Форум на ОКУЛУС

Тема 20174, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
fler
     16 июля 2009 (01:54)

Chika-Chika

держись! все когда-нибудь проходит

Chika-Chika
     16 июля 2009 (01:55)

Спрасить-то можно, если ответ ,будет понятен

Chika-Chika
     16 июля 2009 (01:58)

fler

thnx за поддержку, постараюсь не свыхнуться

Интерессно очень, когда он вернется, не уйду ли я к тому времени

Galaxyalex
     16 июля 2009 (02:00)

но спросить то можно:*прийти к тебе и обнять тебя или оставить одного?* Лучше не надо. Вы пpедставляете: ему же будет не ловко говоpить, что не надо меня обнимать

Европа будет Свободной!!!
Chika-Chika
     16 июля 2009 (02:04)

Galaxyalex А я об чем?!

Значит лучше молча удалиться в любом случае

Chika-Chika
     16 июля 2009 (02:11)

В какой-то момент было так тяжело, что даже хор. вопрос поставила, но ответа не получила ну, значит так и надо было, ситуация разрешится само сабой

Morgaine
     16 июля 2009 (04:17)

Человек может вылезти из депрясняка и сам, без медикаментов. Проверено на себе. После первой недели на антидепрессантах поняла куда качусь и выбросила лекарства. Пару раз в течение года возвраwалась к ним, но на очень короткие периоды, примерно по неделе. Затем только без антидепрессантов, иногда успокаиваюwие. Выход из депрессии занял около пяти лет. Психосоматика - ею уже легче управлять, чем депресивным состоянием. Трудно?-да, очень. Но овчинка выделки стОит, т.к. контролируешь жизнь сам, а не химия (не до конца изученная).

Распознавание депрессии дело врачей, не стоит путать ее со стрессом.

Реакция вторых и третьих лиц в обоих случаях жeлательна поддерживаюwия, ненавязчивая и доброжелательная. Вообwе-то любые мысли материальны - как будете строить планы, так они и воплотятся. А планы можно строить не только в отношении себя лично, но также мысленно планировать жизнь других людей...

http://geo-forum.com
Купидошка
ФЕЯ
     16 июля 2009 (10:12)

мне кажется у мужиков не бывает депресси, это все бред

и вообще депрессия - от безделия, удел слабых

ни разу не встречала мужика с депрессией и надеюсь не встретить

могу фейнуть, могу и офеячить
Chika-Chika
     16 июля 2009 (10:56)

Morgaine

Вы правы, скорее всего это депр. состояние или стресс, в любом случае, очень тяжело и можно спутать с безразличием Но, человек сам должен выкарабкаться из этого, иначе никто не поможет. В случае мужчин, ужас в том, что они такое состояние не называют своим именем и маскируют всячески. Мне кажется им это лучше удается.

Вообwе-то любые мысли материальны - как будете строить планы, так они и воплотятся. А планы можно строить не только в отношении себя лично

А как планировать жизнь других?

beta
.
     16 июля 2009 (11:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Чика,вполне астрологический вопрос!!! депрессия - Сатурн,если есть связь с Луной,причем напряженная.

Нептун у склонных к депрессиям личную какую-то напрягает или связь с 12-м домом.

Данные муж/чины можно?

Оставить в покое,в одиночестве...не всегда,полагаю.Обиды и претензии бессмысленны,вы только усугубите ситуацию,т.к. добавите ему чувство вины,ощущение(дополн-е)собс-ной никчемности...создавайте ощущение что вы рядом,что он любим,что все плохое однажды заканчивается,что есть другая сторона у жизни и там прямо сейчас радуются жизни люди!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере