Форум на ОКУЛУС

Тема 20161, сообщений: 223

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     15 июля 2009 (17:42)

интересная тема

я в последнее время много об этом думала..

у меня 4й в , в 10м.

4й дом- это ведь и дом нашего детства, в котором мы выросли... Я всегда сердилась на маму ( ), за то, что наша квартира была очень аскетичной. Она не допускала никакого украшательства, единственное отверстие в стене было проделано для размещения там огромного фото (раритетного) со старейшинами села, откуда наша фамилия родом. Там и наш дед был (чем не тема!!!).

Мне дома всегда было очень неуютно я завидовала друзьям, у которых дома все было в теплых тонах, рюшечках-подушечках, картинках, вазочках и прочей фигне

Сейчас я живу отдельно, у меня в квартире( съемной, но обставленной и отремонтированной мной) сплошная эклектика белый фон, и красные, розовые пятна( покрывала, подушки).

Но что интересно: чем я становлюсь старше, тем консервативней! я хочу четких линий, чистых цветов, минимума деталей... я возвращаюсь к строгости, которую так любит моя мама

И когда я обзаведусь собственным жильем, в нем не будет всех этих рюшечек- подушечек-статуэток-вазочек сейчас это все для меня- мещанство даже хайтек, который я считала до недавнего холодным и неуютным, мне намного ближе чем позолота, завитушки и вензеля. Хотя обстановка, несмотря на кажущуюся простоту, ДОЛЖНА быть дорогой ( то во !)

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
     15 июля 2009 (17:45)

Катюня,

"IC в Рыбах у него, что скажешь тут."

так ить.. у и меня там же -никаких "бабушкиных" пристрастий и керосиновых ламп! Ничегео подобного!

.

Laal Kholkein

"ванная-туалет по скорпионской Венере (ну логично, в любой квартире этим сектором заведует Скорпион, а у меня он еще и забит под завязку"

хитрая какая!! Так мы и "разобъём" квартиру на дребезги сейчас -кухню Луне отдадим, гостинную - Льву, и пошло-поехало. Я ж ИС именно интерсовалась -т.е. ОБЩМЕ требования, и выражаются ЛИ они как-то так, чтобы можно было общую "направляющую" вычислить.

https://briah.ru/
nerl
     15 июля 2009 (17:47)

О, как приятно видеть единомышленников с на IC!!! куспид 4 в , !

много пространства, теплые светлые оттенки. Розы- обязательно, или фиалки. Все исключительно натуральное и такого качества, что на века! В идеале- дом в викторианском стиле, увитый плющом и много много цветов везде, и фонтанчики! И липы возле дома! только для комфорта проживания, никаких телевизоров и антенн.

Управляющий в , но никак не ощущаю в доме чего-нибудь скорпионского.

А вот соуправитель во , да еще в первом доме и его как-то сильнее ощущаю. В доме должно быть идеально по стилю, полезно-комфортно одновременно и главное- все на своем месте!

уй... размечаталась

15 июля 2009 (17:47)

Laal Kholkein

Не "беру на вообружение", а проценты от сделки! На вообружение она там себе берёт.. У меня Раху во 2, должна ж когда-нибудь начинать..

Манюня
     15 июля 2009 (17:48)

Lёwka, нет ну мне тоже нравятся современные вещи))), ну современные деваны тоже могут быть большими и шкафы Причем когда была моложе так как и ваш сын в квартире родителей, в моей комнате все было забросано и засыпано , а как только начала жить одна, идеальный порядок

Уверяю что чем старше будет сын тем больше его потянет на любовь к порядку

Свой мир - создам сама!
Therina
Катеринища
     15 июля 2009 (17:49)

так ить.. у и меня там же -никаких "бабушкиных" пристрастий и керосиновых ламп! Ничегео подобного!

Ох, Света, у него ж Нептун на Асцеденте в Скорпе; он все своими датскоподдаными детскими воспоминаниями поверяет. На уровне "а вот в наааше врееемя...."

разобъём" квартиру на дребезги сейчас -кухню Луне отдадим,

кухня мою - точно Луне, у меня Луна-то в Близнецах, кухонные посиделки

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Laal Kholkein
     15 июля 2009 (17:51)

Lёwka

это тебе на первое время вместо процентов

но всё-таки квартира, согласись, делится на 3 глобальные зоны: сама жилая часть, санузел и кухня. и все их чесать под одну гребенку не всегда удается (мне вот точно нет, квартира - хай-тек, а ванная ую-ютненькая нужна)

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
     15 июля 2009 (17:53)

SD

"Зал - двухцветный, встроенные арки с камнем. Наверху - роспись неба с пролетающими птицами, впечатление как будто потолок отсутствует."

хочу картинку.. (в смысле - фотографию) НЕможно сделать - и ссылочкой сюда,а? Ну интерсно же -сил нету!!

Laal Kholkein
     15 июля 2009 (17:53)

Therina

У меня тоже Луна в Близнецах, но я абсолютно не хочу никаких кухонных посиделок

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Манюня
     15 июля 2009 (17:54)

И у меня в обожаю проводить время на кухне)))))))

Свой мир - создам сама!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере