Тема 20161, сообщений: 223
Дизайн квартиры, или что у вас на IC |
Автор | Сообщение |
Therina Катеринища |
Тотем дома у нас - корова (так повелось), т.к. мой МЦ и мужнин Сев. Узел недалеко друг от друга в Тельце. Коровы бродят по лестнице (мелкие фигурки, наклеивала сама) Выглядит шизово, но мне нравится Laal Про в в 11 доме (пардон за флуд) да как чувствую? во первых, друзей хороших много, и славные все очень. Да, благословение такое. Вот в прошлый соляр асцедент как раз в 11-й дом попал - вон сколько вас теперь! (Ура как бы!) а во-вторых, т.к. в натале Солнце в 3-м доме в трине к Луне этой моей дружественно-ориентированной - получается что разговариваю и вербализую друзей-то, и их проблемы. Болтаю. Вот так, просто все, вообще-то. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Ищу себя |
у меня в 4 доме, IC в , начала осенью ремонт, нет вернее, решила начать ремонт и начала закупать стройматериалы (первый в жизни ремонт), по 50% скидке взяла ярко-синий линолеум в коридор (очень красивый, цвет обалденный), желтый, с серебряными вкраплениями редкими линолеум на кухню, ламинат в спальню, и обои--темно-красные с огромными серебряными розами, желтые (мягкий, не яркий, как желток)обои , розовые с цветами, и еще какие-то в общем 6 разных видов, шикарные обои, и пробковое покрытие на стены в 2 спальни..на все стены..)) эх, бестолковый ребенок, хоть ладно с такой бешенной скидкой.. когда начала в январе выровняла потолок, стянула, отштукатурила все стены, и все и решила, что будет просто хорошие деревянные полы в спальне белый цвет будет, ровные стены покрытые колером, без обоев, цвета еще не выбрала и все никакой химии-- вообще всегда за натуральные материалы, практичность и раз и навсегда и никаких дурацких двп, дсп, фанера, гвл, и всякой гадости... дерево, дерево, дерево.. люблю
|
Funtik драгоценная |
это лучше, но тоже не фонтан жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
РаИНЬ |
Funtik, ну прям как в офисе..
Не хватает только людей в черном!
Может так Вам угожу..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Lёwka |
Прилетевшим на парашюте - ОТДЕЛЬНО!
Да оно мож, и так, Ленок, НО.. 4 дом есть 4 дом. так? так. Это помимо всего интересного прочего и дом, жильё, стены наши. И одной Венерой тут не отделаться, как ни крути. да, то что удовольствие будет приносить - то Венерианское. То, что навится-не нравится -Венерианское, ну тогда упр. 4 -то вобще не при делах? Или таки Венера - просто его орудие в данном случае? И всё дело в аналичии аспектов между ними - т.е. управителем 4-го и Венерой?
Почему спрашиваю? и почему тема возникла? А вот из этого вопроса и возникла. Что Веннерке может мноо-о-гое нравиться - где-нибудь, отдельно от себя, а вот когда ты подбираешь что-то именно в ДОМ - тут не одна Венера, тут и Луна при делах, и упр. асц-та, если "витринку" своего дома ты мыслишь подсознательно и как часть "витринки" своей.
но и НЕ только они. Убеждена!
В себе "порылась", в близких и их вкусах по дому, в занкомых - прежде чем тему открыть.
Посоображаем вместе? Как вы думаете?
Уж раз тему начала- то и с себя начну. Львиная Венера .. да ещё и в соединении с Львиным Солнцем? ЧТО должно быть в доме? всем понятно.)) А нету! (Ну, может какие-то частички и есть, но мало). У мужа Венера тоже Львиная, а его требования к дизайну жилья вообще иные, нежели у меня с той же самой Венерой! Ещё пара знакомых такую же Венеру имеет - и у всех - ну не как небо и земля, но примерно так.
Аспекты Венеры смотреть? К чему? Ко всему? А смысл? Должно быть сто-то, что управляет Венерой в данном случае, и что ей помогает. Вот помогают -аспекты, уверена. А вот НАПРАВЛЯЕТ её что?? Это вопрос. И вот ТУТ, думаю, управитель ИС при делах, точно. пусть и не аспектирует Венеру даже (если спектирует, то хорошо ) - но какой-то основной ТОН он ей задаёт, именно направленость какую-то. https://briah.ru/ |
Funtik драгоценная |
|
Lёwka |
|
Funtik драгоценная |
|
РаИНЬ |
|
Funtik драгоценная |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.