Моро,я подумаю,как нам это дело оформить выставлю на рассмотрение и корректировку и всеобщее утверждение свой план в личке вам с карлсончиком .И потом сдлаем презентацию.
Алекс, пока мы в тени, подскажи плиз по ситуации. ищу разгадку числа 24.6 для здоровья, кроме как ошибочного диагноза при обследовании. Ситуация такая: женщина в месяце 24.6 16.7(ЛГ=17.8 9.9) в больнице, перенесла 2 тяжелые операции(первая была в предыдущем ЛМ).
Очень часто встречается формула 24.6 22.4,как операция или обнаружение Опухолей,как доброкачественной,так и злокачественной.
Но вот недавно была осечка.
формула 20.2 16.7 ,как ошибочный диагноз дал осечку.Врачи констатировали Рак и уже была сделана химиятерапия.Щас проверяю данные.(чтобы выявить в каких случаях это даёт Рак,а в каких ошибочный диагноз.)
Так же Л.Г по формуле
17.8 9.9 -часто даёт операцию или стационарное лечение в больнице.(у меня таких данных уже свыше 10ти)А это уже закономерность.
Число 32 связано с болезнями позвоночника.Тоже уже собралось кучу данных.Если учесть,что копчик это сросшиеся позвонки-Чакра земли и приземистость и принять его за 0(заземление),то именно число 32+0=33позвонка логично срабатывает операции по защемлению дисков позвонков и позвоночной грыже.
24.6 16.7 так же предполагаю затвердевание участков (опухоль)
karlsonchik
16 июля 2009 (18:09)
пасибо!
именно по этой формуле(а также ЛД=9) я контролировала операции.
Ей удаляли грыжу живота, при защемлении кишки. Повторно оперировали после определения гноения там где вырезали. Возможно продолжение этого процесса. А посему, хотелось бы предупредить нашего с тобой общего друга(так как это его мама). при этом была ситуация, что в день с кодом 24.6 12.3 поставили неправильный диагноз, попросила на следующий день провести повторное более комплексное обследование, не послушались, вот и пришлось вторую операцию делать...
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Sunrise
16 июля 2009 (18:15)
karlsonchik привет! у меня вопрос к тебе в тему - загляни пожста в почту
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.