Форум на ОКУЛУС

Тема 20164, сообщений: 6

Автор Сообщение
Siren`
     15 июля 2009 (17:40)

Андрей! Здравствуйте!

Не знаю как быстрее отправить для Вас инфо - поэтому и письмо отправила и на сайте хочу вопрос задать!

Я уже писала - что 08.07.2009 в 07:46(45) - отправила по электронке резюме подруге, просила ее найти возможность передать резюме человеку входящему в Руководящий состав одной из компаний в которой хотела бы работать.

Подруга мое резюме получила и мы с ней обсуждали различные варианты - как можно с этим человеком пересечься...

Сегодня она звонит мне и дает телефон нашей бывшей коллеги которая у нужного мне руководителя теперь работает - та хорошо помнит меня, просит чтобы я позвонила ей.

Мы с ней созваниваемся в районе (14-30 - 15 часов по Москве (у нее +4 часа)

Девушка предлагает мне помощь - (руководитель сам приглашал ее к себе на работу и у них хорошие взаимотношения), она хочет зайти на прием к нему, рассказать обо мне, порекомендовать и передать мое резюме. (моего резюме у нее еще нет - оно есть у у моей подруги - ей я исходя из таблицы благоприятных периодов - отправляла 8 июля).

Девушке я объяснила - какая позиция меня интересует. сказала что, хотела бы встретиться с этим человеком - пообщаться с ним, рассказать стратегию и перспективы возможного сотрудничества.

Как мне теперь быть.

В таблице - благоприятное время для рассылки резюме и прочих контактов - будет только после 1 августа.

Может попросить подругу - (у которой есть мое резюме), чтобы она переслала его дальше - будет ли это благополучным и закономерным продолжением путешествия для моего резюме начатого 8 июля?

Или надо все притормозить до августа? А благоприятный период начинается числа 3 августа...

Как быть Андрей?! Очень прошу Вашей рекомендации и пояснения возможной перспективы!!!

Голова кругом... мне очень хочется перемен в карьере и жизни!

Ваши прогнозы и рекомендации ОЧЕНЬ!!! ВАЖНЫ для меня!

Очень жду Вашего ответа!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 июля 2009 (18:14)

А вы уверены что только после 1 августа?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Siren`
     15 июля 2009 (18:32)

Андрей, я буду опираться на Ваши рекомендации!

Мне Важно мнение человека, который ПРОФИ в этом вопросе.

Как я могу быть уверена?! - у меня нет ни знаний, ни опыта, именно по этому я обращаюсь к Вам с вопросом и просьбой о помощи!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 июля 2009 (18:38)

Сегодня позже смогу подсказать, но сегодня с 19:20 по Моск.врем луна без курса.

Т.е. можно не активничать.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Siren`
     15 июля 2009 (20:53)

Хорошо, Андрей! Спасибо Вам большое! Буду ждать!

Еще вопрос сформировался - а в этой ситуации - посредничество человека - тоже по таблице надо смотреть?...

Siren`
     17 июля 2009 (00:27)

АНДРЕЙ! Спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере