Форум на ОКУЛУС

Тема 20161, сообщений: 223

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     15 июля 2009 (18:17)

А я задумалась о том, как будут действовать сочетания аспектов в паре? Живут же все в основном семьей. Ну детей до определенного возраста можно не считать. А супругов придется...

У мужа ИС в Деве. А вторая половина 4-го в Весах, поэтому мы с ним не очень расходимся во взглядах, точнее всегда можем найти компромисс.

К его Деве я бы отнесла классический огромный глобус и барометр

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
lenash
     15 июля 2009 (18:21)

У меня в релокации Марс перешел в 4 дом - посему я за 10 последних лет поменяла 3 местожительства, в 2-х к дизайну отнеслась серьезно.

И что?

Как только делаешь все из светлого дерева, с красными диванами и большими круглыми светильниками - тут же хочется наоборот английский стиль с мелким цветочком, белыми комодами и большим количеством синего текстиля.

Это я например .

Тренды меняются, мода есть мода. Ловить тенденции и претворять из в своем жилище или одежде - задача Венеры.. У меня Венера воздушная. Идей море и все нравятся))

lenash
     15 июля 2009 (18:21)

A
     15 июля 2009 (18:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня ИЦ в , Юпитер в королевском - Левке известно . Дом я свой вижу:

на берегу океана (можно и озерка в крайнем случае), с приватным побережьем, на которм обязательно были бы качели (ето чуть к пейзажу ). Сам дом в стиле Гауди, вот такой http://defencedebates.files.wordpress.com/2008/...i-house1.jpg - только помельче

Ну, и внутрь следовательно тоже под стиль. Мебель ручной работы со скульптурой и ексклюзивная. Спальня обитайя материей с императорским рисунком. А все другое может быть в светлыx тонаx.

Только я знаю, что такой дом не буду иметь Че тут и фантазировать

Слава Україні !
Марусян
     15 июля 2009 (18:30)

Девочки, ну идеальная каринка с бунгало на берегу океана - понятно... Я тоже фантазировать люблю.

Все-таки Исц ближе к реальности, тот стиль, уклад и порядок, без которого ну никак. И то, что уж точно нужно.

Давайте опустимся на землю

И более здраво подойдем к вопросу.

junona145
     15 июля 2009 (18:37)

Lёwka

Для пола я бы выбрала темно коричневый цвет , а для стен.. незнаю.. в принципе любой, который бы подошел к интерьеру, не был кричащим. Хотя сейчас у меня в спальне красные ( ) обои, и ничего, живу.))

Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 июля 2009 (19:02)

ИС в

Один уголок выполнен в египетско-африканских тонах, второй - в европейских и ар-деко , куча китайских и японских мотивов по всему дому , третий уголок - бессистемный, короче эклектика такая. А хочу я видеть дом кусочком наиболее возможного идеального пространства, ведь ты там - реальный творец! Я люблю дом вылизывать и переделывать, но к сожалению в наших условиях малогабариток это невозможно Когда переезжаю, мне нужно какое-то время, больше года, вероятно, около двух лет, чтобы "навить" свою энергетику, как кокон, на каждый уголок, и когда это происходит наконец, я начинаю действительно ощущать себя ДОМА. Я там отдыхаю, как в уютном кресле Важны некие правила его дизайна и эксплуатации, которые я устанавливаю сама и сама решаю, кого туда впускать. Если не впускаю - не важно, обижается человек при этом или нет. Дом - это САКРАЛЬНОЕ место для меня. Вот В 4-ом , если по Плацидусу... не будем вдаваться в подробности , У4 - в 7-ом, аспектирован удачно, -ом из 4-го и -ем из 2-го ("убесикстилен", короче )

Кстати, любопытный факт: у нас с мужем в гороскопе брака АСЦ во , так у нас в доме куча львиной символики , а заметила я это только после того, как карту увидела. И огромный плюшевй Лев, которого Санька тащил через весь город мне в подарок, и картина на стене со спящим львом и прижавщейся к нему девушкой, уникально похожей на меня... Причем, "львиный" уголок как раз в части, отведенной под спальню - там ниша, и там мы поставили кровать, как бы обособив нишу от остальной квартиры другим ремонтом, сделав ее подобием отдельной комнаты.

У1 у меня как раз в 4-ом

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
     15 июля 2009 (19:09)

http://www.avkube.ru/img_flat/57_4.jpg

Просто и красиво....мечта...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Funtik
драгоценная
     15 июля 2009 (19:11)

не,Рарочка... не мое

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Fatina
     15 июля 2009 (19:12)

Собираемся делать ремонт в квартире. Часть материалов купили, и кое-что даже сделали. Подозреваю, что если бы не ИЦ в , а так же наличие в 4-м в моего , ремонт бы давно уже сделали. А так у меня запросы, то есть понты стрелячьи Люблю дорогие вещи.

Планируем комнаты и кухню всё в разных стилях. (может это так шутит?)

Спальня – полы ламинат под паркет состаренный «версаль» (красивый! Смотрится прямо как полы в замке). На ламинат муж еле уговорил, и то выбрали самый дорогой и красивый (я первоначально на паркет целилась). Соответственно мебель в классическом стиле с отделкой отдалённо напоминающий стиль барокко: широкая кровать с фигурной спинкой, большой шкаф с зеркалом, комод. Ну и плазма на стене напротив кровати, а под плазмой камин. А над кроватью обои в виде состаренной фрески. Камин, фреску, и возможно стены вверху планируем обрамлять лепниной (но скромной). Остальные обои, видимо, под шёлк.

Гостиная – в этническо-экологичестком стиле. Полы – ламинат, смотрятся как состаренный дощаной пол в какой-нибудь таверне. На полу лохматый ковёр с рисунком «зебра». Минимум мебели. Диван собираемся обтянуть обивкой - зеброй или тигриком. На противоположной стене модульная легонькая мебель в чёрно-рыжих тонах с лакированными фасадами с меленьким рисунком опять под тигра. Шторы, вазочки, постеры в этническо-экологическом стиле. Да, забыла: на потолке, возможно, сделаем балки под дерево, и какая-нибудь лаконичная люстра с довольно грубыми плафонами.

Кухню собираемся делать в деревенском стиле, но не в стиле русской деревни, а какой-нибудь итальянской. Деревянная мебель, полы – плитка под дерево, стены – обои в цветочек в голубых тонах обязательно и терракотовая плитка с натюрмортами. В общем, не кухня – а сплошная пастораль.

Санузел в стиле хай-тек. А с прихожей ещё не определились.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере