Форум на ОКУЛУС

Тема 20165, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Sophi-Clair
Sophisticated
     17 июля 2009 (16:19)

абсолютно уверена,Кабачек , что любовь с камнями бывает только взаимной.

в противном случае, сами понимаете, носить не будете, причем при нелюбви с обоих сторон.

в Вашем случае интересно собрать всю инфу о рубине и негативную тоже для изучения себя любимой.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     17 июля 2009 (16:34)

Много смотрела, книги покупала еще в доинтернетную эру, спасибо , но негатива там не очень много (скорее, противопоказания астрологические - кому нельзя рубин носить). Мне по этим показаниям можно.

Избыток страстей м.б. от него - ну, дак, нас, , сим не напугаешь.

oculus.ru
Олекса
     18 июля 2009 (14:37)

Juls,

сойдет прогрессивная в ?

Александра,

правильно: «Свободу женщинам Востока!» Мы не рабы. НО, если верить Блоку, то «Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,С раскосыми и жадными очами!» надо не забывать, что когда муж выгоняет тебя из дома (в любое время суток),ты можешь взять только то, что на тебе. Вот думаю, как бы мне вовремя разместить на себе посудомойку и стиралку.

Atamasoff, спасибо

Sophi-Clair
Sophisticated
     18 июля 2009 (17:49)

Вам, спасибо, девочки!

и извините, что открыла тему и не смогла с каждой из Вас сразу пообщаться, из-за разницы во времени я все время к "шапочному" разбору прихожу.

вон, Ра-ра-ра много по этой теме знает, да ушла , не дождавшись меня...

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Олекса
     6 августа 2009 (15:40)

Джонни Финчем

"Кольца поддерживают пальцы, что подчеркивает их

роль в жизни человека. В этом проявляется подсознательная потребность в дополнительной

поддержке и усилении в данной сфере. Даже если кольцо «унаследовано от дорогой бабушки Агаты» или находится на «единственном пальце, на который его можно надеть»,кольцо на пальце говорит о многом.

Кольцо на указательном пальце говорит о самолюбова

нии, о потребности в доминировании или о комплексе

неполноценности.

Те, кто нуждается в стабильности и упорядоченности,кому важны жизненные ценности, кто превыше всего ценит семью, материальную безопасность и благополучие,носят кольца на среднем пальце.

Обручальное кольцо на безымянном пальце говорит об

успехе в поиске партнера. Другие кольца на безымянном пальце — знак внимания к своей внешности. На этом пальце кольца носят актеры и музыканты.

Сексуально доступные и любознательные в сексуальном отношении люди часто носят кольца на мизинцах.

Это же свойственно людям, чей род занятий связан с общением, — писателям, ораторам.

Кольцо на большом пальце говорит о силе воли, внут

ренней силе и энергии.

В целом, обилие колец на обеих руках говорит о не-

уверенности в себе и личных проблемах. Это свойственно подросткам в период становления личности, когда они пытаются утвердиться во взрослом мире, а также людям, испытывающим отчуждение того или иного рода".

Кабачек
     6 августа 2009 (15:56)

Хорошо писать такое, у кого пальчики стандартные! А у кого маленькие, меньше 17 размера! Попробуйте кольцо найти на средний палец (не говорю о безымянном)! Бедные мы карлики... Вот откуда наши комплексы.

oculus.ru
Sophi-Clair
Sophisticated
     6 августа 2009 (17:20)

Олекса

спасибо, класссная инфа!

Кабачек , милая, ну почему карлики?

у меня тоже очень маленький размер,

только после 30 на пол размера больше стали,

а так всю жизнь ношу кольца безразмерные, подгоняю под себя.

но сейчас в продаже все размеры есть, для любого возраста!

Фотиния61
синтетический
скорпион
     6 августа 2009 (21:41)

Очень интересная тема!

Я всю жизнь носила золотые кольца с камнями на средних и безымянном пальцах, ну и обручальное как полагается.

А вот уже почти год не ношу вобще ничего! Нехочу!

Как вы думаете, к чему это?

Sophi-Clair
Sophisticated
     7 августа 2009 (00:30)

или все получила, что искала, или пропали всякие желания....

Кабачек
     7 августа 2009 (11:11)

Atamasoff! Тема не просто интересная - засасывающая! После ее открытия я "вдруг" заболела аквамарином (еще транзитное было в , что для этого камня оч. хорошо). И стала я покупать. Сначала серьги, потом одно колечко, потом другое... Коготок увяз, всей птичке пропасть. Уже давно , пора снять аквамарин, так нет - ношу! Еще и цвета морской волны маечку купила, под аквамарин.

Что-то в камнях колдовское есть, братцы-сестрицы!

oculus.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере