люблю лаконичность, но никак не геометричность... романтика - но без безделушек... гамма либо натуральных (дерево, к примеру), либо синих оттенков... цветы! книги (в осн. по искусству), журналы... и при этом все должно быть продуманно и комфортно - в первую очередь... простор и легкость, максимум света... в общем, что-то в этом роде.
IC в , в 10-м.
Лёвка, спасибо за тему
if
смесь стихий
15 июля 2009 (16:59)
терпеть не могу всякие статуэтки-украшенья но и икеевский минимализм не люблю...декор должен быть но не путаться в ногах))
и очень хочу в будущем именно свой дом, чтоб там были дети,кошка и собака, пахло кофе и выпечкой, чтоб там был мой любимый мужчина, одновременно и лес и простор вокруг...эээхх...
if
смесь стихий
15 июля 2009 (17:00)
Лазурь
люблю лаконичность, но никак не геометричность... романтика - но без безделушек... гамма либо натуральных (дерево, к примеру), либо синих оттенков...
хорошо описали мои вкусы...только не синих а зеленых или желтых м.б.)))))
Vogue
15 июля 2009 (17:05)
ИС в но бОльшая часть дома в
в 4 доме и
Главное требование к интерьеру, чтобы всё было красиво, и совершенно не обязательно функционально полезно. Предпочитаю бежево-коричневую гамму, нравится сочетание голубой-коричневый. Люблю много пространства и света, легкие прозрачные занавески.
Не нравится когда в комнатах напихано много мебели, высокие громоздкие шкафы.
А ещё очень люблю цветы (как комнатные, так и в вазах). У меня много цветов - считаю, что они очень оживляют интерьер.
Если бы вы выбирали цвет пола и стен - то какие бы где оказались? (тёмные, счетлые, коричневатые, кофе, беж, кремовые, и т.д. Или сероватые, или ещё варианты?
А где находится управитель 4-го? есть ли унего соединение с чем-то?
https://briah.ru/
Laal Kholkein
15 июля 2009 (17:13)
Привет!
IC в Стрельце, Юпитер в Козероге.
Свое идеальное жилище представляю себе в стиле радикально-минималистического хай-тека: единое незонированное пространство типа студии, из отделочных материалов - бетон, металл и стекло, из цветов только белый и стальной (хотя может быть и черный, например, в той части, где спят). Никаких аксессуаров (фотографий, прочих "штучек"), разве что плакаты на стенах, умеренно. Свет люминисцентный, холодный (ну не переносят мои глаза обычный свет).
Много всевозможной компьютерной техники. Мебели желательно чтобы не было, или только самое необходимое - пара столов, например. Стулья, но не кресла. Кровать не нужна, спать можно на полу. Вместо одежных шкафов - мобильные перекладины для вешалок. Могут быть стеллажи/полки для многочисленных книг и журналов, максимально простой конструкции. Главное - ничем не заставленная, максимально открытая поверхность пола.
Сантехническая зона (ванна-туалет), наоборот, должна быть уютной: коричнево-кремовая нежная цветовая гамма, теплый неяркий свет, много зеркал, перегородки из стекла.
Кухня не нужна.
Э-эх, понеслись мои мечты...
А вообще я тебе в ответ на твою просьбу уточняющее письмецо написала, проверь
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Dina_Ra
Anna
15 июля 2009 (17:16)
Присоединюсь, пожалуй
Только тапками не кидайтесь
Мне нравится стиль... казеных мест
Люблю гостиницы (от 4 ), кофейни, рестораны.
Соотвественно и дома: на кухне хочу сделать французскую кофейню, гостинная сейчас приобретает черты кантри-стиля, но новодел, спальня с эффектом чего-то итальянского, с кроватью, а не диваном.
Не люблю шторы, ковры, поласы и т.д. Хочется больше места, воздуха.
Нравится паркет деревянный не слишком лакированный. По нему ходить босиком приятно.
Нравятся кованные вещи, но не тяжелые.Современные.
Цвета преобладают теплые. Терпеть не могу синие оттенки.
4 дом в Весах. На ИС Плутон. Упр. 4 - Венера в 7 в Водолее.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Марусян
15 июля 2009 (17:16)
Приветы))
Исц в последнем гр , оставшаяся часть в .
Ценю простор и свет и производное от этого: минимум вещей, большие окна, желательно до пола, ну или просто много.
Из цветовой палитры: венге, цвет слоновой кости (ваниль, айвори - кто как его называет), ярко-красный в аксессуарах (маньяк этого цвета ).
Еще нравятся в интерьере цвета зеленого яблока, фисташковый, медный, терракота.
Аксессуары обязательны, но не навязчивые и оригинальные))
Стены и пол люблю светлые, а вот двери, косяки, плинтуса - темные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.