Форум на ОКУЛУС

Тема 20161, сообщений: 223

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     20 июля 2009 (00:05)

это феншуй? нельзя без штор?

это НЕ Фэн-Шуй...

в ФШ важно где и как расположено окно... конечно, если окно находится в неблагоприятном для этого месте, то, возможно штора хоть как-то сможет помочь... скажем, если окно находится в точке, из которой выходит энергия всего дома или в секторе зачатия женщины, которая желает забеременеть и выносить ребенка...

20 июля 2009 (00:22)

liubi

Лилиан Ту. "Полный курс фен-шуй" (правда, на немецком).

да и не только у неё. Stefen Skinner, FenShui .

https://briah.ru/
     20 июля 2009 (01:06)

Lёwka,

ФШ 3 модуля Джои Яп, Джозеф Ю, Скинер, Питер Люнг, Яп Чен Хай, Хэм, может еще кого забыла...все - очно... ну и... опыт работы ...

лично мне не нравятся окна без штор... я просто хотела сказать, что к классическому ФШ наличие или отсутствие штор на окнах не имеет прямого отношения...

Lua
Алхимик :)
     20 июля 2009 (08:50)

Козерожий ИС- это минимализм даа..

у меня Близнецы на Ис - тоже надо много света и окна побольше и воздуха- окна всегда открываю.. еще часто переезжаю, жилья своего то и нет- а съемное, как говорит Моро и украшать не хочется- временное же.. еще часто перестановки делаю..

книжки - это дааа, и всякие бумажки с записками- все забито..

а вот еще мысля есть, что дом по ИС хозяина дома смотреть нужно, например в нашей семье (по моим последним подозрениям) у отца ИС в Рыбах, так у нас дома постоянно что-то недоделано, и периодически заливает, то кухню затапливало раньше (первый этаж низко в земле), то краны текут.. вот недавно переделали большой балкон в ванную -наверху, закидали трубы в пол и стены, а они стали водой сочиться.. вот такие делаа.. у вас Левка как с водой?

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Jess
Посторонним В.
     20 июля 2009 (10:28)

А мне кажется я больше Луной обживаюсь

Хотя....тест на мой IC

У меня вот такая кухня

http://www.kuxdvor.ru/catalog/exclusive/?page=3...hoto_id191=1

Только плитка посимпатичней, вытяжка и мойка прямоугольные и цветов на столешнице нет

Цвет кухни - вишня хамелеон, он при разном освещении оттенок....и даже цвет меняет

Хде по вашему у меня IC?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     20 июля 2009 (12:51)

Jess

хде-хде, в Тельце !!

И ты одной кухней не прикрывайся давай хамелеонской!

.

liubi

"в ФШ важно где и как расположено окно."

Знаете, на мой взгляд, я бы сказала, что в ФШ важно - КАК направить благотворную энергию так, чтобы она циркулировала спокойно и свободно, но и не "вываливалась" из помещения, или не "хзаворачивала" прочь - типа дверей, расположенных сразу напротив входа или ещё хлеще - зеркал напротив входа.

Читать читаю , он при этом то, что чую - остаётся всегда главным и основным. Иногда и стеклянные стены не так "вредны", а иногда и одно не очень большое окошко без штор всё уничтожает напрочь.

Интуитивно просто чувствую всегда, любую квартиру.

Jess
Посторонним В.
     20 июля 2009 (13:20)

Неееее, ну я так не играю

Лёвка, ты в мою карту подглядывала

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Katrin
     20 июля 2009 (13:25)

Я бы подумала на Скорпион Кстати очень интересно, не заскучаешь. Правда на картинке при ярком свете для меня слишком много умбры (болотно-зелёного)Здесь конечно нужно видеть в живую и освещение подстраивать. Мой 4-ый дом в Скорпионе оценил возможность изменения цвета

Ева
     20 июля 2009 (14:20)

Света

в хвост твоей темы - Львам белый цвет ни каком виде рекомендован. Я это обсуждала с подругой - она крайняя сторонница отсутствия белого даже в свадебном платье - шампань как данность первым номером идет, и это блеск как она почти на всех Львах играет!

Да, как раз Водолеи любят белые цвет кстати, вот именно про свадьбы - расскажу. Есть такое вообще правило, ну и понимающие люди сами понимают - белый цвет на свадьбе - нонсенс для других женщин. особенно если число гостей небольшое, и женщина или девушка оказывается максимально приближеной особой к невесте.

Например, мать жениха или невесты - это просто блеск, тоже в белом, я рыдала ..или что самое: СВИДЕЛЬНИЦА

Это улет полный - я теперь с ходу вижу эту свдетельницу-Водолейку и даже без вопросов - только летночка оттеняет

В этом плане Львы совершенно неоценимые девушки , по этой части с ними могут конкурировать разве что изящные Весы (я больше учусь у вторых - потому как до Львов мне на каждом празднике далеко.

Не гони все на IC , хотя для порядка я б тебе выбрала с твоими Рыбами - добротный дом на сваях( внизу вода должны быть, грунтовые там воды), по типу хорошо забитой в мостовую сталинской высотки

20 июля 2009 (15:00)

Саша, - НЕможно мне дом на сваях, где внизу вода Я воду даже в отоплении чую -там, где она в полу в трубах. И это напрягает очень, это "смущает" энергетику человека. Вот сейчас поток ругательный польётся , но это - ТАК!

НЕможно человеку жить там, где под землёй сильные течения, или чтобы вода под полом - НЕможно! )разломы ещё хуже, конечно, но и вода - ..бяка )

Во вреде с этим только разве что электропростыни и электроодеяла сравниться могут -те вообще убийство сплошное.

.

Jess

я в неё не подглядывала!! я в неё ГЛЯДЕЛА!!

А кухня Скорповская какая-то. У тебя и тут в 8 доме рулит по полной.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере