Легким во всем мало кто бывает. Видела людей, очень легких в общении с друзьями, но ужасно тяжелых в личных отношениях.
Думаю, по-настоящему легкие люди - это мудрые люди. Троих знаю: женщина, 62 года, Близнец (в жизни была трагедия - смерть ребенка), мужчина, 43 года, Близнец (тоже трагедия - собственный инсульт в 30 с небольшим, но человек вопреки всему заново научился ходить, и сейчас у него свой бизнес), знакомый молодой человек, 25 лет, Водолей (тут проще: ум оплодотворил подростковый пофигизм - и родилось легкое, простое отношение к жизни).
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 июля 2009 (16:44)
- вот и поймешь термин "воздушные"
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Sunrise
16 июля 2009 (16:46)
basenji к примеру: на асц - от чего будет сложно уйти?
я вот не люблю давить и когда на меня давят тоже не нравится.. у меня прям все внутри начинает бунтовать. то ли срабатывает, то ли
Ruivo
16 июля 2009 (16:47)
Margenta
не могу согласиться насчет "воздушных" - знаю немало водолеев-близнецов, которые способны отравить все вокруг своей склонностью к занудству и депрессиям
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 июля 2009 (16:49)
Ruivo
Однозначно правы. Сама знаю ТАКИХ водолеев, что мама не горюй Завистливы, мнительны, злобны, раздражительны... Брррр, ужас. То же и с Близнецами. Но это все индивидуально, как вы понимаете, карту надо смотреть.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
16 июля 2009 (16:52)
знаю немало водолеев-близнецов, которые способны отравить все вокруг своей склонностью к занудству и депрессиям
Пороть не пробовали?
А еще, всякие 4-угольные конфигурации дают заземленность:
повозки, большие квадраты...
Lk -
16 июля 2009 (16:54)
тут проще: ум оплодотворил подростковый пофигизм - и родилось легкое, простое отношение к жизни).
Вот повезло по жизни: родиться умным Водолеем!
Я - скорпион, а 2 мои школьные подружки - водолейки. Одна из них - умная добрая девочка сказала мне как-то (это было во 2-м классе): к людям надо приспосабливаться! Сейчас она отличный врач-кардиолог. И с ней всегда было по-настоящему легко.
я вот не люблю давить и когда на меня давят тоже не нравится
А и не надо "давить". Достаточно просто очень сильно "хотеть и ждать" чего-то от какого-то конкретного человека. Вроде как можно и не говорить ничего и не намекать, а просто ждать. Просто очень сильная ментальная концентрация на ком-то или чем-то. Не надо давить, надо просто постоянно ДУМАТЬ и концентрироваться на ком-то или чем-то- объект мыслей сочтет Вас тяжелым человеком однозначно (если только он/она не обладает талантами Марусян ). Плутон нередко проявляется как возвращение мысли о чем-то, вроде как человек расквитаться не может на ментальном плане. Как у ворот крепости сидите и ждете, не уходите. Изучили уже все повадки, знаете, что в 8 утра человек, допустим, выходит каждый день из крепости. Выходит он из крепости, а Вы тута, ждете, всю ночь просидели. Ну, это я так фигурально выражаюсь
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
16 июля 2009 (16:59)
Хорошая тема .
Я в реале очень тяжелый человек, но не вижу вариантов что-то поменять(
если только вытащить моск и поменять на пластмассовый((
Лазурь
16 июля 2009 (16:59)
Джай, Вы тоже классный, но Jester всё же мне милей...
у нас с Вами слишком широкий орб , то ли дело с ним...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.