ОЙ, я как представила, прям мороз по коже.Бррр! И не знаешь ведь, что здесь страшнее плачущий мужик или пробка!
Chika-Chika
16 июля 2009 (14:35)
Олекса
Пробка, пробка всегда хуже!
Против М. ничего не имеем
Chika-Chika
16 июля 2009 (14:42)
Олекса! Ну и развеселили вы меня! Спасибо за это. От души желаю удачи
а с ними, если с любимимы всегда сложно, зато интерессно!
Danijara
надменная красавица с филфака
16 июля 2009 (15:28)
Мне кажется, депрессивное состояние начинается тогда, когда человек не справляется с нагрузками. Самое лучшее - отказаться от ненужных дел (типа, помочь соседу по даче), делать только то, что требуется и СПАТЬ. У моего мужа были атаки паники - мы скорую 2 раза в неделю в течение полугода вызывали, ему казалось, у него инфаркт. Пришлось отказаться от концертов, кино и т.д. Сейчас вроде бы все прошло. Самое главное - отдыхать и набраться терпения.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Chika-Chika
16 июля 2009 (15:40)
Danijara
депрессивное состояние начинается тогда, когда человек не справляется с нагрузками
... с емоциональными, в первую очередь...
Danijara
надменная красавица с филфака
16 июля 2009 (16:23)
Да! Поэтому и пришлось отказаться от кино, концертов и т.д. - потому как эмоции сильные вызывали. Кстати, у моего мужа тогда Уран шел по натальной , кот. кстати, очень хорошо аспектирована. У его мамы - по нат. ! Я еще до транзита переживала, думала, вот влюбится в кого-нибудь... В реале - мама начала на нас давить, от мужа и от меня требовать очень много всякого. По новому выстроились наши отношения и отношения с мамой!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Chika-Chika
16 июля 2009 (16:55)
Danijara
Да уж, видимо Уран сильно действует
Uru-ma
16 июля 2009 (21:45)
У меня папа - солнечный , лечится от депрессии, особенно по утрам у него бывает такое состояние.
Еще у меня брат склонен к этому, но не признается(Асц в ), он сам себя умеет выводить из этого состояния, всякие хобби у него.
Chika-Chika
17 июля 2009 (11:38)
[ar, к тому же солнечные, люди впечатлительные, я тоже такая, эмоциональные нагпузки бывают, только это не депрессия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.