусок жидкого Огня -вот как Жрец прямо - и чирк-чирк, ших-ших, крутанул, повертел, чего-то потайнодействовал - и вот оно, ЧУДО родилось.. Или взял какую-то непонятную каплю огненную, густую, полутекучую, и в пару минут, крутя-вертя и выдувая, ВДОХНУЛ с неё жизнь, и она стала Формой, стала тонкой, непередаваемо каким образом светящеся, влекущей до невозможности Вазой.. она стала ЖИВОЙ, - как Женщина.. от Огня Любви становящаяся женщиной настоящей.. Прямо как бог ))) https://briah.ru/ |
Кстати, по теме... Надир у меня во Льве и я обратил внимание, что не могу жить в типовом здании, угнетает. Жилье должно быть с кандибобером, должен быть какой-то "фик-фок на правый бок", за который я жилье это буду любить. В Эдинбурге, например, жил по соседству с королевским дворцом Холируд, видел Королеву из окна. В Москве жил в Главном Здании МГУ со шпилем. Много света должно быть обязательно. Не могу жить на отшибе. Если выхожу из дома, то должен сразу окунуться в жизнь- магазины рядом, кафешки, пивнушки и тому подобное. Встану, например, в субботу, не спеша пойду в магазин рядом, куплю себе свежий круассан или два и вернусь домой с ними кофий пить. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.