Олеся, спутница резковато, но правильно вам ответила, я вам уже писала и не один раз. Ваши эмоции затопили ваш разум, хорар говорит, что в ваших отношениях с мужем ближайшие 3 месяца ничего не изменится, и кроме того, чтобы ваша ситуация изменилась необходимо стать по женски мудрой. Луна в хораре в овне, для луны положение очень слабое, как раз говорит о том, что вы черезчур эмоциональны, напористы и агрессивны в своих желаниях, но через 2 градуса она войдет в знак своей экзальтации - телец, здесь луна прекрасная хозяйка и мать, заботлива, прагматична и удовлетворена своим положением. И только из тельца луна сделает трин к сатурну (причем расстояние до трина весьма внушительное).Это то, чего вы так ждете, и о чем говорили многие астрологи на этом форуме, но еще раз повторюсь, это будет очень нескоро...
Честно скажу и без обид, на ваши письма, где вопросы в той или иной форме касаются ваших отношения с мужем я больше отвечать не буду. Поймите меня правильно. Смирения вам, мудрости и терпения. Ольга
Бояться - значит не доВериться Богу...
Sunrise
16 июля 2009 (12:14)
Irbis спасибо что ответили человечку!
я сама была в таком состоянии - и я знаю что ЭТО такое...
Спутница а Вам бы пожелала больше толерантности к людям! Вам зачтется!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.