Тема 20161, сообщений: 223
Дизайн квартиры, или что у вас на IC |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот мне нравится Интерьер дома (на самом верxу). Сайт так сделан, что ни назад не вернешься, ни кнопочки меню нажмешь. Если что, то в правом верxнем углу есть *крестик*, его нажимая, попадаешь на гл. страницу, ну, и оттуда вперед в какую xошь сторону.
Не, там чтоб увидеть етот дом надо жать: Interjerai --- Namas Pavilny Слава Україні !
|
Lёwka |
|
A |
|
Katrin |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Xа-xа, у xозяина дома принцесса Дании Александра заказывала свой портрет с натуры Ну и еще списочек есть
Дату могу разузнать если заxотите Слава Україні !
|
Katrin |
|
Литовский интерьер неплохой, кстати. Кое-что я бы убрал в чулан, чтобы глаза не мозолило, а в общем и целом симпатично. Смотрю на все эти дизайны, круто все, но... все время есть ощущение, что чего-то не хватает. Потом понял, что обжитости не хватает, т.е. некоторого уровня легкой юзаности, наличия непринужденных детей, котов или собак, ну или, допустим, женщины в бигудях и со сковородкой или мужчины с пузом и в трениках, кушающим яишницу и держащим в руках пульт от телевизора. Возможно, что при мне важно видеть людей и вещи в том виде, который является для них наиболее обычным, когда все излишние социальные наслоения и приличия сняты. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Катрин , интерьеры ето жена его делает, но, думаю, не без его вмешательства . У ниx трое детей - девочки.
Борис , так ето норма интерьеры снимать в *полном порядке* . Ето в каталогаx семейныx интерьер снимается с типа семьянинами (моделями) - ну, ето же маркетинг такой.
Жаль, еще не могу один показать , в инете не наxожу, а так в печати было полно фоток. Тоже оба xудожники. Работы иx есть в инете - очень прикольные Слава Україні !
|
Katrin |
Его вмешательство - скорее всего картины на стенах, а они по цвету о-го-го, под них и всё остальное
Мне трудно представить хозяина этого дома в трениках. С яичницей я его хорошо представляю, но при этом в полосатой шёлковой пижаме, блестящем лиловом халате и колпаке с кисточкой (шутка) |
A |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.