Форум на ОКУЛУС

Тема 20185, сообщений: 9

Автор Сообщение
amairani
     16 июля 2009 (13:08)

Вообще странновато складывается их сегодняшний альянс. Вокруг меня какие-то проблемы по поводу парковки у кучи товарищей. Плюс сама я не туда поехала по Садовому. Теперь сижу, думаю, как через Арбат на набережную лучше выехать... Блютус в НР сломался, пришлось модем мегафоновский покупать,вдобавок за подключение платить,хотя оно мне не нужно, симка у меня корпоративная.

Еще вот думаю другу напомнить о себе. Но с учетом накаляющейся астрологической обстановки, наверное, лучше отложить эту затею. А то он и так Ураном по полной программе пришарахнутый.

Кому-нить Уран что-то положительное сегодня сделал? Или это только дев плющит?

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     16 июля 2009 (17:03)

Вообще странновато складывается их сегодняшний альянс.

Извиняюсь, a почему страшновато-то? Об'ясните чайникам, пжалста....

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
amairani
     16 июля 2009 (17:22)

Странновато. По идее всё, связянное с технологиями и коммуникациями должно на ура сегодня идти - положительный мажорный аспект и , а тут и аварий полно, и ДТП, и с техникой что-то.

Хотя драйвер НРшный я с сайта всё-таки качнула, и ВТ заработал, но денежки за модем и подключку уже уплочены . Ну я оптимист, всё к лучшему - модемчик побыстрее всё же пашет, чем мобила.

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     16 июля 2009 (19:27)

Не знаю, я не профи в астрологии, но может быть, зависит от исходной Энергетики планет в натале? У меня все ок...

amairani
     16 июля 2009 (20:13)

в натале у меня вообще-то между ними. Да это не только у меня, у многих вокруг меня именно сегодня странные вещи с компами происходили, и с машинами.

Caty
     16 июля 2009 (22:16)

работаю в продажах электроники всякой- сегодня был насыщенный день)) так что можно считать что уран хорошее принес)

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     17 июля 2009 (11:35)

"Кому-нить Уран что-то положительное сегодня сделал? Или это только дев плющит? [Улыбочка]"

Спасибо за тему!

У меня пустая, а день 16 июля был замечательный! С утра один значимый солнечный (коим, как известно, управляет ) неожиданно оч. хорошее письмо прислал. Ну, - тьфу-тьфу! - прям, прорыв (?) . И весь день всё складывалось превосходно (от работы до покупок - книг, тряпок и пр.). Единственный микроскопический "прокол" - полкг якобы малосольных огурцов купила зря: огурцы были обычные свежие в рассоле, т.е. туфта. Но съела, не отравилась.

Странно, что в этот день масса людей на меня выходило по работе, именно тех, которые давно должны были выйти (заехать, забрать свои материалы). И все в этот день прозвонились и свое забрали.

Причем разгребание завалов было у меня и буквальным: на работе целую комнату очистила от ненужных вещей вместе с моими сотрудниками (мы одного пенсионера-маразматика проводили на пенсию, так его материалы и вещи за 2 дня разгребли). И даже спина не болела после "субботника", что вообще дас ист фантастиш.

Ой, таких дней да побольше

oculus.ru
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     18 июля 2009 (00:24)

Кабачек согласна

sichu
Венера в 26 Овна
     18 июля 2009 (19:23)

Кабачек, здравствуйте, извините, пожалуйста, но со времени нашей "встречи" в теме vekk про хорошее в натале (я под ником а_с_н), как прочла по Вашей ссылке ваш рассказ про Пушкина, захотелось о Вас узнать. "Честь" остается Честью даже если это не орден, а медаль за помощь больным детям. Спасибо Вам!

Но потом та информация уже не могла найтись. Как и Ваши еще произведения. Простите шпионку, а? Кстати, повторюсь, что перед тем как "встретить" Вас в форуме, мне приснился ЗАЛ, ЗАЛитый водой).

"Завалы" лично я начала истреблять(с короткими подходами-перебежками к компьютеру) с 16.07.09г. Перестановка мебели. И это внесло некое спокойствие в бурное подсознание(скажем так).

где мои мысли - там и я!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере