Тема 20161, сообщений: 223
Дизайн квартиры, или что у вас на IC |
Автор | Сообщение |
liubi |
НЕможно мне дом на сваях, где внизу вода Я воду даже в отоплении чую -там, где она в полу в трубах. И это напрягает очень, это усмущает энергетику человека. Вот сейчас поток ругательный польётся , но это - ТАК!
НЕможно человеку жить там, где под землёй сильные течения, или чтобы вода под полом - НЕможно! )разломы ещё хуже, конечно, но и вода - ..бяка )
Во вреде с этим только разве что электропростыни и электроодеяла сравниться могут -те вообще убийство сплошное.
+1000000 |
Moro |
...электростулья еще...
а с другой стороны, райтовский "Дом над Водопадом" — один из самых прекрасных домов, которые я когда-либо видела:
nascer em Portugal, morar o mundo
|
Ева |
Света, мы о разных домах квартира на N+1 ом этаже допустим - что тоже нельзя?
Еще наводку даю - как предположение - Уран у тебя в Раке! А Рак - это сигнал к символическому 4ому. даже просто люди с Ураном в Раке, это уже заявка на некоторые неудовлетворения в этой области, без сетки домов, замечала, у Водолеев-Львов проявляется (понятно же почему). |
Funtik драгоценная |
|
Funtik драгоценная |
|
Katrin |
|
Jess Посторонним В. |
|
Moro |
может тебе и дом Пьера Кардена нравится??? Jess, а ты видишь много общего между домом Кардена и "Домом над Водопадом" (кроме водопада как такового)? Скажем так, дом Кардена очень интересен, как и все, что делают талантливые первопроходцы, но... это не моя чашка чаю Дом Вайкуле — лучше, чем многое другое, но на мой взгляд несколько безлико (имхо имхо). Про дом Зайцева ничо не скажу, не видела Katrin nascer em Portugal, morar o mundo
|
Jess Посторонним В. |
для меня в интерьере вообще неприемлима классика
ой Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Moro |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.