Вообще странновато складывается их сегодняшний альянс. Вокруг меня какие-то проблемы по поводу парковки у кучи товарищей. Плюс сама я не туда поехала по Садовому. Теперь сижу, думаю, как через Арбат на набережную лучше выехать... Блютус в НР сломался, пришлось модем мегафоновский покупать,вдобавок за подключение платить,хотя оно мне не нужно, симка у меня корпоративная.
Еще вот думаю другу напомнить о себе. Но с учетом накаляющейся астрологической обстановки, наверное, лучше отложить эту затею. А то он и так Ураном по полной программе пришарахнутый.
Кому-нить Уран что-то положительное сегодня сделал? Или это только дев плющит?
Вообще странновато складывается их сегодняшний альянс.
Извиняюсь, a почему страшновато-то? Об'ясните чайникам, пжалста....
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
amairani
16 июля 2009 (17:22)
Странновато. По идее всё, связянное с технологиями и коммуникациями должно на ура сегодня идти - положительный мажорный аспект и , а тут и аварий полно, и ДТП, и с техникой что-то.
Хотя драйвер НРшный я с сайта всё-таки качнула, и ВТ заработал, но денежки за модем и подключку уже уплочены . Ну я оптимист, всё к лучшему - модемчик побыстрее всё же пашет, чем мобила.
работаю в продажах электроники всякой- сегодня был насыщенный день)) так что можно считать что уран хорошее принес)
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
17 июля 2009 (11:35)
"Кому-нить Уран что-то положительное сегодня сделал? Или это только дев плющит? [Улыбочка]"
Спасибо за тему!
У меня пустая, а день 16 июля был замечательный! С утра один значимый солнечный (коим, как известно, управляет ) неожиданно оч. хорошее письмо прислал. Ну, - тьфу-тьфу! - прям, прорыв (?) . И весь день всё складывалось превосходно (от работы до покупок - книг, тряпок и пр.). Единственный микроскопический "прокол" - полкг якобы малосольных огурцов купила зря: огурцы были обычные свежие в рассоле, т.е. туфта. Но съела, не отравилась.
Странно, что в этот день масса людей на меня выходило по работе, именно тех, которые давно должны были выйти (заехать, забрать свои материалы). И все в этот день прозвонились и свое забрали.
Причем разгребание завалов было у меня и буквальным: на работе целую комнату очистила от ненужных вещей вместе с моими сотрудниками (мы одного пенсионера-маразматика проводили на пенсию, так его материалы и вещи за 2 дня разгребли). И даже спина не болела после "субботника", что вообще дас ист фантастиш.
Ой, таких дней да побольше
oculus.ru
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
18 июля 2009 (00:24)
Кабачек согласна
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Кабачек, здравствуйте, извините, пожалуйста, но со времени нашей "встречи" в теме vekk про хорошее в натале (я под ником а_с_н), как прочла по Вашей ссылке ваш рассказ про Пушкина, захотелось о Вас узнать. "Честь" остается Честью даже если это не орден, а медаль за помощь больным детям. Спасибо Вам!
Но потом та информация уже не могла найтись. Как и Ваши еще произведения. Простите шпионку, а? Кстати, повторюсь, что перед тем как "встретить" Вас в форуме, мне приснился ЗАЛ, ЗАЛитый водой).
"Завалы" лично я начала истреблять(с короткими подходами-перебежками к компьютеру) с 16.07.09г. Перестановка мебели. И это внесло некое спокойствие в бурное подсознание(скажем так).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.