Форум на ОКУЛУС

Тема 20161, сообщений: 223

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     17 июля 2009 (14:17)

Juls

(озадаченный смайлик) у меня нет аспекта между Венерой и Ураном - Уран вообще шахтёр, а стекло - ... ну обмираю просто порой К люстрам у нас с вами тоже очень схожее отношение.

А интересно, и правда -что же может вот так "сподвигать" любовь к стеклу, прозрачной лёгкости, и форме !!! в стекле???

https://briah.ru/
Azalea
     17 июля 2009 (14:46)

А интересно, и правда -что же может вот так "сподвигать" любовь к стеклу, прозрачной лёгкости, и форме !!! в стекле???

Необязательно стекло, но лёгкость и прозрачность в квартире - у тебя управитель IC в воздушном знаке.

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
     17 июля 2009 (15:20)

вот что попалось ещё - размещайте здесь ссылки чего-то подобного, людям потом пригодиться может.

http://mebel-det.ru/inter_er_i_znaki_zodiaka.html

.

Azalea

Э не-еет, не совсем так. Лёгкость ВОБЩЕ мне в квартире нужна, но вот ЛЮБОВЬ к чему-то, любовь особая так сказать, - это не отсюда. Мне вот например, что 100 лет не сдались какие-то бамбуковые лёгкие вещи. )) Или например, подвесные такие промежуточные потолки - т.е. между потолком и полом, как "крыша", перегородка из лёгкой ткани над кроватью, например, или ещё где там.

А стекло - это любовь ОСОБАЯ.. Вазы бы, как дурочка, понарасставляла где можно и не можно, где нужно и не нужно - вообще была мысль (вот наподибие как у Juls - шкаф для раковин (классная идея, кстати сказать!!! - разместите его на северо-западе главной комнаты или квартиры- и поездки к морю вам обеспечены, можно сказать. - туда же и фотографии "отпуксные", и фото, куда поехать хотите- и.. почти в кармане путешествие . )

- сделать когда-нибудь какой-нибудь стеллаж, куда можно было БЫ расставить ТОЛЬКО одни вазы.. но только из стекла или фарфора

Azalea
     17 июля 2009 (15:30)

вот например, что лет не сдались какие-то бамбуковые лёгкие вещи.

Так они ж не прозрачные, потому и не сдались Почему-то кажется что фактуры, которые мы выбираем, соотносятся со стихиями. С воздухом - стекло, прозрачные ткани, холодноватые цвета... Элементы камня у меня ассоциируются с огненной стихией, а дерева - с земной. С водной - текстиль. Но это попроверять нужно Тема задала полёт мысли Интересно будет пересмотреть карты знакомых и вспомнить впечатления от их жилища.

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Therina
Катеринища
     17 июля 2009 (17:26)

Стекло - Венера и Уран?... Ребят, пардон, но вы что?...

Скорпиюшечка тягучий, Плутон это. Мастерство, таинство, глубина: вода и земля. Так что и Нептун хвостом. Мурановские переливы эти... (люблю, да...) Зелень нептунья, но очеловеченная. Босс вот лет 10 назад привез мне в подарок бусы мурановские: любимая вещь И впечатление от легкости, воздушности стекла тоже ведь обман: вода это а не воздух; тяжелое оно...

Вот ты и без ума от этого разгула нептуниански-плутонианского, Света.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Funtik
драгоценная
     17 июля 2009 (17:38)

В

Скорпионa нeпременнo должнo быть чтo-нибудь оригинaльнoе – муляж человечеcкого черепa, пугaлище птицы или кожa медведя нa полу.

ну зачем же муляж... ОРИГИНАЛ!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
РаИНЬ
     17 июля 2009 (19:17)

Ра-ра-ра

подпись вижу, дополнения прочитала, но вот ГДЕ та самай 8-мидомная и ретро -нигде не указано

Lёwka! так в Деве же...в падении вроде правильно пишу...

2 дня комп не работал...приходил мастер от троянов чистил..1,5 часа...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
basenji
Boris Shorning
     17 июля 2009 (20:39)

Вот ты и без ума от этого разгула нептуниански-плутонианского

Да, знаю двух девушек, которые любят стекло, у одной Марс на асц (в Козероге), у другой Плутон на асц, ну и Марс тоже выражен. У обоих Меркурий водный, у первой из них еще и Венера в Водолее в тринах к Сатурну и Урану, т.е. у самой такая холодновато-красивая внешность, ну и хрусталь любит. Стекло ж может быть прозрачным, с отблесками-искрами, либо полупрозрачным-разноцветным как мурано. Прозрачное стекло, преломляющее свет, с четкими гранями и прямыми очертаниями, ну вроде призма такая это- Сатурн/Уран, а вот тягучее, многоцветное, с переливами тонов навроде Венецианского это- Скорпион или что-то вроде Марса в Раке.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
     17 июля 2009 (20:51)

basenji

Ты меня не подзюкивай давай.. Марс в Раке

Но вот что-то Урано-Сатурнианское я и предполагала, но никак не Нептун -Нептун-то - это туманность . мягкость, плавность.. Плутон - тоже песня иная, - скорее уж ониксовые какие-то дела: т.е. если и стекло, то вулканическое.

А вот вазы хрустальные, стекло красивое.. тут Ураническое что-то, как озарение неожиданности -преломление света это, а Сатурн - он форму придаёт этой игре, этому чародейству, этому небесному озарению , сокрытому в капле под названием стекло.. Это такое чудо на самом деле..

Я помню как я обалдело там стояла, когда мастера выдували свои вазы.. как крутили-вертели НЕЧТО, и вот это самое и Нечто, и ничто - превращалось в вазу.. я просто офонарела там.. потом выдурила-таки попытаться что-то содеять самой..

Знаешь, как классно - берёт кусок жидкого Огня -вот как Жрец прямо - и чирк-чирк, ших-ших, крутанул, повертел, чего-то потайнодействовал - и вот оно, ЧУДО родилось.. Или взял какую-то непонятную каплю огненную, густую, полутекучую, и в пару минут, крутя-вертя и выдувая, ВДОХНУЛ с неё жизнь, и она стала Формой, стала тонкой, непередаваемо каким образом светящеся, влекущей до невозможности Вазой.. она стала ЖИВОЙ, - как Женщина.. от Огня Любви становящаяся женщиной настоящей..

Прямо как бог )))

basenji
Boris Shorning
     17 июля 2009 (20:51)

Кстати, по теме... Надир у меня во Льве и я обратил внимание, что не могу жить в типовом здании, угнетает. Жилье должно быть с кандибобером, должен быть какой-то "фик-фок на правый бок", за который я жилье это буду любить. В Эдинбурге, например, жил по соседству с королевским дворцом Холируд, видел Королеву из окна. В Москве жил в Главном Здании МГУ со шпилем. Много света должно быть обязательно. Не могу жить на отшибе. Если выхожу из дома, то должен сразу окунуться в жизнь- магазины рядом, кафешки, пивнушки и тому подобное. Встану, например, в субботу, не спеша пойду в магазин рядом, куплю себе свежий круассан или два и вернусь домой с ними кофий пить.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере