Тема 20161, сообщений: 223
Дизайн квартиры, или что у вас на IC |
Автор | Сообщение |
liubi |
это феншуй? нельзя без штор?
это НЕ Фэн-Шуй... в ФШ важно где и как расположено окно... конечно, если окно находится в неблагоприятном для этого месте, то, возможно штора хоть как-то сможет помочь... скажем, если окно находится в точке, из которой выходит энергия всего дома или в секторе зачатия женщины, которая желает забеременеть и выносить ребенка... |
Lёwka |
|
liubi |
Lёwka,
ФШ 3 модуля Джои Яп, Джозеф Ю, Скинер, Питер Люнг, Яп Чен Хай, Хэм, может еще кого забыла...все - очно... ну и... опыт работы ...
лично мне не нравятся окна без штор... я просто хотела сказать, что к классическому ФШ наличие или отсутствие штор на окнах не имеет прямого отношения... |
Козерожий ИС- это минимализм даа.. у меня Близнецы на Ис - тоже надо много света и окна побольше и воздуха- окна всегда открываю.. еще часто переезжаю, жилья своего то и нет- а съемное, как говорит Моро и украшать не хочется- временное же.. еще часто перестановки делаю.. книжки - это дааа, и всякие бумажки с записками- все забито.. а вот еще мысля есть, что дом по ИС хозяина дома смотреть нужно, например в нашей семье (по моим последним подозрениям) у отца ИС в Рыбах, так у нас дома постоянно что-то недоделано, и периодически заливает, то кухню затапливало раньше (первый этаж низко в земле), то краны текут.. вот недавно переделали большой балкон в ванную -наверху, закидали трубы в пол и стены, а они стали водой сочиться.. вот такие делаа.. у вас Левка как с водой? Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
Jess Посторонним В. |
А мне кажется я больше Луной обживаюсь Хотя....тест на мой IC У меня вот такая кухня
Только плитка посимпатичней, вытяжка и мойка прямоугольные и цветов на столешнице нет Цвет кухни - вишня хамелеон, он при разном освещении оттенок....и даже цвет меняет Хде по вашему у меня IC? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Lёwka |
Jess
хде-хде, в Тельце !! И ты одной кухней не прикрывайся давай хамелеонской!
. liubi
"в ФШ важно где и как расположено окно."
Знаете, на мой взгляд, я бы сказала, что в ФШ важно - КАК направить благотворную энергию так, чтобы она циркулировала спокойно и свободно, но и не "вываливалась" из помещения, или не "хзаворачивала" прочь - типа дверей, расположенных сразу напротив входа или ещё хлеще - зеркал напротив входа. Читать читаю , он при этом то, что чую - остаётся всегда главным и основным. Иногда и стеклянные стены не так "вредны", а иногда и одно не очень большое окошко без штор всё уничтожает напрочь. Интуитивно просто чувствую всегда, любую квартиру.
https://briah.ru/ |
Jess Посторонним В. |
|
Katrin |
|
Ева |
Света
в хвост твоей темы - Львам белый цвет ни каком виде рекомендован. Я это обсуждала с подругой - она крайняя сторонница отсутствия белого даже в свадебном платье - шампань как данность первым номером идет, и это блеск как она почти на всех Львах играет!
Да, как раз Водолеи любят белые цвет кстати, вот именно про свадьбы - расскажу. Есть такое вообще правило, ну и понимающие люди сами понимают - белый цвет на свадьбе - нонсенс для других женщин. особенно если число гостей небольшое, и женщина или девушка оказывается максимально приближеной особой к невесте.
Например, мать жениха или невесты - это просто блеск, тоже в белом, я рыдала ..или что самое: СВИДЕЛЬНИЦА
Это улет полный - я теперь с ходу вижу эту свдетельницу-Водолейку и даже без вопросов - только летночка оттеняет
В этом плане Львы совершенно неоценимые девушки , по этой части с ними могут конкурировать разве что изящные Весы (я больше учусь у вторых - потому как до Львов мне на каждом празднике далеко.
Не гони все на IC , хотя для порядка я б тебе выбрала с твоими Рыбами - добротный дом на сваях( внизу вода должны быть, грунтовые там воды), по типу хорошо забитой в мостовую сталинской высотки |
Lёwka |
Саша, - НЕможно мне дом на сваях, где внизу вода Я воду даже в отоплении чую -там, где она в полу в трубах. И это напрягает очень, это "смущает" энергетику человека. Вот сейчас поток ругательный польётся , но это - ТАК!
НЕможно человеку жить там, где под землёй сильные течения, или чтобы вода под полом - НЕможно! )разломы ещё хуже, конечно, но и вода - ..бяка )
Во вреде с этим только разве что электропростыни и электроодеяла сравниться могут -те вообще убийство сплошное.
. Jess
я в неё не подглядывала!! я в неё ГЛЯДЕЛА!! А кухня Скорповская какая-то. У тебя и тут в 8 доме рулит по полной. https://briah.ru/ |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.