Навеяло темой про кольца... Была у меня мысль преплавить старое неносимое злотьишко и сделать себе колье в виде натальной карты - космограммы, но без домов и аспектов. Выглядело бы красиво и оригинально, и мне было бы приятно.
Но вдруг это чем-то может навредить?
В принципе, опытный астролог и так многое поймет - узнает асцендент по внешнему виду, а знаешь месяц и год, так вообще все, кроме Луны, выстраивается. Я и то, увлекаясь астрологией немногим больше года, запомнила движения планет нескольких лет. А свой год рождения знаю, как облупленный, так много знакомых, что и Луну могу посчитать.
Вот с чем сравнить? С паспортом? Сведения вполне конфиденциальные, а в половину мест, только чтобы войти, требуется сделать копию паспорта?
Или с кредитной картой с видимым пином?
Спасибо за Ваши мнения!
Лазурь
16 июля 2009 (14:35)
Юльча,
не стоит, имхо, баловаться этим. Особенно если нет у тебя чувства полной неуязвимости для недоброжелателей. Даже без домов (смешная ты, аспекты-то и так понятны будут) при соответствующих транзитах можно огрести от них (недругов) неприятностей. Ну мне так кажется, фантазирую, в общем...
Лучше скажи, плиз, мне надежное место (человека), где можно переплавить золото, тоже хочу придумать что-то из того, что не нравится и не ношу.
Juls
16 июля 2009 (14:58)
Юлек ,
у меня были знакомые знакомых, я поспрашиваю и пришлю тебе на мейл, ок?
Ну ладно, не на шею... а на талию? На цепочке разместить... двойная польза. Помню, Милуччи рассказывала про ее эффективность.
elisabet
16 июля 2009 (15:13)
Juls, давайте пофантазируем, только злобно. Вы оказываетесь без сознания в каком-то месте. Случайно рядом оказывается человек, который вас, скажем так не любит или вы ему мешаете. Он просто на сотовый фотографирует ваше колье. И вот у него есть четкая таблица когда и по каким местам вас бить. Вам это нужно?
Марусян
16 июля 2009 (15:33)
Юль, как хочешь
Он просто на сотовый фотографирует ваше колье. И вот у него есть четкая таблица когда и по каким местам вас бить.
Если у этого злобного человека такие познания и намерения в отношении Юли, можно и другие варианты придумать ему. ИМХО, замороченно уж больно (маньяк, не иначе).
Проще стукнуть
Ева
16 июля 2009 (15:54)
..продолжу провокации...
Тату в виде натальной карты?
не потеряешь, не выкинешь, не переплавишь..
Юля, что ж так скребет-то? Может по солнечному знаку?
Solfaterra
16 июля 2009 (18:56)
Juls
Разсмешила меня идея колье
А давайте ожерелья из Аспектов,как вам?Не руку цепочки. Например так может выглядеть,я на аспектах соей карты потренировалась.
Вот и повесить на шею
Solfaterra
16 июля 2009 (18:57)
Жалко,компьютер оторвал кусочек
fancy
Karma chameleon
16 июля 2009 (19:55)
Идея конечно спорная, но смешной я бы не назвала.. мало ли..у каждого свои заморочки
хотя я вот точно бы не повесила не то что карту, я знак зодиака то не очень люблю вешать.. вообще не люблю когда у людей обо мне лишняя информация, особенно о моих увлечениях
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Juls
16 июля 2009 (20:57)
Девочки
Согласитесь, что у чужих людей другие дела есть, чем мне солить, а близкие, которые хотели бы, и так знают когда я родилась - это же более-менее открытая информация. В мой день рождения Луна переходила из весов в скорпион , и наверно, человек, пострадавший от меня, поставит ее мне в скорп. А те, кому это может быть интересно, уже знают, что хотят знать.
Потом, я ж не одна живу, любовь других людей служит мне защитой - может и вернуться бумеранг недоброжелателю.
Я, наоборот, думала, может моя карта будет придавать мне больше сил? Больше вдохновения?
Вижу, так никто не думает.
elisabet Я в любом случае учту Ваше мнение!
Марусянчик Ты смелая, я знаю! Сделаю компромисс - на талию.
Саша А где сейчас лилит? Я ее у себя отключила.
Solfa Дорогая моя! Так я видела такие штуки в магазинах, только там произвольный набор, зачем мне плод чужой фантазии , например, носить? Можно ж свой милый аспектик.
fancy Да я тоже не люблю знаки зодиака - банально это, да и во мне 3 стихии развиты, как минимум.
У тебя, кстати, замечательно получается открывать интересные темы - ты не задумывалась о работе через интернет - журналистике, консультировании, и т.д. И денег заработала бы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.