Форум на ОКУЛУС

Тема 20161, сообщений: 223

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     21 июля 2009 (12:47)

мне еще средиземноморский стиль нравится. Сейчас, если сложится, доделаем ремонт в квартире. Прихожую мечтаю сделать фисташкового или салатового цвета. Мебель в ней - светлый бук. Комната наша находится на северо-западной стороне и строители поклеили тут серо-синие обои на стены и на потолок. Ощущение, что сидишь в гроте. Хотим тут поклеить обои песочного или персикового цвета. Вообще я как-то недолюбливаю обои с рисунком. Предпочитаю однотонные, можно фактурные или декоративную штукатурку.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
     21 июля 2009 (13:50)

А еще люблю игры со светом. Не переношу желтый искусственный свет, только белый.

И почему-то исторически так сложилось, что у меня по всей квартире оказываются расставлены часы. Они уже как элемент декора, причем вписаны в него не специально

Funtik
драгоценная
     21 июля 2009 (14:10)

Светлана, тут есть повод подумать...

о чем говорит IC:

- к чему душа лежит, или

- что есть по факту...

логически- второе, а предпочтения могут определяться. но у меня знак на IC явно влияет на представление об идеальном жилище.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Katrin
     21 июля 2009 (15:18)

Скажу вдогонку про белый цвет. Идеальный белый цвет сам по себе нейтральный, не тёплый и не холодный. Тёплым или холодным его делают цвета с ним сочетающиеся. Если пол, мебель, свет преимущественно холодные, то белые стены будут рефлексировать холодным, если тёплые, то стены будут восприниматься тёплыми. Это будет чувствоваться даже если оттенок у краски кипельно-белый. Чем светлее стены, тем помещение кажется зрительно больше. Об этом уж все знают Сама предпочитаю тёплую гамму и в белом лёгкий тёплый оттенок.

21 июля 2009 (16:29)

Katrin

ВНЕ зависимости от того, какое имеет наполнение чистый белый цвет как таковой - если ВСЁ будет белым -я срочно и просто немедля "поеду крышей", причём безвозвратно И не спасут никакие "добавки" к тому самому белому цвету.

Вот Львица - Львица и есть.

вот как в ыдумаете - какому БЫ Ис (по управителю, по аспектам к упраителю и ВААПЩЕ могло БЫ подойти вот это вот жилище:

http://www.avkube.ru/galerey_flats05.htm

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     21 июля 2009 (16:38)

Весюкам

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     21 июля 2009 (17:40)

Да еще к примазался (уж больно, на мой водный вкус, официозно-помпезно).

oculus.ru
Jess
Посторонним В.
     21 июля 2009 (17:51)

Ага, Венерой Козероговной так и веет

Katrin
     21 июля 2009 (18:16)

Про белый цвет я просто рассуждаю, никого туда насильно не желая поселить Раздумывала о чистом современном интерьере. Он у меня ассоциируется с белами стенами в основном и холодноватыми оттенками, а не кремовыми и персиковыми тонами, это ближе к традиционному интерьеру. В полностью белом я бы тоже не смогла жить.

Весам однозначно не подойдёт, даже не знаю кому. Весам, мне кажется, нужно что-то более рафинированное и Козерогу тоже. Здесь пространство переусложнённое, в нем трудно находиться долго, а для меня ещё и детали грубы.

21 июля 2009 (18:50)

Вот "погодю" ещё вариантов, потом своё мнение выскажу.

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере