В принципе, у него не депр. в медицинском смысле этого слова
beta
.
16 июля 2009 (11:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да это не натальное,Слава Богу!!!
Сатурн транз-й прошелся по Плутону и синхронно оппозичил Луну! в августе пследний эксакт и забудет все это!!! Потерпите немножко!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Chika-Chika
16 июля 2009 (11:35)
beta
Вы золотко Вы меня утешили, а то иногда думаю, может это я сама придумываю и слишком все личностно воспринимаю...
В сентябре, ну во второй половыне хотя бы, все будет ок значит?
Но у него какие-то подобные изменения начались уже весной, ну а сейчас какое-то обострение ужасное.
Не могли бы вы посмотреть, что там особенного происходит начиная с Марта? А может ничего и не происходит?!
Спасибо!
beta
.
16 июля 2009 (11:42)
...да кризис сорокалетних там проис/ходит. все закономерно,гадство...он где-то к 46 годкам заканчивается...таки дела.
Уран квадратит весь стеллиум,да квадрат Нептунов ...ну и Сатурн до кучи тут...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Chika-Chika
16 июля 2009 (11:54)
beta thnx
По натуре-то он эмоциональный, но кажется, не депрессивный.
Ну значит, будут перемены?!
А действие Урана будет продолжатся так долго?
beta
.
16 июля 2009 (12:10)
...а ты сама транзиты умеешь смотреть???
Вообще,это целый период,так бывает у всех...перемены будут,Уран без перемен не оставит,конечно! что-то изменится в его жизни,ты наверное луч/ше знаешь где у него сейчас революционная ситуация.
Chika-Chika
16 июля 2009 (12:13)
beta
ты наверное луч/ше знаешь где у него сейчас революционная ситуация.
Догадываюсь и страшнооо!
Транзиты смотреть не умею, но стараюсь разобраться, вот скачала Zet
Кстати я слышала мнение, что когда тау-квадрат с участием Урана, большие перемены и не будут, так как человек привык... Так ли это?
Олекса
16 июля 2009 (12:56)
Chika-Chika -удачи, держитесь! У нас тоже кризис: у мужа в карте одна вода, раз он как-то заплакал в магазине. Я, со своим засильем Воздуха, описала его состояние: что, как, почему и чем закончится, похвалила за слезы (ох уж эти интроверты! Лучше пусть плачут, чем болячки копят).
Morgaine,правильно я тоже всегда говорю, что пока у меня есть я, я не пропаду.
У меня к Вам вопрос для собственного развития. Вот Вы сказали про 5 лет выхода. А нет ли у Вас островка на Линии Жизни (приблизит параллельно основанию большого пальца) или на Линии Головы в области под мизинцем и безымянным.
Мерси
Chika-Chika
16 июля 2009 (13:01)
Олекса!
Вам тоже удачи!
Вообще-то кризис помогает личностному росту, но бывает и больно, и страшно, и обидно
лично для меня, главное, не застрять...
Олекса
16 июля 2009 (13:26)
"но бывает и больно, и страшно, и обидно"
Да стыдно мне было. Представьте: стоит здоровый дядька за сорок и плачет! а как до машины дошел,
в руль уткнулся - меня вообще волной смыло!
А где не застрять, в "личностном росте"? если кризис=рост?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.