Фобий у него пока нет и лечить, надеюсь, не придется! Я и замолвить слово боюсь, что это депрессия, ну форма наверное какая-то! Это мои сомнения. Ну депрессия бывала и у меня, к стати лекарства не помогли, наоборот, помогло совсем другое... Но мужчин в таком состоянии, мне кажется, надо оставить с самим собой, а это труднее всего в таких отношениях
Galaxyalex
16 июля 2009 (00:45)
Щас появится Галакси... и шаманская болезнь
Да, нет тут как-то не объяснена симптоматика. Депpессия бывает и сама по себе и даже у шаманов
Единственное, pаз меня сюда "вызвали", хочу пpедостеpечь от глотания таблеток. Антидепpессанты - это очень сильные наpкотические сpедства и с них можно уже не слезть. Ну а уж как они здоpовье гpобят...
Европа будет Свободной!!!
Фламенко
16 июля 2009 (00:47)
А как по вашим наблюдениям, это может обостряться иззи того, что надо принять важное решение?
очень даже может...мне вообще уже кажется что именно приближение отношений к новому этапу развития вводит их в депр. состояние
Фламенко
16 июля 2009 (00:49)
Galaxyalex
Антидепpессанты - это очень наpкотические сpедства и с них можно уже не слезть. Ну а уж как они здоpовье гpобят...
согласна полностью...но как с них соскочить,если он принимает их уже 8 лет?
Chika-Chika
16 июля 2009 (00:56)
Orli!
мне вообще уже кажется что именно приближение отношений к новому этапу развития вводит их в депр. состояние
Может именно это и происходит
Соскочить с таблеток можно, это точно, они и не помогают, наоборот, загоняют проблему внутрь, но придется тогда заняться шаманизмом Серьезно, я не шучу! Есть такой опыт!
LenG
16 июля 2009 (00:56)
но как с них соскочить,если он принимает их уже 8 лет?
Кровь почистить. Это первое. Иначе к чертям полетят внутренние органы. Это не мой личный совет, а то, что врачи рекомендуют после длительных интоксикаций. Я не знаю, где вы живете, но в Москве это можно сделать в Склифе. Гомосорбция называется. Есесссенно делается только платно.
Фламенко
16 июля 2009 (01:01)
LenG
нет мы не в Москве.
у него был короткий период когда он бросал их принимать,но это только усугубило его самочувствие,были страшные головные боли.Теперь он просто боится от них отказаться.Он зависим
fler
16 июля 2009 (01:08)
Смотря чем вызвана депрессия и как все далеко зашло... Может чел по натуре такой меланхолик как вот мой бывший муж, для него по-моему депрессия - это нормальное, привычное рабочее состояние его организма, он в депрессии, как рыба в воде... и если его насильно из депры вывести - он будет очень несчастным себя чувствовать или как у Орли - 8 лет на колесах, да чел уже привык к своей депре и своим колесам как к старым "треникам" с вытянутыми коленками, и без них ему будет некомфортно и не уютно...
любые попытки вывести такого из депры - вгонят его в еще более глубочайшую депру.
А могет быть это и разовое явление из-за каких-то внешних факторов - усталость, напряги на работе, проблемы с деньгами, атакже и принятие важного решения и необходимость менять привычный образ жизни... Кароче, гадать можно долго, лучше к спецу обратиться.
А по себе я знаю, если меня в депре трогать и надоедать, то депра перейдет в настоящий психопатический припадок, сегодня один чел как раз на себе его и испытал
Так что лучше не трогать человека лишний раз, а дать отлежаться.... а можно и спросить у него прямо: Тебя как - трогать счас? или одного лучше оставить?
Chika-Chika
16 июля 2009 (01:10)
К стати, кто в ответе за депрессию,в астрологическом смысле, может Уран?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.