Тема 20165, сообщений: 43
Серебрянное колечко на пальце Сатурна или .... |
Автор | Сообщение |
Sophi-Clair Sophisticated |
...или что мы активизируем или блокируем при ношении колец? драгоценные камни и золото, серебро и просто бижутерия (металл), какие правила вы знаете, какой опыт у вас есть?
вообше-то, тема эта создана была не мной, а Therinoj , за что я ей очень благодарна. мне показалось это очень интересным. Катя сделала интересное замечание о кольцах на моих фото. она пишет: "..почему ты кольца носишь на пальцах Сатурна???? Чего тебе его активировать? Очень хочется быть одной? Свет, вот указательный палец - это Солнце и Юпитер, средний - Сатурн, безымянный - Венера, мизинец - Меркурий. Там по-разному считать дальше можно; есть люди, которые носят серебро на левой руке, а золото на правой, а есть и те, которые наоборот. На интернете выложена где-то энциклопедия драгоценных камней и амулетов, там все это есть. У меня ж родители геологи, мне все это близко.
знаю одно - если носишь золото или солнечные камни на безымянном пальце правой руки - это блокирует и злит Сатурн. Но ты кажется носишь все Лунно-Венерическое ; )) Тогда ничего, наверное!"
буду рада вашим наблюдениям и комментариям, форумчане. поделитесь, что Вы об этом знаете. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
РаИНЬ |
Atamasoff Чего то я не поняла.....читала ооочень много книжек по хтромантии....указалельный - Юпитер....Большой - Венера...Безымянный -Солнце, мизинец - Меркурий....
Ношу только золото, только белое...на пальце Сатурна - ну со мной все ясно....подчеркиваю свою "свободность".... если не в тему...сорри...
несколько раз встречала в литературе, что следует быть осторожными с людьми, которые предпочитают носить кольцо на мизинце - они любят подчинять себе других...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Sophi-Clair Sophisticated |
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
Кольцо на среднем пальце (Сатурн) - стремление к стабильности, желанию обрести надежное уркытие, стремление создать крепкую семью: Кольцо на большом пальце (Венера) - неординарная личность, которая не придерживаается привычного стиля жизни; про мизиней - писала выше; На безымянном - приверженность к партнерским отношениям; На указательном - лидер.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Алла-С |
|
РаИНЬ |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
РаИНЬ |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Есть несколько любимых колец. Вообще, украшения люблю, яркие, большие, блестящие, и МНОГО... но не безвкусно . Из носимого потстоянно: серебряный перстень с 4-мя аметистами на среднем пальце левой руки - хорошо меня остракирует . Ну понятно, обручальное на безымянном правой. И вообще, золото на люблю на руках, больше серебро, хотя мои кольца всегда мне показывают, что с моим телом не так, черными следами. Обычно это начинающиеся обострения гастрита А еще люблю рубины . Их у меня коллекция, собранная понемногу в разные годы: кольцо, кулон с розовым рубином, серьги. Он мне дает силу и энергию Бижутерию люблю и ею не брезгую, главное, чтобы сплавы аллергию не вызывали. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.