Ну не зря я на Венеру то смотрю...К4 хоть и в Овне, но там только несколько градусов...весь 4-й в Тельце, А Венера В Деве....вот и любовь к порядку...простоте, чистоте...чтоб всё в шкафчиках...чтоб ничего не пылилось, не впитывало запахов..и в каждом ящичке кусочек душистого мыла....короче, чтоб влажно-тепловую уборку делать легко...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
15 июля 2009 (17:31)
Привет разбойницам, переквалифицировавшимся в буржуйки!
Мдааа, Света , потянуло меня чегой-то....
Слушай, а вот любовь к огромным окнам и свету - как думаешь, от Водолея?
Думаю - да. Так же, как и тяга к бесцельному разброду и переездам))
а где в карте Уран, где Нептун? особено -Нептун?
Уран в 1 доме, в . Ну он хулиган и обормот: .
Нептун во 2 в . Пупсик: с и .
Доктор
15 июля 2009 (17:35)
.
Laal Kholkein
15 июля 2009 (17:36)
Лёвка! А это же ге-ни-а-льно!!!
Приходит к тебе (ко мне или моим друзьям, в данном случае) заказчик, начинает мямлить что-то невразумительное, типа и то хочу, и это... Ты его спрашиваешь: дату рождения - раз, пару событий для ректи - два, а на следующей встрече просто поражаешь человека тем, насколько точно ты сумела угадать его архитектурно-интерьерные пожелания, ему самому до конца неясные!
Точняк, берем на вооружение!!!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Dina_Ra
Anna
15 июля 2009 (17:38)
Lёwka, нет, Плутона IS со стороны 3.
Кстати, забыла сказать, что половина 4 все же в Скорпе.
Ониксовые фигурки... Хм. Нету таких. Есть деревянные. Вообще дерево люблю. Отсюда и паркет и кантри-комната.
Правда фигурки из керамики и подствечники из цветного стекла повсюду. Не люблю их! Убираю, но они всегда сами собой опять вырастают Дарят, привозят.
Еще очень люблю деоративные свечи этно-стиля.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Scheliak
15 июля 2009 (17:38)
IC в в в 3-ем доме
Нравится классика, но слегка вычурная - дорогие люстры, паркет, картины и прочие декоративные украшения. Окна большие, но обязательно с плотными шторами. Цвета теплые, но не сильно темные.
Категорически не переношу растения в горшках - считаю, что огороду не место в доме Искусственные цветы тоже не радуют.
Так называемые хай-тек и минимализм не привлекают абсолютно.
а это - "Хотя не обломовец по жизни точно (тибетские медики подтвердили)." как?? (вы для меня прямо загадка сплошная..
.
Манюня
У сына младшего К4 во льве - пристрастий особых нет, но всё должно быть современное напрочь!!, причём тут же всё будет засыпано-забросано чем попало
https://briah.ru/
Laal Kholkein
15 июля 2009 (17:39)
сандра-мандра
мне вот не слишком нужны простор и воздух. и свет тоже не очень люблю. ну в рамках разумной меры, конечно.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
ТатьянаА
15 июля 2009 (17:41)
4-й дом в . В доме и . Личное жилье меняли 3 раза и будем менять еще. Причем предыдущее отдавали за бесценок кому-то из "своих". Избегаю пастельных тонов. Стиль- скорее фьюжн , ближе к классике. Люблю вкрапления позолоты или просто дорогие вещи. Например, стены прихожей (широкая и длинная)- в цвете "хаки" с позолотой.. шикарный , почти королевский цвет. Здесь хорошо смотрится мебель из совсем светлого дерева. Для гостиной нашла удачное сочетание цветов- серо-сизый ( оттенок серо-голубого) с песочно-желтым. В таком сочетании хорошо смотрится натуральная мебель цвета "орех" и паркет натурального дуба.
Мне почему-то думается, что из Скорпионьего здесь ничего нет. Все- из воздуха ( мы с мужем- воздушные) с примесью тщеславия ( у меня восходящий знак- Лев, у мужа- Козерог)..
Как и обещает Нептун в доме-- в санузлах периодически появляются проблемы-то кран сорвало, собирали воду. То душкабину никак не загерметизируем, то плитка "дышит". Хотя в остальной части вроде все тьфу-тьфу.
SD
свободный мужчина
15 июля 2009 (17:42)
Как раз сделал ремонт
IC в , управитель в 4-м, в
Двушка - комнаты совершенно разные.
спальня-знакомые её прозвали будуаром, под стиль "баррокко", в красно-белых тонах.Наверное это от .
Зал - двухцветный, встроенные арки с камнем. Наверху - роспись неба с пролетающими птицами, впечатление как будто потолок отсутствует. Воздушная тема возможно от ASC и в .
Мебель минимум - мягкий дизайнерский уголок, напротив ТВ,ещё есть барная стойка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.