Форум на ОКУЛУС

Тема 20175, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     15 июля 2009 (23:53)

Если планета партнера замыкает натальный Тау квадрат до Большого Креста, это как? Хорошо или плохо?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
     16 июля 2009 (00:16)

А какая планета на вершине тау-квадрата и что там в оппозиции?

e-mail - asоlo280@gmail.com
     16 июля 2009 (00:16)

Если принимают участие минорные планеты - то это не очень оптимистично. Бывают некоторые исключения.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Funtik
драгоценная
     16 июля 2009 (00:31)

мой тау

его

мой его

martisha05
охраняется Плутоном)
     16 июля 2009 (02:32)

Funtik

как обладатель примерно такой же конфигурации(мой тау , , и мужа в ), это с одной стороны очень тяжело. Периоды спокойной стабильности в отношениях бывают очень короткими и крайне редко.У нас период,когда все очень хорошо, резко сменяется периодом, когда мы жутко раздражаем друг друга. Но, как только принимается решение о разрыве, все каким то непонятным образом быстро налаживается и опять все хорошо. И так по кругу уже 10 лет)И еще, я понимаю, что мне все время приходится меняться, находить какие то компромиссы.

По-моему, стоять на месте и спокойных ровных отношений вам такая конфигурация тоже не даст.Но, зато не скучно)

не буди лихо, и не придется от него бегать.
Шау
     16 июля 2009 (09:13)

Фунтик, я сама об этом не так давно задумалась..вспоминается мне что-то когда-то читанное, что тау-квадрат "хуже" большого креста..так как планете, стоящей на вершине тау сильно достается "по почкам"..а большой квадрат равномерно распеределяет энергию по четырем планетам..конструкция лучше держит равновесие..

а как по ощущениям?

Шау
     16 июля 2009 (09:13)

дубль

enya
     16 июля 2009 (09:35)

Привет девушки .Вот и у меня біла похожая история: мой тау- в 7(его упр) в 10(у.2)и от него к в 1 доме,А мой с моего Любимого МЧ в его 4 доме(где у него кроме во и ничего нету,как и в его 10 доме-кроме пусто).Вот он мне как бі помогал моим 10 домнім делам(особенно в борьбе с властьимущими и в отстаивании своих прав + мі немного занимались политикой).Єто он так пробовал нарабатывать свой в 10(ибо к своим 38 годам он не сделал никакой карьеры,хотя имеет 2 высших,кучу навыков и специальностей,но нигде конкретно не работает и все не может определиться с работой на всю оставшуюся-его у.10- в 5 доме,вот и мечется безтолку).Мне было комфортно,но у нас полно и других завязок.

А вот недавно смотрела синастрию своей подружки,которая уже почти в свои 23 все никак себе не подберет парня(встречалась со многими,живет уже с 3 и очень неплохой парень,и классно у них все- а жениться она не хочет).Так вот в ее гороскопе 4 планеты образуют большой квадрат и в синастрии в точности попадают на углы домов нынешнего МЧ(с которым просто суперовские отношения),вот надеюсь,они поженятся.

Funtik
драгоценная
     16 июля 2009 (11:15)

Мартиша я поняла...если раньше стресс был локальный, то теперь он будет равномерно- повсеместным

Шау , я пока ничего не чувствую...примериваюсь к кандидату да и вообще интересно же!!! и раньше об этом задумывалась, просто не попадались такие

enya -у Вас всегда интересные истории

DinDon
     16 июля 2009 (11:27)

если тау вас бьет временами, то крест заставит напрячься по полной, но только в том случае если у вас ЯНское начало в карте невыражено.

Если Ян доминирует то вы к этому напряжению будете относиться более устойчиво.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере