Тема 20184, сообщений: 12
Почему такой ужасный год? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
luckystar |
|
Алла-С |
|
luckystar |
Может и был, но я сужу как обыватель, люблю глянцевые жураналы и в прошлом году на обложках всегда видела свадьбы, рождение детей, а в этом одни некрологи....а сегодня прочла у павла глобы что год 2009 в сумме дает 11 и это с точки зрения астрологии не очень хорошо, вот и решила у вас здесь спросить |
Алла-С |
|
Juls |
|
Алла-С |
Juls, с одной стороны, да. Но человеку, для которого артист был одним из любимых, неважно - в каком возрасте он ушёл.
Вот, кстати, печальная статистика за 2008 год:
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
anabela |
я тоже заметила,что в этом году много всего... Помню,в прошлом году читала газету,про артистов,да...много их было,но все были почтенного возраста..А в этом году..Просто страшно говорить,но одни молодые и я лично знаю 3 семей где потеряли ребенка.. Халатность врачей,случайность какая-то глупая.. Но...их больше нет,и они молодые..и маленькие. |
Juls |
|
Izida "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Господа , а не кажется ли вам, что мы стоим на пороге перехода, я смотрю зороастрийский гороскоп Павла Глобы , каждые 34 года повторяющийся тотем, посмотрела на 2011-й а там прямым текстом написано - много смертей...КТО ТО ТУТ С ФОРУМА СКАЗАЛ МУДРУЮ ФРАЗУ ПО ПОВОДУ СМЕРТЕЙ АРТИСТОВ - УХОДИТ ЭПОХА И УХОДЯТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДЕРЖАЛИ ЭТУ ЭПОХУ. МЕЛЬХИСЕДЕК - АМЕРИКАНСКИЙ ЭЗОТЕРИК НАПИСАЛ СВОЮ ПОСЛЕДНЮЮ КНИЖКУ ПО ПОВОДУ 2012 - ГО ГОДА И ТАКЖЕ УКАЗАЛ ЧТО К АПРЕЛЮ 2013 - ГО ГОДА МНОГО ЛЮДЕЙ УЙДЕТ НА ДРУГОЙ ПЛАН БЫТИЯ...МОЖНО КОНЕЧНО СПИСАТЬ НА ПРОБЛЕМЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТИ ПРОБЛЕМЫ ВНУТРЕННИЕ, МНОГИЕ НЕ МОГУТ ОСТАВАТСЯ ЖИТЬ КАК РАНЬШЕ А ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ НЕ ХОТЯТ , ЭЛЕМЕНТАРНО ОТ МЯСА НЕ ХОТЯТ ОТКАЗАТЬСЯ НЕ ТО ЧТО ЗАНИМАТЬСЯ КАКИМИ ТО ДУХОВНЫМИ ПРАКТИКАМИ. СРЕДИ МОИХ КЛИЕНТОВ СТЛАО РАСТИ ЧИСЛО РАКОВЫХ БОЛЬНЫХ. СЛУШАЛА НА КОНФЕРЕНЦИИ РЕЧЬ ОДНОГО ДОКТОРА - ОН УТВЕРЖДАЛ, ЧТО В АМЕРИКЕ К 2010 -ОМУ БУДЕТ ЭПИДЕМИЯ ДИАБЕТА - Я НЕ ПОВЕРИЛА, А СЕЙЧАС СМОТРЮ, ОН БЫЛ ПРАВ... Www.starsand.us |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.