Если принимают участие минорные планеты - то это не очень оптимистично. Бывают некоторые исключения.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Funtik
драгоценная
16 июля 2009 (00:31)
мой тау
его
мой его
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
martisha05
охраняется Плутоном)
16 июля 2009 (02:32)
Funtik
как обладатель примерно такой же конфигурации(мой тау , , и мужа в ), это с одной стороны очень тяжело. Периоды спокойной стабильности в отношениях бывают очень короткими и крайне редко.У нас период,когда все очень хорошо, резко сменяется периодом, когда мы жутко раздражаем друг друга. Но, как только принимается решение о разрыве, все каким то непонятным образом быстро налаживается и опять все хорошо. И так по кругу уже 10 лет)И еще, я понимаю, что мне все время приходится меняться, находить какие то компромиссы.
По-моему, стоять на месте и спокойных ровных отношений вам такая конфигурация тоже не даст.Но, зато не скучно)
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Шау
16 июля 2009 (09:13)
Фунтик, я сама об этом не так давно задумалась..вспоминается мне что-то когда-то читанное, что тау-квадрат "хуже" большого креста..так как планете, стоящей на вершине тау сильно достается "по почкам"..а большой квадрат равномерно распеределяет энергию по четырем планетам..конструкция лучше держит равновесие..
а как по ощущениям?
Шау
16 июля 2009 (09:13)
дубль
enya
16 июля 2009 (09:35)
Привет девушки .Вот и у меня біла похожая история: мой тау- в 7(его упр) в 10(у.2)и от него к в 1 доме,А мой с моего Любимого МЧ в его 4 доме(где у него кроме во и ничего нету,как и в его 10 доме-кроме пусто).Вот он мне как бі помогал моим 10 домнім делам(особенно в борьбе с властьимущими и в отстаивании своих прав + мі немного занимались политикой).Єто он так пробовал нарабатывать свой в 10(ибо к своим 38 годам он не сделал никакой карьеры,хотя имеет 2 высших,кучу навыков и специальностей,но нигде конкретно не работает и все не может определиться с работой на всю оставшуюся-его у.10- в 5 доме,вот и мечется безтолку).Мне было комфортно,но у нас полно и других завязок.
А вот недавно смотрела синастрию своей подружки,которая уже почти в свои 23 все никак себе не подберет парня(встречалась со многими,живет уже с 3 и очень неплохой парень,и классно у них все- а жениться она не хочет).Так вот в ее гороскопе 4 планеты образуют большой квадрат и в синастрии в точности попадают на углы домов нынешнего МЧ(с которым просто суперовские отношения),вот надеюсь,они поженятся.
Funtik
драгоценная
16 июля 2009 (11:15)
Мартиша я поняла...если раньше стресс был локальный, то теперь он будет равномерно- повсеместным
Шау , я пока ничего не чувствую...примериваюсь к кандидату да и вообще интересно же!!! и раньше об этом задумывалась, просто не попадались такие
enya -у Вас всегда интересные истории
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
DinDon
16 июля 2009 (11:27)
если тау вас бьет временами, то крест заставит напрячься по полной, но только в том случае если у вас ЯНское начало в карте невыражено.
Если Ян доминирует то вы к этому напряжению будете относиться более устойчиво.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.