Форум на ОКУЛУС

Тема 20161, сообщений: 223

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     15 июля 2009 (19:16)

Тотем дома у нас - корова (так повелось), т.к. мой МЦ и мужнин Сев. Узел недалеко друг от друга в Тельце. Коровы бродят по лестнице (мелкие фигурки, наклеивала сама) Выглядит шизово, но мне нравится

Laal

Про в в 11 доме (пардон за флуд) да как чувствую? во первых, друзей хороших много, и славные все очень. Да, благословение такое. Вот в прошлый соляр асцедент как раз в 11-й дом попал - вон сколько вас теперь! (Ура как бы!)

а во-вторых, т.к. в натале Солнце в 3-м доме в трине к Луне этой моей дружественно-ориентированной - получается что разговариваю и вербализую друзей-то, и их проблемы. Болтаю. Вот так, просто все, вообще-то.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Ищу себя
     15 июля 2009 (19:43)

у меня в 4 доме, IC в , начала осенью ремонт, нет вернее, решила начать ремонт и начала закупать стройматериалы (первый в жизни ремонт), по 50% скидке взяла ярко-синий линолеум в коридор (очень красивый, цвет обалденный), желтый, с серебряными вкраплениями редкими линолеум на кухню, ламинат в спальню, и обои--темно-красные с огромными серебряными розами, желтые (мягкий, не яркий, как желток)обои , розовые с цветами, и еще какие-то в общем 6 разных видов, шикарные обои, и пробковое покрытие на стены в 2 спальни..на все стены..))

эх, бестолковый ребенок, хоть ладно с такой бешенной скидкой..

когда начала в январе выровняла потолок, стянула, отштукатурила все стены, и все и решила, что будет просто хорошие деревянные полы в спальне белый цвет будет, ровные стены покрытые колером, без обоев, цвета еще не выбрала и все никакой химии--

вообще всегда за натуральные материалы, практичность и раз и навсегда и никаких дурацких двп, дсп, фанера, гвл, и всякой гадости...

дерево, дерево, дерево..

люблю
Funtik
драгоценная
     15 июля 2009 (20:00)

http://www.avkube.ru/galerey_flats53.htm

это лучше, но тоже не фонтан

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
РаИНЬ
     15 июля 2009 (20:03)

Funtik, ну прям как в офисе..

Не хватает только людей в черном!

Может так Вам угожу..

http://www.avkube.ru/gallerys/139/12389348621.jpg

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
     15 июля 2009 (20:06)

Прилетевшим на парашюте - ОТДЕЛЬНО!

Да оно мож, и так, Ленок, НО.. 4 дом есть 4 дом. так? так. Это помимо всего интересного прочего и дом, жильё, стены наши.

И одной Венерой тут не отделаться, как ни крути. да, то что удовольствие будет приносить - то Венерианское. То, что навится-не нравится -Венерианское, ну тогда упр. 4 -то вобще не при делах?

Или таки Венера - просто его орудие в данном случае?

И всё дело в аналичии аспектов между ними - т.е. управителем 4-го и Венерой?

Почему спрашиваю? и почему тема возникла? А вот из этого вопроса и возникла.

Что Веннерке может мноо-о-гое нравиться - где-нибудь, отдельно от себя, а вот когда ты подбираешь что-то именно в ДОМ - тут не одна Венера, тут и Луна при делах, и упр. асц-та, если "витринку" своего дома ты мыслишь подсознательно и как часть "витринки" своей.

но и НЕ только они.

Убеждена!

В себе "порылась", в близких и их вкусах по дому, в занкомых - прежде чем тему открыть.

Посоображаем вместе? Как вы думаете?

Уж раз тему начала- то и с себя начну. Львиная Венера .. да ещё и в соединении с Львиным Солнцем?

ЧТО должно быть в доме? всем понятно.))

А нету! (Ну, может какие-то частички и есть, но мало).

У мужа Венера тоже Львиная, а его требования к дизайну жилья вообще иные, нежели у меня с той же самой Венерой!

Ещё пара знакомых такую же Венеру имеет - и у всех - ну не как небо и земля, но примерно так.

Аспекты Венеры смотреть? К чему? Ко всему? А смысл? Должно быть сто-то, что управляет Венерой в данном случае, и что ей помогает. Вот помогают -аспекты, уверена.

А вот НАПРАВЛЯЕТ её что??

Это вопрос. И вот ТУТ, думаю, управитель ИС при делах, точно.

пусть и не аспектирует Венеру даже (если спектирует, то хорошо ) - но какой-то основной ТОН он ей задаёт, именно направленость какую-то.

https://briah.ru/
Funtik
драгоценная
     15 июля 2009 (20:07)

я бы еще по-строже сделала

напоминаю: IC

15 июля 2009 (20:07)

Funtik

а Венера у нас где? и аспекты какие имеет?

.

Ра-ра-ра

а у вас Венера как себя чувствует?

https://briah.ru/
Funtik
драгоценная
     15 июля 2009 (20:10)

где то показывали дом Лаймы вайкуле... Вот где совершенство: белый цвет, стекло, воздух...

РаИНЬ
     15 июля 2009 (20:12)

Lёwka, Венера...см. подпись под фото...НО секстиль к скорповой Луне...., а также брачок!, т.е. квадрат к Нептуну!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Funtik
драгоценная
     15 июля 2009 (20:13)

а венера у меня в в 12м....

и и

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере