Форум на ОКУЛУС

Тема 20179, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 июля 2009 (14:59)

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Solfaterra
     16 июля 2009 (16:14)

Интересная тема У меня как раз с 8 до 12 лет был самый прекрасный период моей жизни Самый творческий,с богатой фантазией и всевозможными внутренними полётами.Мамы тогда рядом не было,я с бабушкой жила. Было такое ощущение что тебя как бы нет,ты не существуешь,нет "Я"твоего и ты сливаешься со всем миром как бы Вот только мама как раз в этом возрасте запретила ходить на любимый спорт сказала потом что у неё было предчувствие опасности за меня.У меня как раз никакого такого предчувствия не было.Но вот травма этого запрета осталась.Жаль,я так эту энергию и не научилась правильно позже выплёскивать,как колбасит так в бутылку

В августе моей дочке исполнится 8 лет,она меня тащит уже сейчас на атракционы-страшилки и они как раз тут у нас недалеко от дома Я всё отмахивалась,но наверное придётся пойти,раз возраст требует,а мож и мне для профилактики пойдёт за место бутылки

Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 июля 2009 (16:27)

Solfa

Бутылка - это ж такая вещь... ее ничем не заменишь И вообще... это фантомный предмет: вот она есть - и ее сразу нет

Пардон за флуд, не удержалась

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
astrosun
     16 июля 2009 (16:32)

papillon ,

напишите свой е-мейл и я отвечу вам лично про дочку.ето конфиденциальная информация.

Blanche
     16 июля 2009 (17:39)

Astrosun

marjoram@mail.ru

Solfaterra
     16 июля 2009 (19:14)

Margenta

Истину глаголите,фантомный предмет,Нептун,иллюзии

Кстати,вам вода солнце и воздух так сдорово подходят!

Crona
     16 июля 2009 (23:08)

Следующий пик ясновидения приходится на 7-8 лет,

http://www.tainoe.ru/chelovek/ch_treti-glaz-open.htm

Известно, что в эпифизе содержится так называемый «МОЗГОВОЙ ПЕСОК» (acervulus cerebralis) – минеральные тельца сферической формы размером от долей миллиметра до двух миллиметров. И хотя он имеется у всех людей с момента рождения, зачем он нужен, ученые пока не знают. Но существуют весьма интересные гипотезы. Так, рентгеноструктурный анализ фиксирует в «песчинках» наличие неких кремнийсодержащих кристаллических структур. А опыты выявили необычные информационные свойства «мозгового песка»: похоже, что в его микрокристаллах содержится голографическая информация обо всем человеческом организме.

Это позволило предположить, что «кристаллы» эпифиза являются носителями голограмм и образуют главный центр человеческого организма, задающий ритм его пространственно-временного существования. Как считают доктор биологических наук А.М. Паничев и доктор технических наук А.Н. Гульков, синхронизация этого центра осуществляется не без участия внешних «излучений неэлектромагнитной природы, мгновенно распространяющихся от ряда космических объектов» (от Солнца, Луны, планет Солнечной системы...). Более того, ученые полагают, что основным, фундаментальным свойством квазикристаллов эпифиза является «способность «притягивать» из пространства в момент оплодотворения... полевую составляющую (полевой фантом) [по сути – «душу». – В.П.] и запускать процесс ее материализации на вещественном плане».

Sophi-Clair
Sophisticated
     16 июля 2009 (23:31)

Margenta,

детские психологи называют этот возраст первым переходным возрастом.

говорят так, если этот период пройдет относительно спокойно, ждите взрыва к 16 годам,

но, к сожаление в 8-летнем возрасте часто происходят тяжелые перемены в мироощущении ребенка.

у моего сына тяжело прошел 8-летний возраст, закрылся совершенно и я не могла его "вытянуть" его из этой ракушки года 2.

удачи и терпения!

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
nerl
     18 июля 2009 (03:02)

Отложилась в памяти информация, что все же самые "судьбоносные периоды" формирования ребенка в возрасте от внутриутробного периода до 3х лет а затем в 13-15 лет то, что неправильно сформировалось в детстве раннем либо усугубится, либо можно исправить. Так что как вариант, идею 8 лет следует сузить до того, что это возраст осознанного исследования ребенком темы жизни-смерти. Но речь не идет в целом о критичном возрасте.

Омела.
     20 июля 2009 (13:52)

Я в 8 лет в первый раз пыталась покончить жизнь самоубийством. В 11 - второй раз.

Просто люди взрослеют в разном возрасте, и если к проблемам своих сверстников мы относимся адекватно, то к детям - с неким пренебрежением что ли. Ну а другие дети еще опять таки не выросли и не поймут. В общем, сложный это период... Очень сложный. Именно поэтому я ловлю все \\\"непонятные\\\" слова окружающих меня малявок, чтобы вовремя успеть.Потом поздно может быть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере