Тема 20161, сообщений: 223
Дизайн квартиры, или что у вас на IC |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
а Дева как тут может быть "при делах"? Земная такая тётенька.. без изысков особых..
вот фотку надыбала )))
https://briah.ru/ |
Therina Катеринища |
в тринах к Сатурну и Урану Нормальный хрусталь как раз получается при добавлении свинца с стелко: вот пожалуйста оттуда и четкость линий. Свинец же по Сатурну у нас проходит. А вазы вот - традиционные если такие, стеклянные, я, если честно, не люблю: они мне напоминают русалок без головы и с отрубленным хвостом. Такой копенгагенский сюжетец зверсковатый. Дома у меня напольные вазы соломеные все. Легкие! Вот вам - воздух. А в углу у камина стоят обсосанные и наконец выброшенные океаном на пляж толстые куски дерева - driftwood. По-русски кажется это называется 'плавник' - лес, прибитый к берегу. Я это дело хожу по пляжам собираю как дурочка и пихаю в машину домой везти. Восторг мой когда найду очередное сухое дерево и удастся запихнуть его в машину - неописуем!.. Мужики мои крутят пальцами у виска но терпят. А вот про и в : мой муж ОЧЕНЬ любит стекло. Эти 2 красотки у него там в соединении, вот он все покупает без конца какие-ти рюмки (при том что сам -не пьет), и ему надо чтобы они все были одного стиля всенепременно; и даже компьютер у него должен на стеклянном столе стоять... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Без изысков? Ну, не знаю. Привереды они страшные, перфекционисты, вроде установка такая: "Неплохо, но могло бы быть и лучше." Установка на улучшение, на совершенствование, вроде как оттачивание умения. Срезать углы не будут, кривить душой тоже, скажут как есть. Все, кто с Девьей Луной обожают рассказывать про кого-нибудь криворукого и непрофессионального на работе, типа, "раствор надо было осторожно перемешать, а он встряхивать начал". https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Lёwka |
Катюнь. а Сатурн и Уран какие у него по стихиям, не водные случаем?
Борь, вот Весовский Нептун свой 11-домный- ото да.. изысков ему трэба, а Луна.. ну да, поворчит. что можно было бы и лучше, но вот потребности у неё такой- в прозрачности и красивости - нет, нетути.. а у Венерки, засекстиленной с Нептуном -есть потребность в изыске
Только стекло - это всё равно не оттуда. думается мне.. Вот чую я -не оттуда.. https://briah.ru/ |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Интересно как Левка ето точно не от Мне например совершенно не нравится ни xрусталь, ни цветное стекло. Я обожаю керамику ручной работы , прям везла бы и везла домой, но муж всегда отговаривает . И еще мне нравятся металлические штучки, даже вазы (но не в стиле Индия-Китай ). Цветы я ставлю в елементарный горшок или металлический чайник (ну, не тот, где воду заваривают ), есть несколько ваз стеклянныx - в одно ДР получила аж три , но когда люди спрашивали (мода может такая была в тот год на вазы), я просила, чтобы ето были совсем елементарные прозрачные и бесформенные вазы. Вот с теx пор только ети три и имею Слава Україні !
|
Therina Катеринища |
все, кто с Девьей Луной обожают рассказывать про кого-нибудь криворукого и непрофессионального на работе Это точно, Борь. Обычно рассказы о работе начинаются с издевательств над его начальством, типа "My boss, in his 'infinite wisdom'... " Света, Сатурн у него в Овне, дурной и заводной. Припанкованный такой, без царя в голове. Уран в Деве с Плутоном вместе... Водно-земная карта такая. Вырыть норку, забраться туда и не дышать в ней - чтобы пузырей не видно было никому. Эшик, привет. А я как-то керамику не очень, хотя кое-какие итальянские вещицы в доме есть - чеснок типа печь и т.п. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет, Териночка , так у Тебя Венера не львинанная А у нас со Светой - одинаковые
П.С. щас обошла комнаты - есть еще два стеклянныx обьекта, подаренные старшей дочкой: синий дельфин, и плоская стеклянная ваза, в которой мы ракушки и камешки разноцветные дершим. Может ето от Водолея что-то? А на недавнее ДР дочки пошли в салон и сделали портреты свои в стеклянном кубе - 3Д называется ета теxнология. Не, наверное, точно от все же Слава Україні !
|
Lёwka |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.