Не знаю как быстрее отправить для Вас инфо - поэтому и письмо отправила и на сайте хочу вопрос задать!
Я уже писала - что 08.07.2009 в 07:46(45) - отправила по электронке резюме подруге, просила ее найти возможность передать резюме человеку входящему в Руководящий состав одной из компаний в которой хотела бы работать.
Подруга мое резюме получила и мы с ней обсуждали различные варианты - как можно с этим человеком пересечься...
Сегодня она звонит мне и дает телефон нашей бывшей коллеги которая у нужного мне руководителя теперь работает - та хорошо помнит меня, просит чтобы я позвонила ей.
Мы с ней созваниваемся в районе (14-30 - 15 часов по Москве (у нее +4 часа)
Девушка предлагает мне помощь - (руководитель сам приглашал ее к себе на работу и у них хорошие взаимотношения), она хочет зайти на прием к нему, рассказать обо мне, порекомендовать и передать мое резюме. (моего резюме у нее еще нет - оно есть у у моей подруги - ей я исходя из таблицы благоприятных периодов - отправляла 8 июля).
Девушке я объяснила - какая позиция меня интересует. сказала что, хотела бы встретиться с этим человеком - пообщаться с ним, рассказать стратегию и перспективы возможного сотрудничества.
Как мне теперь быть.
В таблице - благоприятное время для рассылки резюме и прочих контактов - будет только после 1 августа.
Может попросить подругу - (у которой есть мое резюме), чтобы она переслала его дальше - будет ли это благополучным и закономерным продолжением путешествия для моего резюме начатого 8 июля?
Или надо все притормозить до августа? А благоприятный период начинается числа 3 августа...
Как быть Андрей?! Очень прошу Вашей рекомендации и пояснения возможной перспективы!!!
Голова кругом... мне очень хочется перемен в карьере и жизни!
Ваши прогнозы и рекомендации ОЧЕНЬ!!! ВАЖНЫ для меня!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.