Форум на ОКУЛУС

Тема 20161, сообщений: 223

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     15 июля 2009 (17:31)

Ну не зря я на Венеру то смотрю...К4 хоть и в Овне, но там только несколько градусов...весь 4-й в Тельце, А Венера В Деве....вот и любовь к порядку...простоте, чистоте...чтоб всё в шкафчиках...чтоб ничего не пылилось, не впитывало запахов..и в каждом ящичке кусочек душистого мыла....короче, чтоб влажно-тепловую уборку делать легко...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
     15 июля 2009 (17:31)

Привет разбойницам, переквалифицировавшимся в буржуйки!

Мдааа, Света , потянуло меня чегой-то....

Слушай, а вот любовь к огромным окнам и свету - как думаешь, от Водолея?

Думаю - да. Так же, как и тяга к бесцельному разброду и переездам))

а где в карте Уран, где Нептун? особено -Нептун?

Уран в 1 доме, в . Ну он хулиган и обормот: .

Нептун во 2 в . Пупсик: с и .

Доктор
     15 июля 2009 (17:35)

.

Laal Kholkein
     15 июля 2009 (17:36)

Лёвка! А это же ге-ни-а-льно!!!

Приходит к тебе (ко мне или моим друзьям, в данном случае) заказчик, начинает мямлить что-то невразумительное, типа и то хочу, и это... Ты его спрашиваешь: дату рождения - раз, пару событий для ректи - два, а на следующей встрече просто поражаешь человека тем, насколько точно ты сумела угадать его архитектурно-интерьерные пожелания, ему самому до конца неясные!

Точняк, берем на вооружение!!!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Dina_Ra
Anna
     15 июля 2009 (17:38)

Lёwka, нет, Плутона IS со стороны 3.

Кстати, забыла сказать, что половина 4 все же в Скорпе.

Ониксовые фигурки... Хм. Нету таких. Есть деревянные. Вообще дерево люблю. Отсюда и паркет и кантри-комната.

Правда фигурки из керамики и подствечники из цветного стекла повсюду. Не люблю их! Убираю, но они всегда сами собой опять вырастают Дарят, привозят.

Еще очень люблю деоративные свечи этно-стиля.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Scheliak
     15 июля 2009 (17:38)

IC в в в 3-ем доме

Нравится классика, но слегка вычурная - дорогие люстры, паркет, картины и прочие декоративные украшения. Окна большие, но обязательно с плотными шторами. Цвета теплые, но не сильно темные.

Категорически не переношу растения в горшках - считаю, что огороду не место в доме Искусственные цветы тоже не радуют.

Так называемые хай-тек и минимализм не привлекают абсолютно.

Мне нужно, чтобы было уютно, тепло и безопасно.

15 июля 2009 (17:39)

Кабачек

"IC в Раке юпитерианском." это как?

а это - "Хотя не обломовец по жизни точно (тибетские медики подтвердили)." как?? (вы для меня прямо загадка сплошная..

.

Манюня

У сына младшего К4 во льве - пристрастий особых нет, но всё должно быть современное напрочь!!, причём тут же всё будет засыпано-забросано чем попало

https://briah.ru/
Laal Kholkein
     15 июля 2009 (17:39)

сандра-мандра

мне вот не слишком нужны простор и воздух. и свет тоже не очень люблю. ну в рамках разумной меры, конечно.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
ТатьянаА
     15 июля 2009 (17:41)

4-й дом в . В доме и . Личное жилье меняли 3 раза и будем менять еще. Причем предыдущее отдавали за бесценок кому-то из "своих". Избегаю пастельных тонов. Стиль- скорее фьюжн , ближе к классике. Люблю вкрапления позолоты или просто дорогие вещи. Например, стены прихожей (широкая и длинная)- в цвете "хаки" с позолотой.. шикарный , почти королевский цвет. Здесь хорошо смотрится мебель из совсем светлого дерева. Для гостиной нашла удачное сочетание цветов- серо-сизый ( оттенок серо-голубого) с песочно-желтым. В таком сочетании хорошо смотрится натуральная мебель цвета "орех" и паркет натурального дуба.

Мне почему-то думается, что из Скорпионьего здесь ничего нет. Все- из воздуха ( мы с мужем- воздушные) с примесью тщеславия ( у меня восходящий знак- Лев, у мужа- Козерог)..

Как и обещает Нептун в доме-- в санузлах периодически появляются проблемы-то кран сорвало, собирали воду. То душкабину никак не загерметизируем, то плитка "дышит". Хотя в остальной части вроде все тьфу-тьфу.

SD
свободный мужчина
     15 июля 2009 (17:42)

Как раз сделал ремонт

IC в , управитель в 4-м, в

Двушка - комнаты совершенно разные.

спальня-знакомые её прозвали будуаром, под стиль "баррокко", в красно-белых тонах.Наверное это от .

Зал - двухцветный, встроенные арки с камнем. Наверху - роспись неба с пролетающими птицами, впечатление как будто потолок отсутствует. Воздушная тема возможно от ASC и в .

Мебель минимум - мягкий дизайнерский уголок, напротив ТВ,ещё есть барная стойка.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере