Назрел вопрос про наркотики т.к есть у меня две подруги которые в свое время вместе 2года висели на экстези,кокаине,фене и плане в перемешку при этом одна уже родила здоровую девочку (забеременила кстате тож под действием экстези)
Сейчас конечно уже не употребляют)повзрослели видно хотя одной 27 другой 28 а ума что по 14-15лет и посегодняшний день.Смотрела их карты и самое интересное что у одной стеллиум в 5-м доме 6 планет что у второй в 11-м доме 5 планет включая светила но половина планет попадает у них на при этом этот знак на сколько я знаю к наркотикам не особо склонен но есть и такие показатели:
Поделитесь плиз всоими наблюдениями какие есть предпосылки в натале на наркотики и веселье?
Galaxyalex
16 июля 2009 (13:28)
хотя одной 27 другой 28 а ума что по 14-15лет Счастливые.
Европа будет Свободной!!!
Sea
Астролог
16 июля 2009 (13:40)
Kravcova,
Два года по клубам и вечеринкам с легкими стимуляторами в юности и наркотическая зависимость это всё таки разные вещи =)
Именно "наркотики и веселье", клубы, праздники и тусовки -- вы правильно отметили, это выраженная ось пятый-одиннадцатый дома, их управители и сильные личные планеты во Льве - Водолее, сильные Юпитер и Уран, Весы как раз очень светский знак, любит общество. Я так предполагаю, что они по клубам ходили, а не по подвалам всё же кололись =) Для тех, чья юность пришлась на нулевые в крупных городах, знакомство со клубными стимуляторами это скорее норма, чем исключение. Потом надоедает, жизнь меняется, семья, работа, машина, дети итд. Кто-то впрочем так в клубном бизнесе и остается, если связь с шестым-десятым домами есть, но как правило тоже подзавязывает =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
elisabet
16 июля 2009 (15:16)
смотрите поражения Луны, Нептуна при слабом Меркурии и часто Сатурне.
Наркотики (необходимость употребления в какой-то период жизни) - это в первую очередь нептун.
Угловой, в своем доме, в аспекте к личным планетам или 1 дому.
Личные планеты в связи с нептуном через дома и знаки.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sea
Астролог
16 июля 2009 (18:22)
jin,
У меня довольно богатая коллекция карт людей употребляющих/употреблявших так или иначе разнообразные вещества. В некоторых из них Нептун вообще никак не выделен, совершенно. Разные наркотики, разные способы и цели -- разное в картах будет. Может быть Нептун, может Уран, может двенадцатый дом, может пятый, может одиннадцатый дом, может восьмой. Кому-то интересно заглянуть за ткань бытия, а кому-то просто хочется танцевать до утра и чтобы было весело, и Нептуна здесь даже рядом не будет. Ну то есть будет например Нептун в 11 доме, ничем личным не управляющий. Или в пятом. Или в восьмом .. =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Kravcova
16 июля 2009 (18:24)
Спасибо всем за советы
и у обеих в 1и7 домах и связаны с личными планетами.Самое главное что сейчас мои подруги только курят сигареты
И теперь переключились на личную жизнь только паралельно вечно их заносит налево но умело это скрывают от своих мужей)
Наверное "драйв"у таких людей это в крови на всю жизнь только разные способы найти для себя наслождение без которого как без воды...)
Sea, В некоторых из них Нептун вообще никак не выделен, совершенно. Правильней сказать что вы не увидели выделенность нептуна.
Например планета в 12 доме, уже под влиянием нептуна.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sea
Астролог
16 июля 2009 (18:43)
jin,
Нет в этих картах планет в 12 доме. И управитель 12 дома не связан аспектами с Нептуном. И не управляет ничем личным. И психоделики, и расслабляющие вещества (нептунианские) надо сказать эти люди не употребляют, боятся или просто не нравятся.
Многие экспериментаторы с веществами имеют зашкаливающий Уран, и Луну в аспекте с Плутоном.
Те, кто сидит системно на героине, имеют сильно пораженную Луну, Марс и слабый Сатурн одновременно обычно.
У клубных кокаиновых тусовщиков обычно очень сильные Уран и сильный Юпитер "хозяев жизни". Разное везде, в общем =)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.