Форум на ОКУЛУС

Тема 20180, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 июля 2009 (21:04)

Ра-ра-ра, так это Вы про меня написали, а вот наркота - не про меня...

Не гордитесь этим! Ваша фраза показывает что вы далеки от проработки!

Это все равно что с сильным сатурном гордиться тем, что не любите работать и не любите закон и порядок.

А с сильным марсом - агрессивность - это не про меня!

А с сильной венерой - любовь - это не про меня!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
РаИНЬ
     17 июля 2009 (22:24)

вы далеки от проработки

jin

Еще как далека...

Вот уже 3 месяца на Окулусе...пытаюсь стать человеком...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
шуршале
     18 июля 2009 (17:45)

jin, могу дать пример для разбора

МЧ - 7.12.1982, 00:30, Краснодар

ежедневно годами выпивает примерно по 4 бутылки пива, состояние вроде не прогрессирует, ведёт себя цивильно, но всё же..

thirteen
     19 июля 2009 (18:57)

jin, могу тоже подбросить пример.

25.08.1984, 23:45, москва.

человек занимается музыкой (творчество) - это не поможет сгладить негативное влияние нептуна? хотя там трин, вроде не такой уж негатив..

у меня у самой , венера в 12 доме, десцендент в рыбах, нептун на куспиде 5... но я не употребляю, не употребляла и даже близко подходить не хочу. а вот помечтать - всегда пожалуйста а что, тоже проявление нептуна...

кстати, Андрей, подскажите пожалуйста... ведь кино, фильмы - это тоже нептунианские проявления? я просто слышала мнение, что это уран. но я с ним не согласна)))

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 июля 2009 (22:48)

Кино - это нептун.

Уран - это базовая идея создания кинокамеры, видеокамеры.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
     26 июля 2009 (10:36)

у меня Нептун в 1 Доме, имеет соед с личной планетой - Луной. Сам Нептун упр углового 4 Дома. Все признаки налицо. Когда начну принимать???

Uru-ma
     26 июля 2009 (15:08)

л.шмидт

у меня Нептун в 1 Доме, имеет соед с личной планетой - Луной. Сам Нептун упр углового 4 Дома. Все признаки налицо. Когда начну принимать???

Мне подумалось: сильная зависимость может быть от сладостей (скорее всего, ), интернета (наверное, ), от какого-то человека.

л.шмидт
     27 июля 2009 (21:24)

Uru-ma,

ошибаетесь. Не покупаю сахар ВООБЩЕ уже более 4 лет. Сладкое не ем. Для меня и яблоко - чересчур сладкая вещь на вкус.

Думала, что от интернета зависима - ничего подобного. Уезжаю из дома с мужем в отпуск и спокойно обхожусь без компа. Даже сейчас была дома, и не была на форуме недели 2, может и больше -ну ничего со мной не случилось, даже не тянуло...

ну а от человека зависимость - это смешно с моим характером. Если у меня зависимость, тогда и у всех, кто любит. Я уже умею различать зависимость и более высокие чувства. Поверьте.

Так что Вы промахнулись.

хочется предположить, что вся эта теория про Нептун и кардинальные Дома всё же не у всех работает. Есть люди с низшим уровнем проработки Нептуна. Вот у них и зависимости разные.

Uru-ma
     28 июля 2009 (20:24)

л. шмидт

Понимаю.

л.шмидт
     28 июля 2009 (21:37)

Uru-ma, а какая ассоциация со сладким вообще могла быть, если у меня в натале между Нептуном и Венерой вообще нет аспекта и какой-либо связи?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере