Форум на ОКУЛУС

Тема 20188, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
karlsonchik
     18 июля 2009 (14:14)

собственно, я только хотела подтвердить код 29.11.2 19.10.1 - судебные и спорные дела.

Про суд могу рассказать. А спорные вопросы касающиеся родственников останутся за кадром.

Так вот судебное разбирательство по поводу ДТП от 1-го мая.

14.7.2009

23.5 21.3

ЛД=34.7 24.6

наказание(23) было мирное(21): только штраф.

Грозились отобрать права, но ошибка(24) была исправлена интеллигентно(34), приложила усилия, отыскала нужные знакомства, проявила смекалку(а не в лоб = 19)... Короче отвоевала(34) - и без разбирательста, и без нервов!

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     18 июля 2009 (20:28)

Анют ,я все это время трудилась,в кои -то веки ,сейчас вот опять дома,больше времени ,соответственно ,появилось на форум,надеюсь и дальше продолжать углубляться в знания

зы: фотка классная ,ты похожа на один портрет грузинской царицы

надеюсь когда-нибудь и Карлсончика увидеть

а ты о личном о чем имела ввиду?о спорах или?

данные ребенка не хочу рассматривать,боюсь ,

Карлсончик ,спасибо тебе за желание помочь ,но лучше я не буду,а вдруг ты там что-нибудь негативное увидишь,лучше уж я ничего не буду знать,

ребенок у меня один и это все самое дорогое,что у меня есть в моей жизни..

вобще решила,что лучше я ничего не буду больше узнавать про поездку,пусть будет,как будет,авось все будет хорошо

Давайте лучше,если хотите,разберем,будет ли у меня второй ребенок когда-нибудь ,а то одного очень тяжело иметь,все время за него переживаешь

https://evolution.life/p/helenbor
Moro
     18 июля 2009 (21:06)

Лена, ну тогда с возвращением! (салют и танцы)

О личном ничего конкретного не имела в виду. Просто Карслончик предложила продолжить твою историю в личке, чтобы тему не захламлять, а я (особенно учитывая, что Алекс затеял систематизацию данных) говорю, что не бойтесь, захламляйте — все пригодится. Если, конечно, вопросы не слишком личные, из тех, что не хочется обсуждать на форуме.

А теперь перейдем к последнему абзацу Знаешь, если рассмотреть твой вопрос как хорарный, по времени поста, получается, что будет Карслончик, что думаешь?

nascer em Portugal, morar o mundo
     19 июля 2009 (00:41)

Лечу с ребенком 1-го августа,

следовательно общий код дня

20.2 18.9

Лена,не стоит перживать за этот код.Очень часто он означает Эмиграцию или переезд на новое место.

Нельзя забывать общий смысл вскрытие болячек.Это как тот нарыв.Болит,пока не лопнет.

Вот и переезд или перелёт.Типа тяжело ,боязно,уезжать не хочется,жаль раставаться,а как перелетел на другое место-сразу полегчало.И Жить стало весело и жизнь пшла веселей.

П20.2 18.9-прощание с прошлой болью

19 июля 2009 (00:44)

Карлсончик ,даём рецепт.коду

29.11.2 19.10.1

Спорные вопросы,которые решаются через протекцию.

Moro
     19 июля 2009 (00:51)

Алекс, и в этой теме привет!

У меня вот какой вопрос возник. Мы тут с еще одной 9-кой пришли к выводу, что для нас самым решающим (и моментами самым костоломным) годом уже несколько циклов подряд является 8-й год. Как думаешь, есть здесь какая-нибудь закономерность? Например, та, что для 9-ок восьмерка является предпоследним, а значит, переломным числом? И что таким, как мы, надо на смысл 8-ки обратить особое внимание, например?

И значит ли это, что, например, для людей с Числом Пути 5 какие-то ключевые события будут происходить в 4-й год, ну и так далее?

nascer em Portugal, morar o mundo
     19 июля 2009 (01:17)

8и9 не совместимы как и любые числа рядом стоящие123456789.Исключение 1 и 9

8-число Жизни буква Хет(международный знак),что переводится как с иврита,так и с других первоначальных языков Арамийского или Арабского,иероглифов египта ,Майя, как Крест или Забор,Решётка.Что и намекает нам на знаковость Сатурна.

Число 9ть-число социальное и общественное,естественно ему трудно быть за решёткой.Ему нужна свобода и его задача выйти за пределы границ и ограничений.

9ка-это знак Йуд-Запятая ' -Зародыш ,который уже не 1-ца,а сформировавшийся живой Плод вышедший в свет 10.Вместе ХеТ(Х=8 T=9+ט 8+9=17=8 крест и ט ,что-то свёрнутое и скрученное ,змея или зародыш внутри утробы матери,войти внутрь или перекрёсток в знаковом смысле языков .Крест и то-то скрученое даёт нам знак Сатурна

(Крест и Йуд=('+)Дают слово Жизнь=ХаЙ(8и10=18).А сам знак,который я нарисовал -это есть знак (Запятая и Крест)Ещё у нацистов было это приветвие ХаЙ Гитлер.Или на английском сленге есть приветсвие Хай Беби.Хай Френд

См. таблицу первых языков в статье.

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1599&a=36

Antonia
     19 июля 2009 (03:20)

Уважаемые Алекс,Карлсончик,Моро

Помогите принять решение.

Муж едет в Москву на автобусе 20.07.2009,т.е уже в понедельник.Билеты взял в послед. момент,т.к на самолёт уже всё распродано

Стоит ли ехать в день с таким проблемным кодом 20.2.16.7 ???

Код рождения(30.01.1970) 21.3.15.6

Л.Г 15.6 9.9

Л.Д 23.5 17.8

Может,где ошибка в рассчёте поправьте,пожалуйста.

19 июля 2009 (04:13)

Antonia

Мы же не знаем всей истории .Для чего едет муж.По каким делам.Я только могу предполагать и дать несколько вариантов.

20.2.16.7 может говорить о поездке с намерением обследования (лечения)

2.Едет раскрыть скрываемые вещи,обман.Проверка сомнительных дел

3.Едет делать операцию

4.Возможно командировка,которая заставит переехать всю семью с насиженного места.

5.В любом случае пусть будет осторожен с кражей или потерей вещей,Обманом,предложениями сомнительного типа.

Antonia
     19 июля 2009 (10:23)

Алекс спасибо большое !

Для меня главное,чтобы безаварийно доехал,т.е чтобы живым и здоровым.

В принципе,едет домой к родителям,но и по фин.делам.

Пункт 2 меня озадачил ?

На счёт обследования,есть такая мысль у него,но как не основная причина поездки.

На счёт кражи вещей предупрежу,хотя ,в принципе,кому они нужны,вот документы.Предупрежу обязательно !!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере