Ра-ра-ра, так это Вы про меня написали, а вот наркота - не про меня...
Не гордитесь этим! Ваша фраза показывает что вы далеки от проработки!
Это все равно что с сильным сатурном гордиться тем, что не любите работать и не любите закон и порядок.
А с сильным марсом - агрессивность - это не про меня!
А с сильной венерой - любовь - это не про меня!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
РаИНЬ
17 июля 2009 (22:24)
вы далеки от проработки
jin
Еще как далека...
Вот уже 3 месяца на Окулусе...пытаюсь стать человеком...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
шуршале
18 июля 2009 (17:45)
jin, могу дать пример для разбора
МЧ - 7.12.1982, 00:30, Краснодар
ежедневно годами выпивает примерно по 4 бутылки пива, состояние вроде не прогрессирует, ведёт себя цивильно, но всё же..
thirteen
19 июля 2009 (18:57)
jin, могу тоже подбросить пример.
25.08.1984, 23:45, москва.
человек занимается музыкой (творчество) - это не поможет сгладить негативное влияние нептуна? хотя там трин, вроде не такой уж негатив..
у меня у самой , венера в 12 доме, десцендент в рыбах, нептун на куспиде 5... но я не употребляю, не употребляла и даже близко подходить не хочу. а вот помечтать - всегда пожалуйста а что, тоже проявление нептуна...
кстати, Андрей, подскажите пожалуйста... ведь кино, фильмы - это тоже нептунианские проявления? я просто слышала мнение, что это уран. но я с ним не согласна)))
Уран - это базовая идея создания кинокамеры, видеокамеры.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
26 июля 2009 (10:36)
у меня Нептун в 1 Доме, имеет соед с личной планетой - Луной. Сам Нептун упр углового 4 Дома. Все признаки налицо. Когда начну принимать???
Uru-ma
26 июля 2009 (15:08)
л.шмидт
у меня Нептун в 1 Доме, имеет соед с личной планетой - Луной. Сам Нептун упр углового 4 Дома. Все признаки налицо. Когда начну принимать???
Мне подумалось: сильная зависимость может быть от сладостей (скорее всего, ), интернета (наверное, ), от какого-то человека.
л.шмидт
27 июля 2009 (21:24)
Uru-ma,
ошибаетесь. Не покупаю сахар ВООБЩЕ уже более 4 лет. Сладкое не ем. Для меня и яблоко - чересчур сладкая вещь на вкус.
Думала, что от интернета зависима - ничего подобного. Уезжаю из дома с мужем в отпуск и спокойно обхожусь без компа. Даже сейчас была дома, и не была на форуме недели 2, может и больше -ну ничего со мной не случилось, даже не тянуло...
ну а от человека зависимость - это смешно с моим характером. Если у меня зависимость, тогда и у всех, кто любит. Я уже умею различать зависимость и более высокие чувства. Поверьте.
Так что Вы промахнулись.
хочется предположить, что вся эта теория про Нептун и кардинальные Дома всё же не у всех работает. Есть люди с низшим уровнем проработки Нептуна. Вот у них и зависимости разные.
Uru-ma
28 июля 2009 (20:24)
л. шмидт
Понимаю.
л.шмидт
28 июля 2009 (21:37)
Uru-ma, а какая ассоциация со сладким вообще могла быть, если у меня в натале между Нептуном и Венерой вообще нет аспекта и какой-либо связи?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.