Тема 20161, сообщений: 223
Дизайн квартиры, или что у вас на IC |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
мне еще средиземноморский стиль нравится. Сейчас, если сложится, доделаем ремонт в квартире. Прихожую мечтаю сделать фисташкового или салатового цвета. Мебель в ней - светлый бук. Комната наша находится на северо-западной стороне и строители поклеили тут серо-синие обои на стены и на потолок. Ощущение, что сидишь в гроте. Хотим тут поклеить обои песочного или персикового цвета. Вообще я как-то недолюбливаю обои с рисунком. Предпочитаю однотонные, можно фактурные или декоративную штукатурку. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Jess Посторонним В. |
А еще люблю игры со светом. Не переношу желтый искусственный свет, только белый. И почему-то исторически так сложилось, что у меня по всей квартире оказываются расставлены часы. Они уже как элемент декора, причем вписаны в него не специально Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Funtik драгоценная |
|
Katrin |
Скажу вдогонку про белый цвет. Идеальный белый цвет сам по себе нейтральный, не тёплый и не холодный. Тёплым или холодным его делают цвета с ним сочетающиеся. Если пол, мебель, свет преимущественно холодные, то белые стены будут рефлексировать холодным, если тёплые, то стены будут восприниматься тёплыми. Это будет чувствоваться даже если оттенок у краски кипельно-белый. Чем светлее стены, тем помещение кажется зрительно больше. Об этом уж все знают Сама предпочитаю тёплую гамму и в белом лёгкий тёплый оттенок. |
Lёwka |
Katrin
ВНЕ зависимости от того, какое имеет наполнение чистый белый цвет как таковой - если ВСЁ будет белым -я срочно и просто немедля "поеду крышей", причём безвозвратно И не спасут никакие "добавки" к тому самому белому цвету. Вот Львица - Львица и есть.
вот как в ыдумаете - какому БЫ Ис (по управителю, по аспектам к упраителю и ВААПЩЕ могло БЫ подойти вот это вот жилище:
https://briah.ru/ |
Jess Посторонним В. |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
|
Jess Посторонним В. |
|
Katrin |
Про белый цвет я просто рассуждаю, никого туда насильно не желая поселить Раздумывала о чистом современном интерьере. Он у меня ассоциируется с белами стенами в основном и холодноватыми оттенками, а не кремовыми и персиковыми тонами, это ближе к традиционному интерьеру. В полностью белом я бы тоже не смогла жить.
Весам однозначно не подойдёт, даже не знаю кому. Весам, мне кажется, нужно что-то более рафинированное и Козерогу тоже. Здесь пространство переусложнённое, в нем трудно находиться долго, а для меня ещё и детали грубы. |
Lёwka |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.