Форум на ОКУЛУС

Тема 20188, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Moro
     16 июля 2009 (13:38)

Алекс и все-все-все, привет

Хотелось бы обсудить и по возможности систематизировать тему безопасности в путешествиях. Если необходимо рассчитать оптимальные дни для путешествия и предупредить об опасных (вот это самое важное), на что надо смотреть в нумеро-данных? На что обращать внимание в первую очередь? Я для себя выделила несколько позиций, но наверняка не все:

1. Код рождения

2. Личный год и Личный месяц

3. Общий код дня и код личного дня

Противопоказания:

— "проблемные" числа:

сочетание 20.2 с 16.7 или 18.9;

30.3 как технические поломки;

настораживают также 13.4, 9.9, 8.8 — особенно в личном дне — но оправданны ли опасения, или конкретно для путешественников эти числа как таковые не опасны?

— код целей рождения, года, месяца переходит в код основ общего дня или личного дня;

— код дня повторяет несчастливый для кверента код (естественно, это можно увидеть только из наблюдений, если знаешь человека давно).

Вопросы:

1 — Какие еще сочетания целей и основ считаются неблагоприятными?

2 — Хороший код личного дня и проблемный для общего дня: стоит ли отправляться в путешествие?

3 — Проблемный код года + благоприятный код личного дня: стоит ли отправляться в путешествие?

4 — Совпадение кода дня с кодом рождения: однозначно ли это хорошо для путешествий?

5 — Обязательно ли смотреть также личный цикл и личную вершину?

Пасиба

nascer em Portugal, morar o mundo
luckystar
     16 июля 2009 (13:45)

Может вы на мне и потренеруетесь я собираюсь в израиль (эйлат) с 30августа по 13 сентября, но что то неспокойно у меня на душе, все рассуждаю ехать/не ехать. В свете этого может быть вы посмотрите. Пожалуйста)))) дата рождения 19/05/1980 в 20:30/35

Jester
мистик
     16 июля 2009 (14:07)

хм, странный синхрон

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
     16 июля 2009 (15:06)

Хотелось бы обсудить и по возможности систематизировать тему безопасности в путешествиях.

С условием,что обсуждать будем здесь ,а систематизировать в блоге.

Кстати , у меня тоже синхрон.Вот пока думал,может организовать с помощью Карлсончика нумерологическую программу опрос-статистику с публикацией данных .Была бы неплохая научная работа по систематизации работоспособности Формул нумерологии.И тут как раз твоя тема.

Почти про тоже самое.

Форумчане бы скидывали бы данные,получая наши нумерологические интерпритации.А потмо бы отчитывались.

Таки образом мы бы создали каталог по разделам.

А так,щас Карлсончик потеет над систематизацией в ручную собирая все темы на Окулусе.

Надо будет обсудить в личке.

luckystar

А в чём не спокойство?

luckystar
     16 июля 2009 (16:03)

Jester

сама не пойму, ну то что боюсь летать, это одна беда, это понятно, я всегда боюсь, но здесь вроде аэрофлот и я ему доверяю.....а тут просто сомнения что ли, лететь/не лететь, стоит/не стоит, вот и думаю почему....

16 июля 2009 (16:31)

luckystar

Если вы едите отдыхать и получить массу удовольствия от подводного аквариума,Дворца изо льда,покататься на джипах по ситорическим местам ,и другим атракциям ,то стоит.

Но если вы будете там такой же невнимательной,отвечая мне, и отвлекаться на всякие аваторы сомнительного типа ,лучше пойти в басейн.

С уважением НЕ Jester

luckystar
     16 июля 2009 (16:57)

sorry alex lev gold, действительно))))

спасибо!!! Просто мои предчувствия...я им доверяю очень, вот и прислушиваюсь!

karlsonchik
     16 июля 2009 (16:58)

Привет, Алекс, Моро и все, все...

Алекс, я согласна руками и ногами!

Ох, систематизация - тяжкий труд конечно, но мне на помощь приходит проверенный способ из ERP-систем: для авторизации пользователей строится матрица полномочий. Это целая наука! Зато как помогает, сразу видно, где чего не ясно, где какие пробелы или наоборот полная и ясная картина...

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Moro
     16 июля 2009 (17:14)

Алекс, Карслончик

Ну тогда синхрон номер три. Шла щас по улице и думала, что надо бы итоги этой систематизации в блог зафигачить, и вообще открыть там подобного рода раздел — обобщающий и пополняемый. Именно базу данных работоспособности формул — причем можно какую-нибудь хитрую классификацию придумать — по числам (кодам) с одной стороны, и по жизненным событиям — с другой. Так что очень уместное у тебя условие

nascer em Portugal, morar o mundo
     16 июля 2009 (17:21)

karlsonchik

Я знал,что ты согласишься

Щас продумываю Бизнес план.

Кстати в паралеле ещё один.Вот уговариваю Сичу быть первым подОпытным кроликом.

Пора Рынок Бирж брать в наши руки-руки Ключиков.

Программу назовём:" Спасение 777- Антикризис ".

Антикризисная биржевая программа по правильному распределению денежных средств среди акционеров.Независимое Эзотерическое

Сообщество Социального планирования мировых рынков.(НЕСС ПМР)

Несс=Чудо

Уговариваю здесь.

http://www.oculus.ru/blog.php?m=call&id=1733

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере