Тема 20161, сообщений: 223
Дизайн квартиры, или что у вас на IC |
Автор | Сообщение |
Лазурь |
|
Funtik драгоценная |
Вот еще супер!
блин, так не открывается жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Марусян |
взяла ярко-синий линолеум в коридор (очень красивый, цвет обалденный), желтый, с серебряными вкраплениями редкими линолеум на кухню, ламинат в спальню, и обои--темно-красные с огромными серебряными розами, желтые (мягкий, не яркий, как желток)обои , розовые с цветами, и еще какие-то в общем 6 разных видов, шикарные обои, и пробковое покрытие на стены в 2 спальни..на все стены..))
Не мое Хотя знак Исц совпадает: .
Может еще и Луну до кучи рассмотрим. Она вроде отвечает за нра/не нра.... Если Венеру смотреть, то у меня не совпадает. А вот по Луне более точное попадание...
Из предложенных вариантов Фунтик ближе. С Па-па-па тоже не совпадаем (кстати, вместо кухни для Фунтика первоначально была фотка детской )
В принципе, Упр и - одни и те же: . Поэтому, наверное и ближе |
РаИНЬ |
Кухня для фунтика...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Funtik драгоценная |
|
Ищу себя |
Марусян, ну ничего не использовала и не буду.. все будет все по-другому.. люблю когда технически грамотно сделано, надежно, практично, удобно, качественно, и чтобы ни так чтобы раз подмазать, потом два и еще 25 раз..нет лучше долго, долго, но хорошо.. а сейчас с белыми стенами и потолком до декоративки еще далеко..поменяла 2 года назад первым делом сантехнику всю поменяла, а потом окна все-большие поставила, дверь входную..и сейчас осенью проводку,пол, стены, потолок, двери межкомнатные, эх..как доделаю и отдекорирую, покажу люблю
|
Марусян |
|
Ищу себя |
|
Марусян |
|
Lёwka |
Лазурь
Вы себе представляете, что я буду собирать??? идеи? Да и дома-то нет.
а если появится, и с идеями возникнет напряжёнка - самый простой способ:
СОТНИ вариантов на десятках страниц.
. Ра-ра-ра
подпись вижу, дополнения прочитала, но вот ГДЕ та самай 8-мидомная и ретро -нигде не указано. https://briah.ru/ |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.