4й дом- это ведь и дом нашего детства, в котором мы выросли... Я всегда сердилась на маму ( ), за то, что наша квартира была очень аскетичной. Она не допускала никакого украшательства, единственное отверстие в стене было проделано для размещения там огромного фото (раритетного) со старейшинами села, откуда наша фамилия родом. Там и наш дед был (чем не тема!!!).
Мне дома всегда было очень неуютно я завидовала друзьям, у которых дома все было в теплых тонах, рюшечках-подушечках, картинках, вазочках и прочей фигне
Сейчас я живу отдельно, у меня в квартире( съемной, но обставленной и отремонтированной мной) сплошная эклектика белый фон, и красные, розовые пятна( покрывала, подушки).
Но что интересно: чем я становлюсь старше, тем консервативней! я хочу четких линий, чистых цветов, минимума деталей... я возвращаюсь к строгости, которую так любит моя мама
И когда я обзаведусь собственным жильем, в нем не будет всех этих рюшечек- подушечек-статуэток-вазочек сейчас это все для меня- мещанство даже хайтек, который я считала до недавнего холодным и неуютным, мне намного ближе чем позолота, завитушки и вензеля. Хотя обстановка, несмотря на кажущуюся простоту, ДОЛЖНА быть дорогой ( то во !)
так ить.. у и меня там же -никаких "бабушкиных" пристрастий и керосиновых ламп! Ничегео подобного!
.
Laal Kholkein
"ванная-туалет по скорпионской Венере (ну логично, в любой квартире этим сектором заведует Скорпион, а у меня он еще и забит под завязку"
хитрая какая!! Так мы и "разобъём" квартиру на дребезги сейчас -кухню Луне отдадим, гостинную - Льву, и пошло-поехало. Я ж ИС именно интерсовалась -т.е. ОБЩМЕ требования, и выражаются ЛИ они как-то так, чтобы можно было общую "направляющую" вычислить.
https://briah.ru/
nerl
15 июля 2009 (17:47)
О, как приятно видеть единомышленников с на IC!!! куспид 4 в , !
много пространства, теплые светлые оттенки. Розы- обязательно, или фиалки. Все исключительно натуральное и такого качества, что на века! В идеале- дом в викторианском стиле, увитый плющом и много много цветов везде, и фонтанчики! И липы возле дома! только для комфорта проживания, никаких телевизоров и антенн.
Управляющий в , но никак не ощущаю в доме чего-нибудь скорпионского.
А вот соуправитель во , да еще в первом доме и его как-то сильнее ощущаю. В доме должно быть идеально по стилю, полезно-комфортно одновременно и главное- все на своем месте!
Не "беру на вообружение", а проценты от сделки! На вообружение она там себе берёт.. У меня Раху во 2, должна ж когда-нибудь начинать..
https://briah.ru/
Манюня
15 июля 2009 (17:48)
Lёwka, нет ну мне тоже нравятся современные вещи))), ну современные деваны тоже могут быть большими и шкафы Причем когда была моложе так как и ваш сын в квартире родителей, в моей комнате все было забросано и засыпано , а как только начала жить одна, идеальный порядок
Уверяю что чем старше будет сын тем больше его потянет на любовь к порядку
Свой мир - создам сама!
Therina
Катеринища
15 июля 2009 (17:49)
так ить.. у и меня там же -никаких "бабушкиных" пристрастий и керосиновых ламп! Ничегео подобного!
Ох, Света, у него ж Нептун на Асцеденте в Скорпе; он все своими датскоподдаными детскими воспоминаниями поверяет. На уровне "а вот в наааше врееемя...."
разобъём" квартиру на дребезги сейчас -кухню Луне отдадим,
кухня мою - точно Луне, у меня Луна-то в Близнецах, кухонные посиделки
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Laal Kholkein
15 июля 2009 (17:51)
Lёwka
это тебе на первое время вместо процентов
но всё-таки квартира, согласись, делится на 3 глобальные зоны: сама жилая часть, санузел и кухня. и все их чесать под одну гребенку не всегда удается (мне вот точно нет, квартира - хай-тек, а ванная ую-ютненькая нужна)
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.