Интерессно очень, когда он вернется, не уйду ли я к тому времени
Galaxyalex
16 июля 2009 (02:00)
но спросить то можно:*прийти к тебе и обнять тебя или оставить одного?* Лучше не надо. Вы пpедставляете: ему же будет не ловко говоpить, что не надо меня обнимать
Европа будет Свободной!!!
Chika-Chika
16 июля 2009 (02:04)
Galaxyalex А я об чем?!
Значит лучше молча удалиться в любом случае
Chika-Chika
16 июля 2009 (02:11)
В какой-то момент было так тяжело, что даже хор. вопрос поставила, но ответа не получила ну, значит так и надо было, ситуация разрешится само сабой
Morgaine
16 июля 2009 (04:17)
Человек может вылезти из депрясняка и сам, без медикаментов. Проверено на себе. После первой недели на антидепрессантах поняла куда качусь и выбросила лекарства. Пару раз в течение года возвраwалась к ним, но на очень короткие периоды, примерно по неделе. Затем только без антидепрессантов, иногда успокаиваюwие. Выход из депрессии занял около пяти лет. Психосоматика - ею уже легче управлять, чем депресивным состоянием. Трудно?-да, очень. Но овчинка выделки стОит, т.к. контролируешь жизнь сам, а не химия (не до конца изученная).
Распознавание депрессии дело врачей, не стоит путать ее со стрессом.
Реакция вторых и третьих лиц в обоих случаях жeлательна поддерживаюwия, ненавязчивая и доброжелательная. Вообwе-то любые мысли материальны - как будете строить планы, так они и воплотятся. А планы можно строить не только в отношении себя лично, но также мысленно планировать жизнь других людей...
http://geo-forum.com
Купидошка
ФЕЯ
16 июля 2009 (10:12)
мне кажется у мужиков не бывает депресси, это все бред
и вообще депрессия - от безделия, удел слабых
ни разу не встречала мужика с депрессией и надеюсь не встретить
могу фейнуть, могу и офеячить
Chika-Chika
16 июля 2009 (10:56)
Morgaine
Вы правы, скорее всего это депр. состояние или стресс, в любом случае, очень тяжело и можно спутать с безразличием Но, человек сам должен выкарабкаться из этого, иначе никто не поможет. В случае мужчин, ужас в том, что они такое состояние не называют своим именем и маскируют всячески. Мне кажется им это лучше удается.
Вообwе-то любые мысли материальны - как будете строить планы, так они и воплотятся. А планы можно строить не только в отношении себя лично
А как планировать жизнь других?
beta
.
16 июля 2009 (11:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Чика,вполне астрологический вопрос!!! депрессия - Сатурн,если есть связь с Луной,причем напряженная.
Нептун у склонных к депрессиям личную какую-то напрягает или связь с 12-м домом.
Данные муж/чины можно?
Оставить в покое,в одиночестве...не всегда,полагаю.Обиды и претензии бессмысленны,вы только усугубите ситуацию,т.к. добавите ему чувство вины,ощущение(дополн-е)собс-ной никчемности...создавайте ощущение что вы рядом,что он любим,что все плохое однажды заканчивается,что есть другая сторона у жизни и там прямо сейчас радуются жизни люди!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.