Форум на ОКУЛУС

Тема 20165, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     15 июля 2009 (20:07)

сейчас редко ношу, а когда носила, то - либо большой, либо мизинец. на средний всегда хотелось надеть, но никогда не налезало , а на указательном неудобно носить, когда за что-то держишься или держишь в руке. на безымянном носить кольцо всегда казалось каким-то банальным что ли.. но многие кольца подходили именно для него.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ева
     15 июля 2009 (20:57)

Спасибо за тему!

совсем недавно подумала на эту тему и не решилась открыть топик. Но как всегда нашлись добрые люди.

вот сколько себя помню - первое же подаренное колечко лет в 16 - серебрянное - надела сразу на средний Сатурнов палец..Так оно и пошло, камни и металлы менялись, а средний палец использовался вовсю.

АСц в , там же.

Кольцо на пальце Меркурия носила одна моя знакомая хорошая, в момент открытия собственного магазина, сказать о ней ничего крамольного не могу. Если что и было - не слишком устойчивые отношения с мужем на тот период, но благополучно был пройден.

Linda50
     15 июля 2009 (22:06)

Девочки, интересная тема!

Сколько себя помню- любила бриллианты.. Мои первые,2,очень красивых кольца, я купила, когда мне было всего 19 и было это более чем 30 лет назад.

Тогда я не задумывалась, почему мне нравятся именно бриллианты, а когда стала постарше начала удивляться, действительно, почему?

Я из самой обыкновенной, рабочей,семьи. У мамы было одно- единственное колечко с рубином, которой она мне отдала, а я его так и не ношу.. Так откуда же эта страсть к бриллиантам?

Бижутерию не люблю и не понимаю, серебро- тоже. А мама моя, наоборот, от серебра в восторге..

Хм, странно.. Как думаете, что нужно смотреть в моей карте?

Венерка моя в Раке никакая, Юпитер в Деве во 2, а что еще?

Да, а что касается пальцев, люблю носить украшения только на мизинце и безымянном, как на правой, так и на левой руке.

Да, тема- супер, я могла бы обсуждать этот вопрос бесконечно, уж очень интересно!

Linda50
     15 июля 2009 (22:09)

Да, на свои первые серьги с брилликами я собирала деньги 12 месяцев, так хотелось их иметь, просто сходила с ума.

Купила.. Сейчас, вспоминая, смеюсь, надо же было быть такой глупой.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     15 июля 2009 (22:55)

Люблю серебро.Кольца ношу на безямянных пальцах.

У меня есть кольцо, подаренное умершим мужем-это серебрянное с зелёным гранатом. Вот не знаю, можно ли мне его носить?

Может оно будет отпугивать потенциальных женихов?

Хотя кольцо он мне подарил, когда я уже ушла от него.

Оно мне нравится, такое оригинальное, в виде лепестка.

Оптимизм-это недостаток информации
fler
     16 июля 2009 (00:53)

Что-то я так и не поняла, противоречивые сведения.. Поясните пожалуйста: Так носить золото на правом среднем пальце - это злить Сатурн или все-таки наоборот удобрять его и стремиться к укрытию? Я вообще золото не люблю - ношу только серебро, но это кольцо (мама подарила в 16 лет на окончание школы) не снимается уже много лет потому на этой руке приходится больше ничего не носить, а серебро - на левой, на указатльном и среднем... (пальцы тощие - всё велико на безимянный )

Ruivo
     16 июля 2009 (01:08)

очень люблю серебро и бижутерию, к желтому золоту равнодушна

в декабре была в Швеции, увидела серебряное кольцо в магазинчике при одном музее и не раздумывая купила, сразу поняла - моя вещь; витое, как будто из нескольких тонких колец составленное (и серьги к нему в комплекте)

ношу на среднем пальце видимо, не надо?

у меня и так сатурн всем недоволен

Sophi-Clair
Sophisticated
     16 июля 2009 (02:18)

спасибо, девочки, что откликнулись.

я, как всегда, во времени позже появляюсь. ходила с младшеньким на нового "Гарри Потера"..

интересно получается, мы все имеем определенные привычки в ношении украшений,

но даже если знаем, что это не очень удачный вариант, все равно носим.

какое-то чувство неудобства, когда не на том пальце кольцо.

значит, когда надо Сатурн активировать, тогда непроизвольно надеваешь на средний..

Ра-ра-ра, получается так, ищу постоянства, которого нет уже 11 лет.

fler , на сколько я понимаю, Сатурну золото не по душе, а серебро в самый раз.

я, честно говоря, не имею драгоценных камней и колечко одно золотое мамино и только на указательный правой надеваю.

одно серебрянное колечко с молитвой уже 7 лет не снимаю с безымянного пальца правой руки, это уже что-то сакральное для меня.

в основном серебро и бижу ношу, но очень часто меня спрашивают, что за драгоценный камень в кольце, а это просто бижутерия.

правда, есть один наборчик, я себе его на 33-летие заказала у ювелира, золотые серьги и кольцо с 20-каратным горным хрусталем. я тогда прочла о свойствах хрусталя и только начала эзотерикой увлекаться.

однозначно не просто так наши приверженности к определенным металлам, цвету и виду украшений.

мой Асц , логично, что Сатурна палец постоянно использую, даже когда печатаю вот сейчас письмо.

у меня выходит я активизирую Сатурн, Солнце и иногда Юпитер.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Morgaine
     16 июля 2009 (04:40)

Носила на мизинце левой руки кольцо из трехцветного золота с изумрудом - вся жизнь пошла наперекосяк. В конечном итоге изумрудик сам по себе раскололся и кольцо я носить перестала. Почти одновременно с колечком на мизинец я приобрела кольцо из белого золота с изумрудом и носила его на безымянном пальце правой руки - после месяца ношения из кольца выпал камень и потерялся. Которое из колец подействовало наиболее негативно затрудняюсь сказать.

Заметила, что у меня есть два кольца, носимые на среднем пальце правой руки дейсвуют на мою жизнь благотворно: одно из них серебрянное с Эмалью, с узором похожим на инь-ян, а другое серебрянное с хризолитом(?), оба кольца довольно крупные. В данный момент на том же пальце ношу третье золотое кольцо со странным камнем, меняюwим цвет. С кольцом мне просто комфортно.

Обручальное кольцо ношу на левой руке - ближе к сердцу [см] Предпочитаю двухцветные украшения: белое+желтое золото или сочетание - вроде как солнце с луной.

На указательном правой руки иногда, довольно редко, но периодично, ношу серебрянное кольцо с абстрактным геометрическим узором из Эмали желтого цвета - и именно в такие моменты чувствую желание доминировать.

А вот что я пытаюсь активизировать, до конца еwе не разобралась

http://geo-forum.com
fler
     16 июля 2009 (11:07)

Atamasoff

Спасибо, интересная информация. значит я Сатурн активирую, плохо, что золотом - но оно не снимается 20 лет, если пилить только...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере