Форум на ОКУЛУС

Тема 20192, сообщений: 139

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ruivo
     16 июля 2009 (16:42)

Легким во всем мало кто бывает. Видела людей, очень легких в общении с друзьями, но ужасно тяжелых в личных отношениях.

Думаю, по-настоящему легкие люди - это мудрые люди. Троих знаю: женщина, 62 года, Близнец (в жизни была трагедия - смерть ребенка), мужчина, 43 года, Близнец (тоже трагедия - собственный инсульт в 30 с небольшим, но человек вопреки всему заново научился ходить, и сейчас у него свой бизнес), знакомый молодой человек, 25 лет, Водолей (тут проще: ум оплодотворил подростковый пофигизм - и родилось легкое, простое отношение к жизни).

Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 июля 2009 (16:44)

- вот и поймешь термин "воздушные"

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Sunrise
     16 июля 2009 (16:46)

basenji к примеру: на асц - от чего будет сложно уйти?

я вот не люблю давить и когда на меня давят тоже не нравится.. у меня прям все внутри начинает бунтовать. то ли срабатывает, то ли

Ruivo
     16 июля 2009 (16:47)

Margenta

не могу согласиться насчет "воздушных" - знаю немало водолеев-близнецов, которые способны отравить все вокруг своей склонностью к занудству и депрессиям

Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 июля 2009 (16:49)

Ruivo

Однозначно правы. Сама знаю ТАКИХ водолеев, что мама не горюй Завистливы, мнительны, злобны, раздражительны... Брррр, ужас. То же и с Близнецами. Но это все индивидуально, как вы понимаете, карту надо смотреть.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     16 июля 2009 (16:52)

знаю немало водолеев-близнецов, которые способны отравить все вокруг своей склонностью к занудству и депрессиям

Пороть не пробовали?

А еще, всякие 4-угольные конфигурации дают заземленность:

повозки, большие квадраты...

Lk -
     16 июля 2009 (16:54)

тут проще: ум оплодотворил подростковый пофигизм - и родилось легкое, простое отношение к жизни).

Вот повезло по жизни: родиться умным Водолеем!

Я - скорпион, а 2 мои школьные подружки - водолейки. Одна из них - умная добрая девочка сказала мне как-то (это было во 2-м классе): к людям надо приспосабливаться! Сейчас она отличный врач-кардиолог. И с ней всегда было по-настоящему легко.

Люблю дождь.
basenji
Boris Shorning
     16 июля 2009 (16:57)

я вот не люблю давить и когда на меня давят тоже не нравится

А и не надо "давить". Достаточно просто очень сильно "хотеть и ждать" чего-то от какого-то конкретного человека. Вроде как можно и не говорить ничего и не намекать, а просто ждать. Просто очень сильная ментальная концентрация на ком-то или чем-то. Не надо давить, надо просто постоянно ДУМАТЬ и концентрироваться на ком-то или чем-то- объект мыслей сочтет Вас тяжелым человеком однозначно (если только он/она не обладает талантами Марусян ). Плутон нередко проявляется как возвращение мысли о чем-то, вроде как человек расквитаться не может на ментальном плане. Как у ворот крепости сидите и ждете, не уходите. Изучили уже все повадки, знаете, что в 8 утра человек, допустим, выходит каждый день из крепости. Выходит он из крепости, а Вы тута, ждете, всю ночь просидели. Ну, это я так фигурально выражаюсь

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     16 июля 2009 (16:59)

Хорошая тема .

Я в реале очень тяжелый человек, но не вижу вариантов что-то поменять(

если только вытащить моск и поменять на пластмассовый((

Лазурь
     16 июля 2009 (16:59)

Джай, Вы тоже классный, но Jester всё же мне милей...

у нас с Вами слишком широкий орб , то ли дело с ним...

Селин, легкость можно выработать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере