Форум на ОКУЛУС

Тема 20174, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     16 июля 2009 (01:15)

fler

Так что лучше не трогать человека лишний раз, а дать отлежаться.... а можно и спросить у него прямо: Тебя как - трогать счас? или одного лучше оставить?

дельный совет!

Chika-Chika

не скажу насчет ...он у него с личными не связан вообще.

а если по наталу-то у него шахтёры, ,

Chika-Chika
     16 июля 2009 (01:17)

fler!

А могет быть это и разовое явление из-за каких-то внешних факторов - усталость, напряги на работе, проблемы с деньгами, атакже и принятие важного решения и необходимость менять привычный образ жизни... Кароче, гадать можно долго, лучше к спецу обратиться.

Много факторов! Лучше наверное не трогать! Просто, все было как будто хорошо и вдруг... Человек ушел головой в работу, отдалился и неизвестно когда вернется Но в любом случае, надо наверное самой отойти и отдалится и дать человеку, самому принять свои важные решения Ой как все это сложно сделать

fler
     16 июля 2009 (01:20)

Chika-Chika

если человек очень близкий - муж, гражданский муж, с которым живете не два месяца, подольше и хорошо его знаете и доверяете друг другу, то лучше спросить прямо, ЧТО вам сделать, чтоб ему стало лучше? отдалиться ли или наоборот окружить заботой или просто молча быть под рукой.

Ну а если отношения и сами по себе неопределенны, то это может и не депрессия вовсе, а сознательное решение отдалиться.

В любом случае, можно же у него спросить?

Chika-Chika
     16 июля 2009 (01:25)

Лично мне в таком состоянии не хватало тепла и любви, но мужчин это оказывается как-то раздражает. Проявление любви для них в таком состоянии, это отойти и не обижаться, или я ошибаюсь?

Chika-Chika
     16 июля 2009 (01:27)

fler!

Все может быть!

Спасибо за совет!

Galaxyalex
     16 июля 2009 (01:32)

Лично мне в таком состоянии не хватало тепла и любви, но мужчин это оказывается как-то раздражает. Вот это точно. Я уже писал мужчин лучше не тpогать и не выяснять с ними отношения и никогда не говоpить с ними по душам.

Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
     16 июля 2009 (01:38)

Вот это точно. Я уже писал мужчин лучше не тpогать и не выяснять с ними отношения и никогда не говоpить с ними по душам.

впервые подписываюсь под каждым словом

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fler
     16 июля 2009 (01:40)

Я не мужчина вроде, но меня тоже раздражает когда ко мне лезут в таком состоянии, мне надо уползти под корягу и отлежаться там одной, и проявления "любви и заботы" я воспринимаю по-скорпионьи угадайте, как поведет себя скорпион в природе, если он залез под корягу, а вы из любви пытаетесь палкой его тыкать и оттуда выковырять?

Ну это я по себе сужу, а как мужчины ведут себя в таком состоянии, и другие женщины - только у них наверное и можно узнать или у их луны, венеры?

Фламенко
     16 июля 2009 (01:42)

Galaxyalex

но спросить то можно:*прийти к тебе и обнять тебя или оставить одного?*

Chika-Chika
     16 июля 2009 (01:51)

Galaxyalex

Funtik

fler

Значит мне не показалось!

Ну посмотрим, что будет, надеюсь это вечно не будет продолжатся. На этой почве у меня самой чуть ли не разыгралась депрессия , кажется я уже успела прийти в себя

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере