Тема 20161, сообщений: 223
Дизайн квартиры, или что у вас на IC |
Автор | Сообщение |
Dina_Ra Anna |
А я задумалась о том, как будут действовать сочетания аспектов в паре? Живут же все в основном семьей. Ну детей до определенного возраста можно не считать. А супругов придется... У мужа ИС в Деве. А вторая половина 4-го в Весах, поэтому мы с ним не очень расходимся во взглядах, точнее всегда можем найти компромисс. К его Деве я бы отнесла классический огромный глобус и барометр "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
lenash |
У меня в релокации Марс перешел в 4 дом - посему я за 10 последних лет поменяла 3 местожительства, в 2-х к дизайну отнеслась серьезно. И что? Как только делаешь все из светлого дерева, с красными диванами и большими круглыми светильниками - тут же хочется наоборот английский стиль с мелким цветочком, белыми комодами и большим количеством синего текстиля. Это я например . Тренды меняются, мода есть мода. Ловить тенденции и претворять из в своем жилище или одежде - задача Венеры.. У меня Венера воздушная. Идей море и все нравятся)) |
lenash |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня ИЦ в , Юпитер в королевском - Левке известно . Дом я свой вижу:
на берегу океана (можно и озерка в крайнем случае), с приватным побережьем, на которм обязательно были бы качели (ето чуть к пейзажу ). Сам дом в стиле Гауди, вот такой Ну, и внутрь следовательно тоже под стиль. Мебель ручной работы со скульптурой и ексклюзивная. Спальня обитайя материей с императорским рисунком. А все другое может быть в светлыx тонаx.
Только я знаю, что такой дом не буду иметь Че тут и фантазировать Слава Україні !
|
Марусян |
|
junona145 |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
ИС в Один уголок выполнен в египетско-африканских тонах, второй - в европейских и ар-деко , куча китайских и японских мотивов по всему дому , третий уголок - бессистемный, короче эклектика такая. А хочу я видеть дом кусочком наиболее возможного идеального пространства, ведь ты там - реальный творец! Я люблю дом вылизывать и переделывать, но к сожалению в наших условиях малогабариток это невозможно Когда переезжаю, мне нужно какое-то время, больше года, вероятно, около двух лет, чтобы "навить" свою энергетику, как кокон, на каждый уголок, и когда это происходит наконец, я начинаю действительно ощущать себя ДОМА. Я там отдыхаю, как в уютном кресле Важны некие правила его дизайна и эксплуатации, которые я устанавливаю сама и сама решаю, кого туда впускать. Если не впускаю - не важно, обижается человек при этом или нет. Дом - это САКРАЛЬНОЕ место для меня. Вот В 4-ом , если по Плацидусу... не будем вдаваться в подробности , У4 - в 7-ом, аспектирован удачно, -ом из 4-го и -ем из 2-го ("убесикстилен", короче )
Кстати, любопытный факт: у нас с мужем в гороскопе брака АСЦ во , так у нас в доме куча львиной символики , а заметила я это только после того, как карту увидела. И огромный плюшевй Лев, которого Санька тащил через весь город мне в подарок, и картина на стене со спящим львом и прижавщейся к нему девушкой, уникально похожей на меня... Причем, "львиный" уголок как раз в части, отведенной под спальню - там ниша, и там мы поставили кровать, как бы обособив нишу от остальной квартиры другим ремонтом, сделав ее подобием отдельной комнаты. У1 у меня как раз в 4-ом Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
РаИНЬ |
Просто и красиво....мечта... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Funtik драгоценная |
|
Fatina |
Собираемся делать ремонт в квартире. Часть материалов купили, и кое-что даже сделали. Подозреваю, что если бы не ИЦ в , а так же наличие в 4-м в моего , ремонт бы давно уже сделали. А так у меня запросы, то есть понты стрелячьи Люблю дорогие вещи. Планируем комнаты и кухню всё в разных стилях. (может это так шутит?) Спальня – полы ламинат под паркет состаренный «версаль» (красивый! Смотрится прямо как полы в замке). На ламинат муж еле уговорил, и то выбрали самый дорогой и красивый (я первоначально на паркет целилась). Соответственно мебель в классическом стиле с отделкой отдалённо напоминающий стиль барокко: широкая кровать с фигурной спинкой, большой шкаф с зеркалом, комод. Ну и плазма на стене напротив кровати, а под плазмой камин. А над кроватью обои в виде состаренной фрески. Камин, фреску, и возможно стены вверху планируем обрамлять лепниной (но скромной). Остальные обои, видимо, под шёлк. Гостиная – в этническо-экологичестком стиле. Полы – ламинат, смотрятся как состаренный дощаной пол в какой-нибудь таверне. На полу лохматый ковёр с рисунком «зебра». Минимум мебели. Диван собираемся обтянуть обивкой - зеброй или тигриком. На противоположной стене модульная легонькая мебель в чёрно-рыжих тонах с лакированными фасадами с меленьким рисунком опять под тигра. Шторы, вазочки, постеры в этническо-экологическом стиле. Да, забыла: на потолке, возможно, сделаем балки под дерево, и какая-нибудь лаконичная люстра с довольно грубыми плафонами. Кухню собираемся делать в деревенском стиле, но не в стиле русской деревни, а какой-нибудь итальянской. Деревянная мебель, полы – плитка под дерево, стены – обои в цветочек в голубых тонах обязательно и терракотовая плитка с натюрмортами. В общем, не кухня – а сплошная пастораль. Санузел в стиле хай-тек. А с прихожей ещё не определились. |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.