Форум на ОКУЛУС

Тема 20184, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
luckystar
     16 июля 2009 (12:52)

Друзья, может можно как с точки зрения астрологии объяснить почему 2009 год так полон неприятных событий? Уже не хочется читать новости - одни смерти, катастрофы, кризис, Полагаю, всему этому есть объяснение и будет ли следующий год лучше?

Алла-С
     16 июля 2009 (13:38)

luckystar, и прошлый год тоже был богат на печальные события.

luckystar
     16 июля 2009 (13:41)

Может и был, но я сужу как обыватель, люблю глянцевые жураналы и в прошлом году на обложках всегда видела свадьбы, рождение детей, а в этом одни некрологи....а сегодня прочла у павла глобы что год 2009 в сумме дает 11 и это с точки зрения астрологии не очень хорошо, вот и решила у вас здесь спросить

Алла-С
     16 июля 2009 (13:47)

Я заметила, что в прошлом году умирали артисты в возрасте около 84 лет. У них Уран, видимо.

В прошлом году народ на просторах интернета всё списывал на високосный год. Но это говорили не астрологи.

Juls
     16 июля 2009 (14:05)

Я заметила, что в прошлом году умирали артисты в возрасте около 84 лет. У них Уран, видимо.

Наверно. Артистов жаль, но 84 - очень хорошая цифра. Если бы умирали в 40-50-60 было бы грустнее.

Алла-С
     16 июля 2009 (14:31)

Juls, с одной стороны, да. Но человеку, для которого артист был одним из любимых, неважно - в каком возрасте он ушёл.

Вот, кстати, печальная статистика за 2008 год:

http://ru.wikipedia.org/wiki/2008_%D0%B3%D0%BE%...1.80.D1.8C_2

Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 июля 2009 (14:56)

2009 год - год 6 затмений. Это довольно много

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
anabela
     16 июля 2009 (19:48)

я тоже заметила,что в этом году много всего... Помню,в прошлом году читала газету,про артистов,да...много их было,но все были почтенного возраста..А в этом году..Просто страшно говорить,но одни молодые и я лично знаю 3 семей где потеряли ребенка.. Халатность врачей,случайность какая-то глупая.. Но...их больше нет,и они молодые..и маленькие.

Juls
     16 июля 2009 (21:54)

Алла-С

Смерть всегда печальна.

А у меня близкий родственник умер в 2008 в 55 лет, а в 2009 - еще один в 63. По сравнению с этим, чужой человек, артист, да еще в таком почтенном возрасте - грустно, но реалии жизни...

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     17 июля 2009 (05:18)

Господа , а не кажется ли вам, что мы стоим на пороге перехода, я смотрю зороастрийский гороскоп Павла Глобы , каждые 34 года повторяющийся тотем, посмотрела на 2011-й а там прямым текстом написано - много смертей...КТО ТО ТУТ С ФОРУМА СКАЗАЛ МУДРУЮ ФРАЗУ ПО ПОВОДУ СМЕРТЕЙ АРТИСТОВ - УХОДИТ ЭПОХА И УХОДЯТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДЕРЖАЛИ ЭТУ ЭПОХУ. МЕЛЬХИСЕДЕК - АМЕРИКАНСКИЙ ЭЗОТЕРИК НАПИСАЛ СВОЮ ПОСЛЕДНЮЮ КНИЖКУ ПО ПОВОДУ 2012 - ГО ГОДА И ТАКЖЕ УКАЗАЛ ЧТО К АПРЕЛЮ 2013 - ГО ГОДА МНОГО ЛЮДЕЙ УЙДЕТ НА ДРУГОЙ ПЛАН БЫТИЯ...МОЖНО КОНЕЧНО СПИСАТЬ НА ПРОБЛЕМЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТИ ПРОБЛЕМЫ ВНУТРЕННИЕ, МНОГИЕ НЕ МОГУТ ОСТАВАТСЯ ЖИТЬ КАК РАНЬШЕ А ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ НЕ ХОТЯТ , ЭЛЕМЕНТАРНО ОТ МЯСА НЕ ХОТЯТ ОТКАЗАТЬСЯ НЕ ТО ЧТО ЗАНИМАТЬСЯ КАКИМИ ТО ДУХОВНЫМИ ПРАКТИКАМИ. СРЕДИ МОИХ КЛИЕНТОВ СТЛАО РАСТИ ЧИСЛО РАКОВЫХ БОЛЬНЫХ. СЛУШАЛА НА КОНФЕРЕНЦИИ РЕЧЬ ОДНОГО ДОКТОРА - ОН УТВЕРЖДАЛ, ЧТО В АМЕРИКЕ К 2010 -ОМУ БУДЕТ ЭПИДЕМИЯ ДИАБЕТА - Я НЕ ПОВЕРИЛА, А СЕЙЧАС СМОТРЮ, ОН БЫЛ ПРАВ...

Www.starsand.us
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере