Так что лучше не трогать человека лишний раз, а дать отлежаться.... а можно и спросить у него прямо: Тебя как - трогать счас? или одного лучше оставить?
дельный совет!
Chika-Chika
не скажу насчет ...он у него с личными не связан вообще.
а если по наталу-то у него шахтёры, ,
Chika-Chika
16 июля 2009 (01:17)
fler!
А могет быть это и разовое явление из-за каких-то внешних факторов - усталость, напряги на работе, проблемы с деньгами, атакже и принятие важного решения и необходимость менять привычный образ жизни... Кароче, гадать можно долго, лучше к спецу обратиться.
Много факторов! Лучше наверное не трогать! Просто, все было как будто хорошо и вдруг... Человек ушел головой в работу, отдалился и неизвестно когда вернется Но в любом случае, надо наверное самой отойти и отдалится и дать человеку, самому принять свои важные решения Ой как все это сложно сделать
fler
16 июля 2009 (01:20)
Chika-Chika
если человек очень близкий - муж, гражданский муж, с которым живете не два месяца, подольше и хорошо его знаете и доверяете друг другу, то лучше спросить прямо, ЧТО вам сделать, чтоб ему стало лучше? отдалиться ли или наоборот окружить заботой или просто молча быть под рукой.
Ну а если отношения и сами по себе неопределенны, то это может и не депрессия вовсе, а сознательное решение отдалиться.
В любом случае, можно же у него спросить?
Chika-Chika
16 июля 2009 (01:25)
Лично мне в таком состоянии не хватало тепла и любви, но мужчин это оказывается как-то раздражает. Проявление любви для них в таком состоянии, это отойти и не обижаться, или я ошибаюсь?
Chika-Chika
16 июля 2009 (01:27)
fler!
Все может быть!
Спасибо за совет!
Galaxyalex
16 июля 2009 (01:32)
Лично мне в таком состоянии не хватало тепла и любви, но мужчин это оказывается как-то раздражает. Вот это точно. Я уже писал мужчин лучше не тpогать и не выяснять с ними отношения и никогда не говоpить с ними по душам.
Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
16 июля 2009 (01:38)
Вот это точно. Я уже писал мужчин лучше не тpогать и не выяснять с ними отношения и никогда не говоpить с ними по душам.
впервые подписываюсь под каждым словом
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fler
16 июля 2009 (01:40)
Я не мужчина вроде, но меня тоже раздражает когда ко мне лезут в таком состоянии, мне надо уползти под корягу и отлежаться там одной, и проявления "любви и заботы" я воспринимаю по-скорпионьи угадайте, как поведет себя скорпион в природе, если он залез под корягу, а вы из любви пытаетесь палкой его тыкать и оттуда выковырять?
Ну это я по себе сужу, а как мужчины ведут себя в таком состоянии, и другие женщины - только у них наверное и можно узнать или у их луны, венеры?
Фламенко
16 июля 2009 (01:42)
Galaxyalex
но спросить то можно:*прийти к тебе и обнять тебя или оставить одного?*
Chika-Chika
16 июля 2009 (01:51)
Galaxyalex
Funtik
fler
Значит мне не показалось!
Ну посмотрим, что будет, надеюсь это вечно не будет продолжатся. На этой почве у меня самой чуть ли не разыгралась депрессия , кажется я уже успела прийти в себя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.